洗いあがりは、肌のざらつきがオフされてつるんとした触り心地の良い肌になります! さっぱりとした洗いあがりだけど、つっぱり感を感じずに使えました。 角栓崩壊成分として有名な『トロメタミン』配合なので、毛穴汚れにもしっかりアプローチしてくれますが、毛穴の黒ずみや角栓が1度で無くなるとか言うことはないです(笑)
もっと見る頭皮クレンジングランキング
Daleaf ベタールートクーリングスケーラー |
| 粒々のスクラブが気持ちいいし、なによりスッキリ爽やかとした使い心地 | 詳細を見る | ||
WELEDA ローズマリー スカルプクレンジング | 3,300円 |
| 爽快な使い心地が特徴的で、頭皮がスーッと軽くなります🌼 | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり | 440円 |
| シャンプー、洗い流すトリートメント コンディショナーがこれ1本で。泡なしクレンジング! | 詳細を見る | |
ドクターメディオン ドクターメディオン ヘッドスパ スカルプパック | 3,850円 |
| ユーカリなどの香りが本当に心地よくて癒やされる〜😍 少し清涼感もあって本当に気持ち良いよ🤗 | 詳細を見る | |
POLA フロムロストゥービューティー ヘッドスパジェラート | 3,960円 |
| 詳細を見る | ||
treecell カロテンクーリングスケーラー | 2,300円 |
| 洗い終わった後はスッキリ感と爽快感✨ | 詳細を見る | |
オージュア オージュア ASクリアフォーム |
| 詳細を見る | |||
SARANARA スカルプブースト ペパーミントソルト スケーラー |
| 詳細を見る | |||
Natura Check 頭皮用スクラブ | 3,850円 |
| 細かい粒でサラサラとしたテクスチャー𓂃🫧 | 詳細を見る | |
ワヤンプリ クリアリキッドクレンジング | 3,300円 |
mana🤍フォロバ💯さんの人気クチコミ
人気まつ毛美容液正直レビュー💡Fasioまつ毛ハリコシアップ美容液5.5ml¥1320(税込)これ、結構売り切れてて(公式でも品切れ中💦)中々見つけられなかったんですが、先月やっとゲットしたので1ヶ月使ってみました✨️プチプラでお求めやすい💓...
5/24限定発売!ケイトリップモンスターEX-6ロケット花火流星群EX-7100万発の線香花火EX-8打ち上げ花火ブランコ¥1,540〜手に塗った時よりも唇に塗ると派手というよりもすごく上品に煌めく感じがとても可愛い💖他のリップに重ねる塗り方...
- 1日前
うるうる目元爆誕🥹💓KATEピンポイントドットスタンプ(限定品)EX-1ピンクスパークEX-2シュガーミントEX-3ベージュスター各3.5g¥1540(税込)KATEからまたハイスペックアイメイク登場!公式でひと足お先に購入出来ました!!キラ...
角栓・黒ずみ悩みに👃ぜひこの感動を体感してほしい…!DECORTÉコスメデコルテAQ毛穴美容液オイル40ml¥11,000テスター使ってすんごい良かったので、現品購入!量子コンピューターが導き出した最適の処方を採用してる(すごすぎ😳💗)毛穴角...
- 3日前
KATEから5/24新発売の花火シリーズ!5.20より順次配荷開始。(公式の先行販売で購入したよ!)リップモンスター限定3色💖たっぷりキラッキラのラメが可愛すぎる🥺✨各¥1540EX-6ロケット花火流星群🚀EX-7100万発の線香花火🎇EX-...
- 3日前
限定なので気になる方は急いで🐕³₃ViseeネンマクフェイクリキッドPK832蝶々のジュッテBE332みつばちのワルツ各¥1650(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Viseeの人気リップから限定色!○色味蝶々の...
商品詳細情報est クラリファイイング スカルプジェル
- est(エスト)
- 近くのest取扱店舗はこちら
- 大人のための、頭皮エイジングケア*。 新・スカルプケア、誕生。 「角栓洗浄技術」採用の頭皮用クレンジングジェル。 蓄積した頭皮角栓を分解して洗浄、頭皮のニオイやベタつきの原因となる汚れを落とし、頭皮環境を整えます。 さらっと軽やかでクリアな頭皮へ導きます。 *年齢に応じたお手入れ
- 花王
- 2025/6/13
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > 頭皮クレンジング