• ラックス ビューティーiD ピュアクレンズ シャンプー&リッチ/コントロール/ライブリー トリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラックス ビューティーiD ピュアクレンズ シャンプー&リッチ/コントロール/ライブリー トリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラックス ビューティーiD ピュアクレンズ シャンプー&リッチ/コントロール/ライブリー トリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LUX ラックス ビューティーiD ピュアクレンズ シャンプー&リッチ/コントロール/ライブリー トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「BeautyiDbyLUX🌸⭐購入場所LI..」

だいきゃん
  • だいきゃん

Beauty iD by LUX🌸 ⭐購入場所 LIPSさんからプレゼントで頂きました🥰 ⭐特徴 〇最大9通りの組み合わせで、なりたい髪の仕上がりが選べる 〇香りも最大9通り🌸 わたしの頂いた組み合わせは まとまり×サラサラ ごわつく髪もやわらかにまとまり指通りの良いサラサラ髪へ🎀 シャンプー ピュアクレンズノンシリコンシャンプー →ピュアクレンズ処方で汚れをやさしく オフし素髪に戻す コントロールトリートメント →するんとまとまる、あつかいやすいツヤ髪へ スムースタッチエッセンス →さらっと軽いオイルで、指通りの良いさらさらな質感へ ⭐感想 2週間使用してみましたが、以前よりほんの少しですが髪の毛のまとまりが良くなりました!!!! トリートメントが甘い香りで私のタイプすぎました🥺💗 匂いの残りもふんわりとキープされていましだ☺️ 自分にあった組み合わせが出来て、お値段もお手頃で便利だなぁと思いました🌸 #PR_ラックスビューティーiD #シャンプー #ヘアオイル #ヘアケア #lux

おすすめアイテムLUX×シャンプー・コンディショナー

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

”アウトバストリートメントなしでもサラサラを保てるのは◎香り持ちもよく夕方までほんのり香りが残る♡”

シャンプー・コンディショナー

スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー / LUX

LUX

”最大9種類!髪の悩み別で自分用にカスタマイズ♡あなたのなりたい髪に”

LUX×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• クリップ数:19516件

肌ナチュール

炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

だいきゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX ラックス ビューティーiD ピュアクレンズ シャンプー&リッチ/コントロール/ライブリー トリートメント

2020/3/23
LUX(ラックス)