SIXPLUS貴族のゴールドメイクブラシ

• 貴族のゴールドメイクブラシ/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 貴族のゴールドメイクブラシ/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SIXPLUS 貴族のゴールドメイクブラシ(メイクブラシ)の口コミ「メイクがめっちゃ楽しい〜〜😭✨ずっと気にな..」

noa
  • noa

メイクがめっちゃ楽しい〜〜😭✨ ずっと気になっていたSixplusのブラシセットを購入しました! 3,500円位で使えるブラシが11本も、お得すぎ😳安すぎて正直使い心地が不安でしたが、ブラシ初心者の私には全く問題なし!フワッフワで密度もあって全然チクチクしない◎これでフルメイク対応できるのでコスパ最高過ぎです! ポーチ、説明書、ブラシネット付きだしブラシ自体も高級感があってこの値段で至れり尽くせりなのが申し訳なくなってくる。。 私の特にお気に入りは3つです! ①チークブラシ チークが苦手だったのですが、付属のブラシをやめて大きめチークブラシを使ったら左右対称にふんわり入れられました☺️ ②ブレンディングブラシ アイシャドウはチップや指塗り派でしたが、このブラシを使ってびっくり。薄い色と濃い色のシャドウの境目をこれでくるくるぼかしたら…めっちゃきれーい😱💕急にメイクが上手くなった…(という錯覚を味わえます) ③アイブロウブラシ 今使ってるセザンヌのアイブロウパウダーが、色味は好きなのに上手く描けず「ケイトに戻そうかな…」と思っていたところ、このブラシを使ったら完璧な眉を描き上げることができました。まじツール大事。まじ卍。 私のようなブラシ初心者さんのはじめてキットとして、ブラシ達人の方は洗い替え用として、Amazonプライムセールなどの時はもっと安く買えることもあるみたいなので、気になった方はぜひ手に入れてみてください👍

おすすめアイテムSIXPLUS×メイクブラシ

貴族のゴールドメイクブラシ / SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

メイクブラシ

SIXPLUS 限定版 魅力のコーヒー色メイクブラシ15本セット / SIXPLUS

SIXPLUS

”肌に密着して使いやすいのにびっくり!円形のファンデーションブラシもふわふわ♡”

メイクブラシ

SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ / SIXPLUS

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

SIXPLUS×メイクブラシの商品をもっと見る

• フランスパン🥖

フランスパン🥖フォロー外から失礼します 一番右のブラシってアイシャドウでアイラインを描きたい場合に大丈夫なくらい細いですか?😢 購入を迷っているので答えてくださると嬉しいです!😊

• noa

noa@shibahigi0614よかったです!\(^ω^)/フォローありがとうございました♪よろしくお願いします😊

• フランスパン🥖

フランスパン🥖@ts_r422ご丁寧に写真までつけていただいてありがとうございます!😢💓 ブラシセットの何を購入しようか迷っていたのでこちらにしようと思います!😊 フォロー失礼致します…

• noa

noa@shibahigi0614フランスパン🥖さん初めまして! 極細とまではいきませんが、充分アイライナーとして使えると思います! コシがあるのでブレずに目のキワに引くことができました(^^) 写真を追加したので、分かりづらいかと思いますが参考になれば幸いです!

メイクブラシランキング

UR GLAM EYELASH COMB

shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

アイブロウ ブラシ

”想像以上の幅広ブラシで使いやすい!硬すぎないくらいのコシがあり、チクチク感がないのも◎”

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

WHOMEE

アイブロウブラシ 扇型 熊野筆

URGLAM

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

noaさんの人気クチコミ

商品詳細情報SIXPLUS 貴族のゴールドメイクブラシ

• 15-17.1cm: 3,999円
SIXPLUS(シックスプラス)
シックスプラス
SIXPLUSのブラシはパウダーの含みがよく、持続して使えます。商品には、パウダーブラシ、ファンデーションブラシ、チークブラシ、ハイライトブラシ、アイ シャドウブラシ、アイライナーブラシが含まれ、毎日のメイクアップに必要な道具がそろっています。このメイクブラシは、貴方をより美しく、よりエレガントに 彩ります。 素材:木材+アルミ+高級繊維の毛 すべての素材は環境に配慮して製造されています。 カラー:貴族のゴールド+ブラック+ブラウン、商品が一層引き立ちます。 独特の設計:金属カラー(貴族のゴールド) 化粧ポーチ:いつでもどこでも携帯できるので、保管するだけでなく旅行の際も持ち運びに便利です。また、ファンデーションやマスカラ、口紅、携帯電話等その他の小物を収納するのにもお使い頂けます。