VENUSiSスリムフィットドライヤー\速乾、軽量、高耐久/VENUSiSヴィナシスの新ヘアドライヤー最大風速約50m/秒力強い風力大風速でさっと乾きます!すべてのモードでプラズマイオンが発生熱風を長時間当てることによる頭皮...
もっと見るおすすめアイテムVENUSiS×ドライヤー
VENUSiS 遠赤イオンドライヤーVDC-5100 | 12,100円 |
| 熱はそれほど高くないので、 娘に使う際も熱がることなく使うことが出来ています。 | 詳細を見る | ||
VENUSiS スリムフィットドライヤー VDS-7000 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第40位 | 詳細を見る | |||
VENUSiS 遠赤イオンドライヤー VDC-1000P |
| 洗い流さないトリートメントランキング第116位 | しっかりと乾かしてもパサパサせずにしっとりとまとまりのある髪に仕上がるのが嬉しい。 | 詳細を見る |
ドライヤーランキング
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0J | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第114位 | 風量がすごくてあっという間に乾いてびっくり😳 | 詳細を見る | |
ReFa リファビューテック ドライヤープロ | 43,000円 |
| スキンケアグッズランキング第100位 | 乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がるしものすごく気に入っています!! | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第48位 | 本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪ | 詳細を見る | |
LUMIELINA レプロナイザー 4D Plus | 56,160円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第22位 | 乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ドライヤースマート ダブル | 40,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第14位 | とにかく風量がすごい!私みたいに乾かすのめんどくさいって人、ぴったりですよ笑 | 詳細を見る | |
KINUJO KINUJO Hair Dryer | 35,200円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第2位 | ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします! | 詳細を見る | |
dyson Dyson Supersonic Ionicヘアドライヤー | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第13位 | 風量もしっかりあるし 温度調節もボタン操作で楽々!早く乾いて大助かりなので 手放したくない | 詳細を見る | |
ReFa ビューテックドライヤースマート | 38,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第9位 | 髪の温度が熱くなりすぎないように、自動で温冷切り替えてくれます✋ 音も静か✨️ | 詳細を見る | |
SALONIA スピーディーイオンドライヤー | 5,918円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第26位 | 髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊 | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第49位 | スキンモード搭載で髪の毛を乾かしたついでにお顔のケアも出来る! | 詳細を見る |
ここちゃん*フォロバします💕さんの人気クチコミ
明るめなベージュで伸ばしやすくて軽い付け心地の下地です🫧 これを使えばつやんとしたなめらかなお肌になる気がします🥰 自然と粗を目立ちにくくしてくれて元から素肌が綺麗な人に見せてくれるところが気に入っています✨ 日焼け止め効果もあるのが嬉しい、、、! 見た目やふたのデザインも可愛くて置いているだけでテンションが上がります😊
ヴィセの限定色使いました!!なにこれかわいい!!!!!!!! 大好きなカラーでした🩷🩷🩷 アイブロウパウダーは淡い発色なのにいつのまにかふんわり眉が完成します👏 真ん中のカラーはパールも入っていてキラキラしててかわいい😍 アイブロウカラーは白みのあるブラウンが透明感を演出してくれてすごくお気に入りになりました!! 夜になっても落ちたりしてることもないし、ダマになってポロポロしてくることもないです👏
新色のブラックブラウンというカラーが好みドンピシャでめっちゃ気に入りました💕 ブラックだと濃くて存在感がありすぎるけど、濃いめのブラウンでちゃんとまつ毛にも存在感があるけど儚げな優しい印象も演出できる絶妙なカラー❤️❤️ 全然にじまなくて、夕方にクマみたいになってることもないのでだまにならず綺麗に伸びてくれるので仕上がりも良かったです👏 先が細くなっているブラシがすごく塗りやすい!! したまつ毛にもキレイにぬれます✨
スキンケアタッチですっと負担感なく溶け込むエッセンスBB 気になる悩みをカバーしながら、明るく透明感のあるうるツヤ素肌感仕上がりがつづく 今回のBBクリームは大きすぎず小さすぎないちょうどいいサイズ感でコンビニコスメなだけあって旅行とかにも持って行きやすいです💕 本当にスキンケアクリームを塗っているような感覚で、すーーと伸びてくれて軽い付け心地がとても気に入っています✨
パケに一目惚れして、すぐ予約して初回限定パッケージをGETしました! 初のSNIDEL Beauty❤️ アイシャドウの初回限定パッケージはピンクのレザー調になっていて可愛いだけじゃないどこか強さを感じるデザイン🌷 唇の体温で溶けてするするのびるのも使い心地良くてすごく気に入ってます!
普段からメタルックマスカラを使っていて、もう少しボリュームが欲しくて何度も重ね塗りして使っていたので今回ボリュームタイプ出たのはすごくありがたい、、、😍!! メタルコームがしっかりとまつ毛をキャッチしてくれて束感のあるまつ毛にしてくれるのでとてもお気に入り💕 束感のあるまつ毛に憧れていたけどピンセットとかでやるのは怖くて、、と思う方におすすめしたいマスカラです🥰