VENUSiSスリムフィットドライヤー\速乾、軽量、高耐久/VENUSiSヴィナシスの新ヘアドライヤー最大風速約50m/秒力強い風力大風速でさっと乾きます!すべてのモードでプラズマイオンが発生熱風を長時間当てることによる頭皮...
もっと見るおすすめアイテムVENUSiS×ドライヤー
VENUSiS 遠赤イオンドライヤーVDC-5100 | 12,100円 |
| 熱はそれほど高くないので、 娘に使う際も熱がることなく使うことが出来ています。 | 詳細を見る | ||
VENUSiS スリムフィットドライヤー VDS-7000 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第40位 | 詳細を見る | |||
VENUSiS 遠赤イオンドライヤー VDC-1000P |
| 洗い流さないトリートメントランキング第116位 | しっかりと乾かしてもパサパサせずにしっとりとまとまりのある髪に仕上がるのが嬉しい。 | 詳細を見る |
ドライヤーランキング
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0J | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第114位 | 風量がすごくてあっという間に乾いてびっくり😳 | 詳細を見る | |
ReFa リファビューテック ドライヤープロ | 43,000円 |
| スキンケアグッズランキング第100位 | 乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がるしものすごく気に入っています!! | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第48位 | 本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪ | 詳細を見る | |
LUMIELINA レプロナイザー 4D Plus | 56,160円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第22位 | 乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ドライヤースマート ダブル | 40,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第14位 | とにかく風量がすごい!私みたいに乾かすのめんどくさいって人、ぴったりですよ笑 | 詳細を見る | |
KINUJO KINUJO Hair Dryer | 35,200円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第2位 | ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします! | 詳細を見る | |
dyson Dyson Supersonic Ionicヘアドライヤー | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第13位 | 風量もしっかりあるし 温度調節もボタン操作で楽々!早く乾いて大助かりなので 手放したくない | 詳細を見る | |
ReFa ビューテックドライヤースマート | 38,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第9位 | 髪の温度が熱くなりすぎないように、自動で温冷切り替えてくれます✋ 音も静か✨️ | 詳細を見る | |
SALONIA スピーディーイオンドライヤー | 5,918円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第26位 | 髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊 | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第49位 | スキンモード搭載で髪の毛を乾かしたついでにお顔のケアも出来る! | 詳細を見る |
あゆひろ🖤さんの人気クチコミ
***【なめらか本舗薬用美白スキンケアUV下地】.スキンケア生まれの肌を守るUV下地です。なめらか本舗美白ラインオリジナルの豆乳発酵液に加え、美白有効成分のアルブチンと肌荒れ防止成分を配合。美白しながら肌荒れやニキビを防ぎ、うるおって透明感の...
- 2021.10.19
ぷーっくり風船級※ とろけるツヤ感プランプリップ。 どの色もほんのり細かいラメが入っていて超可愛い🩷✨ 透け感があるので、お好みで重ね塗りしたりするのが良さそう😊 塗ると本当にぷるんとした唇になるし、保湿感もある✨
- 2024.02.26
***【夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャー】.乾燥小じわを目立たなくする1品5役の多機能クレンジングバームです。動物達のイラストが可愛い容器です。蓋を開けると真っ赤なバーム。とろけるようなテクスチャーで、肌に乗せると体温ですぐに溶けて、よ...
- 2021.09.20
塗って3分待つとツヤツヤのジェル膜が完成して、ぎゅっとハグしたように色移りがしづらい特徴のある商品です💋 カラーは5色+限定色1色展開なので、どのパーソナルカラーでも似合う色が見つかりそう😃 001と002が普段使いしやすそうなカラーかなと思いました✨
- 2024.04.09
***【なめらか本舗スキンケアUV下地】.スキンケア生まれの肌を守るUV下地です。美容液成分を82%配合。なめらか本舗オリジナルの豆乳発酵液配合でうるおいを与えます。肌色補正効果で色ムラ等をカバーし、皮脂吸着パウダーが余分な皮脂を吸着してメイ...
- 2021.10.19
スキンケア成分を70%も使っているので、みずみずしくしっとりとしています。 スキンブリージングテクスチャーという、Healus独自のテクスチャーなのだそう! パフでたたきこむと肌に密着して、ツヤっとするけどベタつかないので気に入りました😉💕 カラーは21号・23号の2色展開。 21号の方が少し明るめですが、ニュートラルトーンになっているので、肌トーンにとらわれず、全ての肌トーンに使用できるみたいです。
- 2024.03.02