• キールズ ウォータークリームCL/Kiehl's/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Kiehl's キールズ ウォータークリームCL(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!Kiehl'sウォータ..」

だいきゃん
  • だいきゃん

Kiehl's ウォータークリームCL 28ml ⭐購入場所/価格 Kiehl's オンラインショップ/3520円税込 ⭐特徴 キールズNo.1化粧水*1カレンデュラ*2トナーのラインから、クリームが登場。新ウォータークリームは、高濃度に抽出したカレンデュラ花エキス*2と、微粉化された数百枚の花びら*3といった2種のカレンデュラの恵みが配合。みずみずしいテクスチャーで、肌に塗布した瞬間、2種の恵みを包んだクリームがはじけ、すっと浸透。*4お肌を穏やかに整えながら、フレッシュな潤い感を与えます。 ⭐使用方法 化粧水や美容液でお肌を整えたあと、適量を顔全体になじませてください🌸 朝晩兼用できます! スキンケアの1番最後に🥰 ⭐感想 今年の冬はKiehl'sのUFCをずっと使っていましたが、暖かくなってきたので 混合肌の私はUFCだとすこし朝起きた時のベタつきが気になりだしました💭 Kiehl'sの店員さんに相談してみると、こちらの ウォータークリームのサンプルを頂いて使用してみて、良かったのでこちらを購入しました🌸 ウォータークリームと書いてある通り、全くベタベタしなくてさっぱりするクリームだと感じました! 春、夏はこちらを使っていこうと決めました笑 乾燥肌の方にはUFCクリームが良いとおもいますが、混合肌や脂性肌の方にはおすすめです💗 UFCクリームは無臭でしたが、こちらはカレンデュラの香りがします!(私は好きです🙋🏻‍♀️) #Kiehl's #スキンケア #クリーム #私のおうち美容

おすすめアイテムKiehl's×フェイスクリーム

キールズ クリーム UFC / Kiehl's

キールズ クリーム UFC

キールズ クリーム SP / Kiehl's

キールズ クリーム SP

”コクのあるテクスチャーだけど肌にのせるとすっとなじんでべたつかない!5-in-1多機能クリーム♡”

キールズ ウォータークリームCL / Kiehl's

キールズ ウォータークリームCL

”みずみずしいクリームで、伸びもよく しっかり蓋をしてくれます♡”

Kiehl's×フェイスクリームの商品をもっと見る

キールズ クリーム UFC

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

ライスフォース

プレミアムパーフェクトクリーム

”肌に伸ばすとやわらかくなり、肌なじみがよかった!”

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

”乾燥しないし、ハリも感じられます👏 翌朝も顔色が明るくて良い感じ💚”

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

• クリップ数:19096件
2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

• クリップ数:20458件
フェイスクリームのランキングをもっと見る

だいきゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Kiehl's キールズ ウォータークリームCL

• 28ml(ミニサイズ): 3,520円