\お気に入りヘアケア紹介/▷Jel'aimeリラックスオーバーナイトケアミルクポケモンデザインうねり髪のための仕込む夜美容ヘアミルク🍼うねりが気になる髪も扱いやすくし翌朝ストレスフリーなストレート髪に導いてくれるミルク状の洗い流さないトリート...
もっと見るヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | 安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第22位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| トライアルキットランキング第97位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第35位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第79位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第27位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第128位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| トライアルキットランキング第103位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第21位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る |
朝宮えり- ̗̀ 🐇 ̖́-フォロバ100さんの人気クチコミ
CANMAKE×ラベンダー畑ネイルやさしく風に揺れるラベンダー畑をイメージして、CANMAKEのカラフルネイルズで指先に初夏の風景を閉じ込めました。使ったカラーは、・CANMAKEカラフルネイルズN95(淡いラベンダー)・N11(青み寄りのラ...
\アルソアリベストメイクオフ/120g/税込3,300円☆.゚•¨•.¸♡o。+☆.゚•¨•.¸♡o。正直…クレンジングでここまで感動したのは久しぶりかも。今回、ついに最後の一滴まで使い切った「アルソアのリベストメイクオフ」。ちょっぴりお高め...
*これ1つで、眉毛も鼻筋も!万能アイブロウ見つけた˚✩∗゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩CANMAKE(キャンメイク)の《ミックスアイブロウ05》を愛用しています。正直、これがないと毎日のメイクが始まらないくらいの存在。˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩【...
✨【ペリペラオールテイクムードライクパレット03ハニーブラウン】レビュー💛˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩⋆。˚✩☪︎⋆˚✩最近ずっと使ってるアイシャドウパレットがこの「ペリペラオールテイクムードライクパレット03ハニーブラウ...
※最初にお詫びです※今回使用したのはアルソアエッセンス1ですが、LIPSの商品欄に登録がなかったため、やむをえずアルソアエッセンスⅡを掲載しています。実際の使用感についてはエッセンス1の感想になりますので、ご了承ください。まず、アルソアローシ...
メイクの中でも、特に“抜け感”を大切にしたい時、私が選ぶのは《セザンヌアイジェニックカラーライナー10ノーブルグレージュ》。黒ほど強くならず、茶色ほど甘くならない――絶妙なグレージュカラーが、目元を柔らかく引き締めてくれるんです。˚✩∗*゚⋆...
商品詳細情報Je l'aime リラックス オーバーナイトケア ミルク
- Je l'aime(ジュレーム)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第101位トリートメント 20代 第101位トリートメント 30代 第101位トリートメント 40代以上 第101位ヘアミルク 10代 第18位ヘアミルク 20代 第18位ヘアミルク 30代 第18位ヘアミルク 40代以上 第18位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第101位トリートメント 脂性肌 第101位トリートメント 乾燥肌 第101位トリートメント 混合肌 第101位トリートメント 敏感肌 第101位ヘアミルク 普通肌 第18位ヘアミルク 脂性肌 第18位ヘアミルク 乾燥肌 第18位ヘアミルク 混合肌 第18位ヘアミルク 敏感肌 第18位髪質別ランキング
- 120ml
- ポケモンデザイン(120ml)
- 夜のうねりケアで扱いやすいストレート髪へみちびく 「ジュレーム リラックス」 ●うねりの原因に着目し、髪の内側からも外側からもアプローチ シルクキャップ効果で、素直にまとまる髪に ●毛先まで均一に補整してなめらかストレート髪へみちびくヘアミルク ●寝ている間も乾燥・摩擦から髪をまもる、まるで塗るシルクキャップ! ●眠る前のリラックスタイムに使いたい アロマティックジャスミンの香り
- コーセーコスメポート
- 2023/3/1(最新発売日: 2024/11/15)
- <ポケモンデザイン(120ml)> エクトイン、水、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、トコフェロール、エタノール、PG、オリーブ果実油、トリエチルヘキサノイン、セラミドNG、ハチミツ、DPG、水酸化Na、テアニン、ポリクオタニウム-51、イソプロパノール、加水分解シルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、水添ポリイソブテン、アルガニアスピノサ核油、PEG-40水添ヒマシ油、バチルアルコール、フィトステロールズ、イソヘキサデカン、ヒマワリ種子油、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリソルベート80、安息香酸Na、ポリクオタニウム-7、イザヨイバラエキス、ジココジモニウムクロリド、セテス-20、オレイン酸ソルビタン、ステアルトリモニウムクロリド、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン
使ってみたいです✨