スキューズミークイックヘアドライクールスプレークールシトラスの香りお試しさせていただきました。これからどんどん暑くなります。そんな時、シャンプー後のドライヤーは辛いですよね。お風呂に入った後なのに、滝汗かくなんて。できるだけ早く髪の毛は乾かし...
もっと見るヘアスプレーランキング
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 679円 |
| メイクブラシランキング第3位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
大島椿 ヘアスプレー | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第14位 | さらさらしていて、髪によく馴染みます。スプレーなのでベタベタしません。 | 詳細を見る | |
VO5 スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 | 308円(編集部調べ) |
| メイクブラシランキング第6位 | ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー | 詳細を見る | |
LebeL トリエ フィックス スプレー 10 | 990円 |
| メイクブラシランキング第11位 | しっかりホールド!キープ力◎がっちり固めてくれるのに見た目はふんわり自然♡ | 詳細を見る | |
ケープ 手ぐしが通せるケープ まとまりスタイル用 無香料 | 401円〜 |
| メイクブラシランキング第15位 | 自然な形でまとめてくれて しかも帰宅まで崩れないキープ力☆ | 詳細を見る | |
MACHERIE プラチナヴェール スプレー EX | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第25位 | ツヤやかな髪を演出。乾燥や湿気の髪にも良い!フローラルフルーティーな香り♡ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第26位 | バキバキにもならず、かつしっかり髪型をキープできる! | 詳細を見る | |
ケープ ナチュラル&キープ 無香料 | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第18位 | ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪ | 詳細を見る | |
ケープ ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ | 825円 |
| メイクブラシランキング第76位 | 前髪に特化!髪が形状記憶しているかのような崩れにくさ!特につけすぎ防止機能は嬉しい❤️ | 詳細を見る |
WomanUPさんの人気クチコミ
21年肌をみてきた結論肌サイクルに着目したエステ由来の『深、スキンケア』ドクターリセラが@dr.recella.official2021.10月に始動の新ブランド『deep2031』(ディープニーゼロサンイチ)ひと足先にお試しさせていただきま...
- 2021.09.11
ひと塗りで透け感があり、重ねて描いていくと自分好みにかえていけるのでその日の気分やTPOに合わせて使い分けできるのがいいです。 極細筆なのでラインもキレイに描きやすく、一日中にじまないしっかりとした使いやすいアイライナーです。
- 2024.08.06
NALOW『ディープモイストシャンプートリートメントセット』お風呂に置いておくだけで気分も高まる透けるクリアパッケージサロンクオリティーのシャンプー&リンスです。シャンプーは、泡立ちがよく地肌までしっかり洗えます。トリートメントも滑らかの指通...
- 2021.05.07
顔汗を止めるクリーム【サラフェプラス】えっ?!顔汗を止める!!!年齢とともに顔に汗をかいてしまうことが多くなってきたこの頃。私にとって嬉しい魔法のようなクリームです。実際に試してみたら洗顔後に顔につけてのばして馴染ませるこれで6役のオールイン...
- 2021.05.07
☆☆☆☆☆☆☆2021.4.22無添加100%スクワランピュアオイルAloviviアロヴィヴィ@Alovivi.jpスクワランピュアオイル化粧水と思うくらいの大きなボトル90mlお肌への浸透性や湿潤性に優れた保湿成分無添加なので全身のボディケ...
- 2021.05.07
スティックタイプになっていて回すとクリームがあがってくるのでそのままお肌に。一体型なので使いやすいです。カラーは1色のみで自分のお肌の色に馴染んでいって仕上がりは、厚塗り感もなく柔らかく自然な仕上がりになります。スティックタイプだから持ち歩い...
- 2022.04.23
商品詳細情報スキューズミー スキューズミー クイックヘアドライクールスプレー クールシトラスの香り
- スキューズミー(SQUSE ME)
- ●ブロータイムを短縮しながらダメージケアもできる、ひんやり爽快髪速乾スプレー! 速乾成分(*1)が水分の蒸発を助け、ブローにかかる時間を短縮します。 ナイトケア成分と5種類のトリートメント成分が髪をコーティングし、毛先までまとまる美しいツヤ髪へ仕上がります。 メントール配合でブロー後の頭皮もひんやり清涼感が持続します。 ●クールシトラスの香り ◎ナイトケア成分(*2)配合 ◎ヘアカラーキープ成分(*3)配合 ◎ヒートアクティブ成分(*4)配合 *1 DME、エタノール *2 加水分解シルクエチル(寝ている間に髪の乾燥ダメージを補修) *3 ポリ-ε-リシン *4 γードコサラクトン(熱に反応してキューティクルをコーティング)
- スキューズミー
- 2024/5/16
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアスプレー