• WomanUP on LIPS 「顔汗を止めるクリーム【サラフェプラス】えっ?!顔汗を止める!!..」(1枚目)
  • WomanUP on LIPS 「顔汗を止めるクリーム【サラフェプラス】えっ?!顔汗を止める!!..」(2枚目)

WomanUP on LIPS 「 顔汗を止めるクリーム 【サラフェプラス】 ..」

顔汗を止めるクリーム 【サラフェプラス】 えっ?! 顔汗を止める!!! 年齢とともに 顔に汗をかいてしまうことが 多くなってきたこの頃。 私にとって 嬉しい魔法のようなクリームです。 実際に試してみたら 洗顔後に顔につけてのばして 馴染ませる これで6役のオールインワン。 美容液成分たっぷりで 下地としても使えるから嬉しい。 年齢的に化粧水をつけて安心したい私。 汗の出やすい部分に化粧水をつけると良いらしいので 額、鼻、アゴにつけました。 いつものように 緑を観ながらのウォーキング。 マスクつけているのに ほとんど汗がないので ビックリです! 顔に汗をかかないのが美人 ってよく言われてますよね。 美人目指して サラフェプラスに頼って 美意識アップしていきたいなと思います♡ ====================== Facebookも見てくださいね♡ https://www.facebook.com/kaori.kirishima.7 【Amebaブログ】 WomanUP ☆女性は40からが本当の勝負 https://ameblo.jp/kaotanko/ 【amebloブログ】 モデルを目指す オニの桐嶋流教科書 https://ameblo.jp/womanup/ ご覧になってください♡ ====================== #サラフェプラス #サラフェ #salafeplus #顔汗対策 #スキンケアできる制汗剤 #日本初の汗ケア専門ブランドSALAFE #アラヒィフ #美容すきな人と繋がりたい #美意識高い人と繋がりたい #自分らしく #自分らしく輝いていこう

WomanUPさんの人気クチコミ