Touch In Solノーポアブレム プライマー

• ノーポアブレム プライマー/Touch In Sol/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Touch In Sol ノーポアブレム プライマー(化粧下地)の口コミ「タッチインソルノーポアブレムプライマー1,..」

noa
  • noa

タッチインソル ノーポアブレムプライマー 1,800円 使用した素直な感想を投稿します🙂 毛穴に特化したプライマーということですが、この下地を塗って毛穴が消えるわけじゃありません。 毛穴の凸凹をフラットにし、ファンデのノリを良くしたり毛穴落ちを防いで、結果的に毛穴が目立ちにくくなるといったものです。 よって、効果があるのは開き毛穴。黒ずみ毛穴にはあまり変化がないかと思います。 感触はシリコンっぽい感じ。ものすごく伸びが良くて、スルスル伸びます。 毛穴にはくるくると馴染ませるといいかも。とりあえずコスパは最強。 テカリ防止の効果もあり◎ 皮脂崩れ防止に特化した下地には劣りますが、真夏でなければ私には十分でした🙆‍♀️ なのに一日中乾燥も感じないので、混合肌の人にはおすすめかも? 色はピンクですが、カラー補正効果はありません。また、日焼け止め効果はありませんのでご注意を。 以上\(^ω^)/

おすすめアイテムTouch In Sol×化粧下地

ノーポアブレム プライマー / Touch In Sol

ノーポアブレム プライマー

”水溶性コラーゲン・緑茶エキスが入っているので肌にとってもいい!肌のキメを均一に整えてくれる”

化粧下地

ノーポアブレム スティックプライマー / Touch In Sol

ノーポアブレム スティックプライマー

”スティックタイプで指が汚れない!ボカシ用のスポンジがついているので、これ一本で◎”

化粧下地

フィールライクハニームーンスキンベース / Touch In Sol

フィールライクハニームーンスキンベース

”時間が経ってももっちり肌に。濃厚でもスッキリでベタつきません!”

Touch In Sol×化粧下地の商品をもっと見る

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

noaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Touch In Sol ノーポアブレム プライマー

化粧下地
Touch In Sol(タッチインソル)
近くのTouch In Sol取扱店舗はこちら
シリコンのようなテクスチャーが肌表面に薄く伸びて毛穴や小じわをカバー! さらっとしたパウダリーな質感で皮脂を抑え、なめらかな肌を長時間キープしてくれます。 水溶性コラーゲンや緑茶エキスなどのスキンケア成分が肌にしっかり密着して潤いを保ち、乾燥による化粧崩れを防止します。