リーゼブリーチヘア用リッチオイルミスト1650円(税込)2025年3月8日発売リーゼからブリーチヘア用のヘアケアアイテムが登場したので買ってみました!指通りが気になるブリーチヘアも、驚きのサラサラ髪に指通りが気になるブリーチヘアに。タオルドラ...
もっと見るおすすめアイテムリーゼ×ヘアミスト
リーゼ 熱を味方にするミスト | 1,188円(編集部調べ/オープン価格) |
| シュッとして乾かした感想はサラサラに♪ | 詳細を見る | ||
リーゼ リーゼ シルキー髪オイルミスト | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第170位 | 時間ないけどちょっと髪がバサバサ、、、って時にはこれ!シュッとしてクシでとくだけで指通りのよい髪に | 詳細を見る | |
リーゼ 毛先まで一気に内向きシャワー | 551円(編集部調べ) |
| 朝の忙しい時間での時短アイテムᵕ̈*♡ | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第21位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム | 5,200円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第25位 | ベタつかないしいい香りがするので使う度に気分が上がりますよ🎵 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第120位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第72位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第46位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ヘアミスト | 3,201円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | 髪の補修と香りづけができる美容水。うるおいを閉じ込めつつ素敵な香りで包んでくれる! | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ミルククレンジングランキング第132位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第164位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る |
りさんの人気クチコミ
プレゼント用にくしを買いに行ったのに、気付けばお店のお姉さんに「よかったらお手元で試して買ってくださいね!^^」と言われ香りとスルスル落ちてトーンアップする使用感がたまらなくよくって即購入しました!!早速帰ってクレンジングしてみるとやっぱりい...
- 1日前
赤みが出やすく、普段はピンク系の下地はほとんど使わないもののトーンアップ効果とお肌の綺麗なIKKOさんが広告?をしてるポップを見かけ気になって買ってみました!少量で伸びが良く肌がツヤっと綺麗に見えるのが気に入っています!!...
- 1日前
友達におすすめしてもらって、寝る前に付けているのですが唇ぷるぷるになって良きです🥺少量でしっかり塗れます!!...
- 2023.12.05
メイク前の目の下とほほ辺りのクールダウン出来るパック的存在!!頬の赤みが気になるので、とってもひんやりして気持ちよく使いやすいです!!🙆🏻♀️...
- 1日前
スクラブって書いてあったので、手で泡立ててそのまま洗顔すると少し洗浄力高くてニキビらしき赤いぽつっとが出来てしまいました💦しかし別日で、泡立てネット使用するともっちりの泡で洗うと頬辺りの毛穴に効いている感じがしました!小鼻の毛穴が気になるので...
- 1日前
とっても気になってて、ついに購入しました!!1回目から使って、とにかく絡まりやすい髪の毛も指通り良くサラッサラキープしてくれるのでとにかくハマります✨タオルドライ後すぐ使えるのが嬉しいです!...
- 1日前
商品詳細情報リーゼ リーゼ ブリーチヘア用 リッチオイルミスト
- リーゼ(liese)
- 近くのリーゼ取扱店舗はこちら
- パサつき・絡まり・ごわつき・指通りが気になるブリーチヘアに髪1本1本を包み込んで保護、驚きのサラサラ髪に。翌朝までまとまって、朝のスタイリングが簡単に。 ・ オイルパック処方 オイルが髪1本1本を包み込んで、ドライヤーの熱ダメージや、絡まりによる摩擦ダメージを防ぐ ・ ブリーチ毛のダメージ補修 カラーリングやブリーチ後の髪を美しく保つために必要な天然由来美髪オイル18-MEA OIL*3 配合 ・濡れたブリーチ髪になじみやすいミスト ・色落ちが気になるブリーチヘアにも ・ 切れ毛を防ぐ ・ツヤだしミストとして乾いた髪にも使えます ・ ホワイトフローラル&サボンの香り ・ ノンガスタイプ *3 ラノリン脂肪酸(毛髪保護)
- 花王
- 2025/3/8