CEZANNEナチュラルマットシェーディング 01ウォームトーン 01は初心者向けで、迷ったらコレ! イエベ向きだそう 02はより陰影をつけたい方向け ブルベ向きだそう セザンヌさんの今回のこだわりポイントはシェーディングにグレーをプラスしてるところ他のシェーディングにはない色味かなと思いました。 粉質は結構ふんわりしてたよ! ブラシが大小あるから大きいほうで顔まわり、小さいほうで小鼻の横とかにすると使いやすい✨ 693円で10月上旬発売予定です☺️
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×シェーディング
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| 本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにない! | 詳細を見る | |
キャンメイク マットフルールシェーディング | 880円生産終了 |
| 単色だけじゃなく薄いブラウンやホワイトが入ってるから色味の調整ができる! | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームシェーディング | 660円生産終了 |
| 落ちにくくメリハリをつけられる!発色が良く一塗りでしっかり色づきます。 | 詳細を見る |
シェーディングランキング
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
too cool for school アートクラス バイロダンシェーディングマスター | 2,145円 |
| 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 1,870円 |
| -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る | |
| 立体的な影を作り出してくれる。 マットな粉質だけど しっとりしてて全く粉飛びしない…! | 詳細を見る | |
&be &be コントゥアペン | 2,750円 |
| ペン型のシェーディングです!いい感じに馴染むから簡単で使いやすく重宝してます! | 詳細を見る | |
PERIPERA インクブイシェーディング | 1,320円 |
| 完全マットで、粒子がすごく細かくてピタッと密着する感があるのに伸びがいいのでめちゃくちゃ使いやすい! | 詳細を見る | |
Ririmew シアーマットシェーディング | 1,760円 |
| 肌なじみがよく塗ってる感がないのにしっかり立体感を出してくれる◎ | 詳細を見る | |
too cool for school アートクラスバイロダン ブティックエディション | 2,090円 |
| 三層構造なのでグラデがつけやすい!筆付きだとラッキー🤞使いやすい! | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー ちっちゃ顔シャドウ | 1,980円 |
| 自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡ | 詳細を見る | |
ちふれ シェーディング パウダー | 550円 |
| チップが斜めになっていて塗りやすい😳と感動しました! | 詳細を見る |
バブリズム/コスメ比較ライターさんの人気クチコミ
ご自身の手持ちのファンデと私の合う具合を見比べてもらったら色決めやすいと思う! 次回はDiorコンシーラー、スキンフォーエバーとバックステージの違いを投稿予定! フォローしといてね🖤
- 2022.12.04
リニューアルして変わったところは パケがガラスに 5,390円に値上げ 香りが付いた 液が逆流しなくなった カバー力UP 24時間耐久に 私はいつも標準色よりひとつ暗めを使ってて、全顔は2Nで目の下の青クマがある日は1CR、明るくしたいときは1Nか1.5N使ってるよ。 ブログでは、 バックステージのコンシーラーとの色比較、フォーエバーのファンデとの色比較、他ブランドのファンデの色比較もしてるから参考にしてみてね!
キャンメイクもセザンヌもかなり発色弱いから、色白な人におすすめ。発色弱いな...と思って重ねれば重ねるほど砂場で遊んできた?みたいな感じになっちゃうから、特に色白でなければ、次回紹介するシェーディングがおすすめ!待たれよ。#プチプラコスメ#プ...
- 2023.02.25
@bubblism0310←可愛いよりカッコいいメイク好きはフォローミステリアスに見られたくて、血色いらない日があるんだ!頭良さそうで性格キツそうに見えて、実は情に熱い感じ出せる。アイメイクがバーガンディ系・ピンク系で目に血色ある時にもおすす...
NARSのリフ粉のルースとプレスト比較したよ。仕上がりは本当に変わらない。白くならないしマットにならないし大好き!どっちか迷ったら、仕上がり以外の他の要素で決めるといいと思う。手軽なのはやっぱりプレスト。あ、そうだ。ルースの方はなんか香ばしい...
- 2022.11.04
この値段でこんなに効果あるんだもん。 オルビス社内では、「隠れ名品」って呼ばれてたらしい。 ついに日の目を見ちゃったね。 容器はタイプじゃないけど安いからいい。 フォロワーさんからも「すごく良かった!」ってたくさんDMもらったよ。
- 2022.12.23
りな🌷💖わかりやすいです!!参考にします(*^^*)