• もちこ on LIPS 「♡shuuemuraとDiorのクリスマスコフレ♡*ごめんなさ..」(1枚目)
  • もちこ on LIPS 「♡shuuemuraとDiorのクリスマスコフレ♡*ごめんなさ..」(2枚目)
  • もちこ on LIPS 「♡shuuemuraとDiorのクリスマスコフレ♡*ごめんなさ..」(3枚目)

もちこ on LIPS 「♡shu uemuraとDiorのクリスマスコフレ♡ ..」

♡shu uemuraとDiorのクリスマスコフレ♡ *ごめんなさい、長くなります💦 出かける用事があったついでにデパコスを物色に行ってきました! 気になっていたのはクリスマスコフレ✨ もう予約が始まったり、発売されてたりもしてますよね☺️ 私が今年欲しいなーと思ってるのは ・Dior ディオリフィック ベルベットタッチ リップスティック 360 エレガント ・shu uemura ルージュアンリミテッド シュプリームマット ソルティーキャラメル ・shu uemura ルージュアンリミテッド キャラメルトフィー 全部リップ 笑 Diorのは、もう予約は始まっていて、多分皆さん楽しみなシュウは明後日から予約スタート。(HPではもう始まってるのかな?) 色がどんなか気になって、店頭にサンプル置いてないかなぁと、まずDiorへぷらっと行ってみたらなかったー😢 そっかーないよねーと思ってたらBAさんが声かけてくださって、ダメ元で聞いてみたらサンプルあるのでご覧になりますか?と言って出してきてくださいました😳✨ 優しいー😢❤️ で、肝心のお色味ですがリップ自体の見た目はブルーベースなベージュっぽい感じでしたが、手に塗ると私の好きなピンクベージュ!これは可愛い! このリップは見た目もリッチな雰囲気でむちゃくちゃ欲しかったけど、予約はちょっと我慢。 もしかしたらシュウでもサンプル見せて頂けるんでは、と思い切って聞きに行ってみるとやっぱり見せて頂けた☺️ こちらはタッチアップしてくださりました! キャラメルトフィーは写真なくて申し訳ないです。すごく肌なじみの良いベージュで、イエベさんなら合うだろうなっていう感じ。お仕事用とかぴったりかも。 このリップはチョコレートの香りもするんですよね!そこもたまらないポイント❤️ ソルティーキャラメルの方は、Diorのと同じようにブルベさん向け?な見た目だし、塗ってもそんな印象はあったけど全然合わなくないし、むしろキャラメルトフィーより好きかも!と思いました😊 どれ買おうかかなぁ、全部欲しいっ😍 DiorとシュウのBAのお姉さん、ありがとうこざいました✨ ちーっとも参考にはなりませんが、読んでくださった方々、ありがとうこざいました☺️❤️