あゆみみです🩷パーソナルカラーやコスメの耳より👂🏻な情報を16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®のプロの視点からご紹介していきます!...本日は【shuuemuraツヤ55ファンデーションブラシ】についてお話ししていきます🌸✼••┈┈••✼...
もっと見るおすすめアイテムメイクル×メイクブラシ
|---|---|---|---|---|---|
| メイクル スーパーカバーファンデーションブラシ |
 | しっかり毛が密集していて、 ムラなくファンデーションを伸ばしてくれる♪ | 詳細を見る | ||
| メイクル マルチファンデーションブラシ | 1,078円 |
 | 厚塗り感が少なく、均一なれました😊ブラシを立てて置けるのもまた嬉しいところ! | 詳細を見る | |
| メイクル UVカバーブラシ |
 | 生え際などの部分まで 綺麗に塗れるのも 嬉しいです。 | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
| ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
 | 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る | |
| ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 594円 |
 | 美容グッズ・美容家電ランキング第10位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
| ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
 | 美容グッズ・美容家電ランキング第7位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
| SHISEIDO KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ | 2,750円 |
 | 美容グッズ・美容家電ランキング第13位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
| ロージーローザ ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ | 770円 |
 | 美容グッズ・美容家電ランキング第36位 | 細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜 | 詳細を見る | |
| ロージーローザ ポイントメイクアップブラシセット | 528円 |
 | 美容グッズ・美容家電ランキング第46位 | めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!! | 詳細を見る | |
| KATE マルチアイライナーブラシ | 1,320円(編集部調べ) |
 | 美容グッズ・美容家電ランキング第33位 | 肌触りが良いのにしっかりコシがあるから細い線も太い線も思い通りに描ける! | 詳細を見る | |
| wakemake Spatula Wide Foundation Brush |
 | 美容グッズ・美容家電ランキング第50位 | スパチュラとブラシの良いところをくっつけたようなアイテム✨厚塗り感のない自然な仕上がり💖 | 詳細を見る | ||
| M・A・C #170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ | 6,930円 |
 | 美容グッズ・美容家電ランキング第47位 | 単品売りの方が毛質はいいらしいです。汚れてきたらクレンザー。べたついてきたら水でながす。 | 詳細を見る | |
| ロージーローザ マルチユースブラシ〈ポイント〉 | 693円 |
 | 美容グッズ・美容家電ランキング第70位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る |
もちこさんの人気クチコミ
- CEZANNEパールグロウハイライト¥64801シャンパンベージュ大ヒットしたこちらのハイライト、やっぱりどこに行っても品切れで諦めてました。ところが他のコスメ買いに行った時に偶然見つけてしまって、まぁ買いますよね🤣YouTubeや色んな方の... もっと見る - 47
- 2018.10.23

- excelグレイズバームリップ¥1,728GB02ピーチタルト先日発売されたexcelのリップ、1色ですが購入しました😊塗り心地は柔らかく、オペラのリップティントほどではないけど、滑らかで溶けるような感覚です✨潤いは、塗った時は良いけれどちょ... もっと見る - 39
- 1
- 2018.10.20

- CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ¥84214アンティークルビーこちらはLIPSで結構皆さん使っているのを見て気になって買ってみたもの。秋らしい赤シャドウ、可愛いです❤️プチプラのアイシャドウって、どうしてもラメギラギラなイメージだ... もっと見る - 36
- 1
- 2018.10.22

- MAKELスーパーカバーファンデーションブラシこれ素晴らしい!だいぶ前から欲しくてなぜか買ってなかったんですが、なんでもっと早く買わなかったのか…良い所は・毛が密集していて肌当たりが優しい本当にチクチクしなくて気持ちいいんです!・ファンデーシ... もっと見る - 28
- 5
- 2018.10.18

- ♡shuuemuraとDiorのクリスマスコフレ♡*ごめんなさい、長くなります💦出かける用事があったついでにデパコスを物色に行ってきました!気になっていたのはクリスマスコフレ✨もう予約が始まったり、発売されてたりもしてますよね☺️私が今年欲し... もっと見る - 28
- 2018.10.23

- はじめまして、もちこと申します✨自分用にコスメ備忘録として気まぐれに投稿しようかなと思っています最近始めたLIPSで皆さまの女子力に触発され、久々にコスメなど購入してきたので使用してみて改めて感想を投稿するつもりです☺️... もっと見る - 26
- 2018.10.15