BANILACOのクレンジングバーム♡クリーンイットゼロオリジナル100mlクレンジングバームの中ではオリジナルが一番使いやすく人気だと思う🪄シャーベットのようなテクスチャーで体温でとろけるテクスチャー✨肌が乾燥しにくく突っ張りにくいから乾燥...
もっと見るおすすめアイテムBANILA CO×クレンジングバーム
| スキンケアランキング第200位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ナリシング | 2,728円 |
| クレンジングランキング第48位 | 香りは柑橘系?で、爽やかな香り。 固めのバームで、肌に馴染ませやすかったです | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ポアクラリファイング | 2,618円 |
| クレンジングランキング第49位 | カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムthe SAEM×ピーリング
the SAEM セルリニューバイオ マイクロ ピール ソフト ジェル | 2,629円 |
| ピーリングランキング第111位 | これはめっちゃサラサラで表面をなでるだけですぐにモロモロが… お肌を触るとつっぱる感じもなくて、つるつるに! | 詳細を見る | |
the SAEM セルリニューバイオ マイクロピール インテンスジェル |
| ピーリングランキング第173位 | 詳細を見る | |||
the SAEM セルリニューバイオ マイクロピール ソフトジェル |
| ピーリング後の肌質がしっとりして化粧ノリが良い♪ | 詳細を見る |
クレンジングバームランキング
CLAYGE クレージュ モイスチャライジング クレンジングバーム | 1,760円 |
| スキンケアランキング第29位 | バームを肌に乗せて撫でるとすぐに オイルみたいにみずみずしく変化✨ | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ ポアスムージング クレンジングバーム ブラック | 1,760円 |
| スキンケアランキング第35位 | とろんとしたテクスチャでかなり使用感の良いクレンジングバームです◎ | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ スキンリファイニング クレンジングバーム | 1,760円 |
| スキンケアランキング第44位 | あっという間に溶けてオイルとクリームの中間みたいになります。溶け残りしづらい👍️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第114位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第181位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第26位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第33位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
manyo ピュアクレンジングバーム | 2,640円 |
| クレンジングランキング第40位 | とろ〜と人肌温度で優しく溶けてくれ メイク、汚れに馴染んでくれ 汚れをしっかり落としてくれる◎ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第42位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る |
ピーリングランキング
セタフィル セタフィル ジェントルSAローション | オープン価格 |
| スキンケアランキング第68位 | ローションはみずみずしく伸びも良くて 割とさらっとした使用感!! | 詳細を見る | |
セタフィル セタフィル ジェントルSAクレンザー | オープン価格 |
| スキンケアランキング第125位 | 泡立ちは穏やかでふわふわ柔らかな泡でができました | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第147位 | 緩めのジェルテクスチャー ポンプタイプで濡れた手OKなのが便利! | 詳細を見る | |
The Ordinary LA10+HAフェイスセラム | 1,870円 |
| スペシャルケアランキング第200位 | サラサラッとしたテクスチャーは、 馴染みが素早く軽いつけ心地のサッパリめな使い心地 | 詳細を見る | |
| ピーリングランキング第5位 | 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | |
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| ピーリングランキング第6位 | テクスチャーがとろっとしていて硬すぎず 柔らかすぎず扱いやすい | 詳細を見る | |
毛穴撫子 しっとりピーリング | 1,760円 |
| ピーリングランキング第7位 | 乾燥する感じはなく、とってもしっとり!肌に溜まっていた汚れが取れてる感じがして とてもよかった! | 詳細を見る | |
Anua アヌア マイルドピーリングトナー |
| ピーリングランキング第8位 | テクスチャーはとろみがあるけどスーっと馴染む! ペタペタ感は気にならない程度♡ | 詳細を見る | ||
ドクターシーラボⓇ VC100 ホットピールクレンジングゲル | 3,036円 |
| ピーリングランキング第9位 | 温かいジェルでマッサージしながらクレンジング。洗い上がりも良くて、お肌が綺麗に | 詳細を見る | |
セラ MDピーリングキット II | 4,950円 |
| ピーリングランキング第10位 | ピーリング用の液を入れる容器と筆がセットになっているので入手したその日からすぐにピーリングができます! | 詳細を見る |
ティファさんの人気クチコミ
ファンデ塗るのってこんな楽しかったっけ⁉️っていうコンビです⭐️オレンジフラワー?の香りが癒し💕プライマーは美容成分入りで、密着感&肌への浸透力がすごい👀ひんやりジェルファンデも、肌にぴったりフィットして気持ちいい😍カバー力もそこそこあって、...
- 2018.08.18
新春パケ買いハッピーピグレット💕✨可愛いすぎるピグレット❎3ゲットしました〜🙌★エチュードハウスカラーインリキッドリップムースOR202思ったよりもピンク味の強い可愛らしいオレンジでした🍊コーラルピンクになるのかな??匂いはちょっと人工的なか...
- 2019.01.03
イニスフリーのグリーンティースキンケアラインです🌱合わないパックでニキビが大量発生したときに、表参道に買いに走りました!!!独特のサッパリした香りが好きです💕セラム(導入液)は初めて使ったけど、化粧水がグイグイ染み込むかんじで、気持ちいいです...
- 2018.09.01
今日のメイクメモ💐✨★べターザンアイズ ドライラベンダー/rom&nd待ち焦がれたこの子がついにやってきましたー💓💓💓可愛い、happiness、多幸感、、🤤💕薄すぎず濃すぎず、ほどよい発色で、ブルベにぴったりの配色🌟系統はリンメルのブルーベ...
- 2020.05.05
★リンメルショコラスウィートアイズ019ブルーベリーショコラ噂のこの子、大絶賛されてるだけあります〜😍地元のコスメショップで売り切れ後の再入荷で手に入れました◎見たかんじは上品かわいいくすみピンクのグラデーションですが、塗ってみるとけっこう紫...
- 2019.07.27
★CLIOPROEYEPALETTEstreetpastelみなさん書かれているように、シンプリーピンクよりも淡い色味です🌟ですが、名前ほどパステル〜透明感〜ってかんじではなく、ちょっとくすみのあるレンガっぽい、色っぽいかんじに仕上がる気がし...
- 2020.04.18