指どおりの良い髪に仕上げるだけでなく、毎日のヘアドライから髪を守るトリートメント◡̈ ドライヤーの熱を味方に、ヒートケア成分がキューティクルをしっかりロックしてオーバードライを防ぎながら、うるおいを閉じ込めます。 軽めのミルクタイプで柔らかくサラサラに仕上がります♪
もっと見るヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第99位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第67位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第76位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第75位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第90位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第113位 | 蓋を開けた瞬間から溢れ出す、まるで花園にいるみたいな上品で贅沢な香り🌹✨ | 詳細を見る | |
Straine ストレイン ストレートヘアオイル ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第118位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る |
だいきゃんさんの人気クチコミ
BeautyiDbyLUX🌸⭐購入場所LIPSさんからプレゼントで頂きました🥰⭐特徴〇最大9通りの組み合わせで、なりたい髪の仕上がりが選べる〇香りも最大9通り🌸わたしの頂いた組み合わせはまとまり×サラサラごわつく髪もやわらかにまとまり指通りの良いサラサラ髪へ🎀シャンプーピュアクレンズノンシリコンシャンプー→ピュアクレンズ処方で汚れをやさしくオフし素髪に戻すコントロールトリートメント→するんとまとまる、あつかいやすいツヤ髪へスムースタッチエッセンス→さらっと軽いオイルで、指通りの良いさらさらな質感へ⭐感想2週間使用してみましたが、以前よりほんの少しですが髪の毛のまとまりが良くなりました!!!!
- 2020.04.21
田中みな実さん激推しリップ💄✨KANEBON-ルージュ153(口紅)⭐購入場所/価格KANEBO/4000円税抜き⭐特徴〇田中みな実さん激推しリップ〇春色リップ〇セミマットの仕上がり⭐感想田中みな実さんの激推しリップときいてすぐに気になりました笑笑あまりマットな質感が好きではない私ですが、ベースを塗ればマットがそこまで気になることはありませんでした👍色は春っぽくて明るいかわいいカラーです🥺🌸BAさん曰く、田中みな実さんが使ってるということでかなり人気なカラーだそうです!春リップ探されてる方良かったら見に行ってみてください🌸#春メイク#春コスメ#春リップ#リップ#Kanebo#田中みな実
- 2020.04.04
Kiehl'sウォータークリームCL28ml⭐購入場所/価格Kiehl'sオンラインショップ/3520円税込⭐特徴キールズNo.1化粧水*1カレンデュラ*2トナーのラインから、クリームが登場。新ウォータークリームは、高濃度に抽出したカレンデュラ花エキス*2と、微粉化された数百枚の花びら*3といった2種のカレンデュラの恵みが配合。みずみずしいテクスチャーで、肌に塗布した瞬間、2種の恵みを包んだクリームがはじけ、すっと浸透。*4お肌を穏やかに整えながら、フレッシュな潤い感を与えます。⭐使用方法化粧水や美容液でお肌を整えたあと、適量を顔全体になじませてください🌸朝晩兼用できます!
- 2020.04.25
YSLピュアショットクリーム7ml☆購入場所/価格こちらは気になっており試してみたかったのですが、現品はかなり高級だったので😅メルカリにてミニサイズの試供品を購入してみました!☆感想クリームといったら、柔らかいイメージだったのですが、触るとプニプニしており普通のクリームより少しだけ固めに感じました。伸びは良いので、伸ばすと普通のクリームと使用感は変わりません。こちらの商品ですごいなと思ったのが、艶感です!3枚目の写真をみて頂いたらわかりやすいと思うのですが、塗布すると艶々になります🥺🥺ベタベタしすぎず、使いやすいと思いました!ただ高級なので、、、、、、。
- 2021.01.24
COVERMARKミネラルウォッシュ(洗顔料)125g(専用泡立てスポンジ付き)⭐購入場所/価格COVERMARKオンラインショップ/3300円税込⭐特徴〇ミネラルを多く含む微粒子クレイが、余分な角質や毛穴の汚れ・老廃物を、肌に負担を与えず吸着。つるんと透き通った明るい肌に導きます。〇洗い流したあと肌表面に保護膜を形成。肌の潤いを守って、なめらかに整えます。〇美肌成分を配合。肌を健やかに保ってキメを整え、明るく自然なツヤ肌へと導きます。⭐使用方法①十分濡らしてスポンジを絞らずに、洗顔料を約2㎝(半径分)上に出します。⚠︎スポンジは絞らない...
- 2020.04.29
熱のダメージを抑える ●キューティクルを守る ●ミルクタイプでしっかりうるおう 他の人の意見を知りたくて友達に使ってみてもらったのですが、その友達はめっちゃいい!と気に入って購入していたので合う人には合うのだと思います🙇 Refaなのでモチベーションはすごくあがります🥹モチベーションのために使い切りました!!笑
- 2025.06.08
商品詳細情報ReFa ロックトリートメント
- ReFa(リファ)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第107位アウトバストリートメント 20代 第107位アウトバストリートメント 30代 第107位アウトバストリートメント 40代以上 第107位ヘアオイル 10代 第61位ヘアオイル 20代 第61位ヘアオイル 30代 第61位ヘアオイル 40代以上 第61位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第107位アウトバストリートメント 脂性肌 第107位アウトバストリートメント 乾燥肌 第107位アウトバストリートメント 混合肌 第107位アウトバストリートメント 敏感肌 第107位ヘアオイル 普通肌 第61位ヘアオイル 脂性肌 第61位ヘアオイル 乾燥肌 第61位ヘアオイル 混合肌 第61位ヘアオイル 敏感肌 第61位髪質別ランキング
- 近くのReFa取扱店舗はこちら
- MTG
- 2023/10/18
- <ロックトリートメント> 水、グリセリン、セタノール、イソノナン酸イソノニル、ドデカン、ジメチコン、ステアルトリモニウムクロリド、y-ドコサラクトン、メドウフォーム-8-ラクトン、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ) サルビアヒスパニカ種子油、シア脂、レブリン酸、イソペンチルジオール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソプロパノール、シクロペンタシロキサン、フェノキシエタノール、ベヘニルPGトリモニウムクロリド、安息香酸Na、PEG-12ジメチコン、ベヘニルアルコール、ジメチコノール、エタノール、クエン酸、ポリクオタニウム-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG、イソセテス-25、塩化Na、イソセテス-10、カルボマー、トコフェロール、香料