コスメラウンジの企画で、エストさんから商品を提供いただきました。エストクラリファイイングスカルプジェル大人の頭皮悩みに、「角栓クレンジング」が出来るシャンプー前に使うジェル💫なんと、エストの洗顔の技術を応用し、頭皮に蓄積した角栓を分解して浄化...
もっと見る頭皮クレンジングランキング
Daleaf ベタールートクーリングスケーラー |
| 粒々のスクラブが気持ちいいし、なによりスッキリ爽やかとした使い心地 | 詳細を見る | |||
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム さらさらシャイン | 1,540円 |
| 翌日朝、髪の毛とかしやすく、絡まりなし!香りはローズ系の香り♪ | 詳細を見る | ||
WELEDA ローズマリー スカルプクレンジング | 3,300円 |
| 頭皮ケアランキング第26位 | 爽快な使い心地が特徴的で、頭皮がスーッと軽くなります🌼 | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり | 440円 |
| シャンプー、洗い流すトリートメント コンディショナーがこれ1本で。泡なしクレンジング! | 詳細を見る | ||
est クラリファイイング スカルプジェル | 6,050円 |
| 詳細を見る | |||
シーブリーズ シャンプー前の毛穴すっきりクレンジング | オープン価格 |
| 爽快感がすごいです。シャンプーの泡立ちがすごーくよくなります。 | 詳細を見る | ||
uka ウカスカルプクレンジング ディープ&ライト | 3,300円 |
| ユーカリ・ミントの香りも相まって、 アタマとココロがスッッッッキリします!!🌈 | 詳細を見る | ||
POLA フロムロストゥービューティー ヘッドスパジェラート | 3,960円 |
| 詳細を見る | |||
ドクターメディオン ドクターメディオン ヘッドスパ スカルプパック | 3,850円 |
| ユーカリなどの香りが本当に心地よくて癒やされる〜😍 少し清涼感もあって本当に気持ち良いよ🤗 | 詳細を見る | ||
ANILLO ライムサンデー リフレッシュヘアービネガー | 2,800円 |
| さわやかなウォーターテクスチャーでさっぱりと頭皮をディープクレンジング | 詳細を見る |
00shima00さんの人気クチコミ
こちらはまろやかに涼しくなれる。 洗い上がりはサラッとしていて乾かしたあとの髪はスルスル。 翌朝の寝癖が結構強く出ると気付いてそこだけがちょっと気になるポイント☝️
- 2021.08.29
こちらもまろやかな清涼感でミントというよりすっきり柑橘系の香りがする🍋 ワンプッシュでもっこもこの泡がたっぷりできて 泡切れも良し。 洗い上がりもカサカサせず 思いの外マイルドな仕上がりで◎
- 2021.08.30
成分はオーガニック系の天然オイルがたくさん配合されていて 申し分のない配合。 もっちりとした感触で、 肌にのせてもしっかりメイクや汚れを絡め取ってくれるような 厚みを感じさせるテクスチャ。 洗い流したあとの肌が... ベタベタ、ねっちり! 全然スッキリ感がない。 オイルの感触と、洗い上がりの独特の重たさ。 あちらは洗顔必須なんだけど。 洗顔しないと確実にニキビできちゃうな... という感じの洗い上がりです。 ちなみにメイク落ちはオイルにしてはマイルドです。 オイルでしっかり落としました!って感じでもないんだよね。 角栓ケアとかしたい方には このもっちり吸着される感じが好評なのかも。 オーガニックオイルが肌に合う!好きだ!って方には きっと相性良いのだろうなぁ..。
- 2021.11.06
エクセル待望のリップ下地。 01 クリアタイプは、下地というよりもうリップクリームとして使いたいくらいにしっとりと仕上がるもの。 02 パールホリックは限定品。 とりあえず洗顔後はまずこれを塗っておけば、保湿されるし、そのあとリップカラーを重ねるにしても下地になるし、で万能なアイテム。 下地としてのフィット感は一般的。特別コレをベースとして塗っておくとリップが落ちにくい!とかではないけれど、オイルたっぷりで滑らかな塗り心地が高ポイント。 パッケージはゴールド部分が塗り(プラスチックにゴールドの塗装)ではなく、金属っぽい素材なのでデパコス感があって良し。 リップクリームには珍しい、持った時の重みが高級感あってお気に入りです。
- 2022.01.18
見た目はシンプル。でもその実力は本物。 しっとりと、まるで上質なヴェールをかけたかのようなつやめき。 ハンドクリームのようでありながらスリムでかさばらないパッケージも優秀。 するするするーっと驚くほどによく伸びるので 本当に、少しだけ! 薄くて繊細で乾きやすい 目元のケアに重宝しています。
- 2021.09.07
もともと「ONE by KOSÉ」の セラムヴェール(紫のボトルのね)は その保湿力が素晴らしい!と愛用していて。 ONE by KOSÉシリーズは ドラッグストアで手軽に買えて、 その実力はデパコス級。 KOSÉってどのブランドでも 詰め替え用がしっかり揃っていたり 省資源パッケージを取り入れたりと 環境への配慮も欠かさないところがまた好印象。
- 2021.09.09
商品詳細情報est クラリファイイング スカルプジェル
- est(エスト)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第58位頭皮ケア 20代 第58位頭皮ケア 30代 第58位頭皮ケア 40代以上 第58位頭皮クレンジング 10代 第5位頭皮クレンジング 20代 第5位頭皮クレンジング 30代 第5位頭皮クレンジング 40代以上 第5位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第58位頭皮ケア 脂性肌 第58位頭皮ケア 乾燥肌 第58位頭皮ケア 混合肌 第58位頭皮ケア 敏感肌 第58位頭皮クレンジング 普通肌 第5位頭皮クレンジング 脂性肌 第5位頭皮クレンジング 乾燥肌 第5位頭皮クレンジング 混合肌 第5位頭皮クレンジング 敏感肌 第5位髪質別ランキング