スペシャルパウダーソープVC3種の酵素※1(2種のタンパク質分解酵素・脂肪分解酵素)+3種の泥成分※2(クチャ・ガスール・ホワイトクイ)+3種のビタミンC※3配合のもちもち吸着泡で、毛穴の黒ずみ汚れ・角栓・ザラつき・くすみ※4を取り去って、透...
もっと見る洗顔パウダーランキング
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第9位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー |
| 乳液ランキング第169位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第72位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第200位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 乳液ランキング第158位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第140位 | さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる | 詳細を見る | |
ドットバスター 酵素洗顔パウダー | 1,540円 |
| 乳液ランキング第96位 | 洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第174位 | 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第73位 | 少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル! | 詳細を見る | |
ファンケル 洗顔パウダー | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第116位 | 洗い上がりもしっとりしていて良い。 | 詳細を見る |
あっとん🧸フォロバさんの人気クチコミ
バズっているfweeのリップアンドチークからツヤ感あるグロウタイプが11/12に新登場🎉 コロンとしたハート型の容器がかわいい〜😍 中身はまるでジェリーのような形相記憶テクスチャーで、プニプニした弾力ある感じ。
- 2024.10.21
唇の温度で溶けてなじんで、塗りたての色・ツヤが持続するリップ💄 バターのようにとろけるオイルを配合してて、唇にのせるとじゅわっーととろけてするする〜と塗れる✨ キャップに鏡がついてるのとか、マグネットタイプでカチっと治りがいいのとか細かいとこまでこだわっててさすがさっしーと思った🫶
- 2024.08.15
KATE様の商品モニターに協力中です✨\4月19日新発売/リップモンスターのツヤバースから新色2色が登場するよー♥️———————————————・リップモンスター ツヤバース 新色2色<色番>G04 スパイダーリリー調香師G05 ピンクロビ...
今話題のPDRNを配合した「水光爆弾セラム」がAnuaから新登場✨ サーモンDNA由来のPDRNという肌の再生を促進する成分が配合されていて、乾燥、色素沈着、肌トラブルなどをしっかりケアしてくれる👏 さらに、PDRN、ヒアルロン酸、コラーゲンという水光注射の3大成分を贅沢に配合!使うたびに弾力のある水光肌に導いてくれるよ☺️ 使用感はさらっと軽い使い心地なのに、肌にスッと馴染んで、もちもちっとした弾力と自然なツヤが爆誕😍
ヘアメイクアップアーティスト河北祐介さんプロデュースで人気の「&be」からヘアケアブランドが新登場! 私は、広がる髪をしっかりまとめてさらさらと輝く髪へ導くTAKEDOWN✖️SPARKLEの組み合わせに☺️ フラワーベースのようなボトルがオシャレでもはやインテリアのよう😮💨💞
- 2024.08.21
100万個販売突破🎉 7日間で肌がトーンアップすることが臨床試験で確認された別名『7日シミ消し美容液』✨ ピュアビタミンC145,000ppm含有とアップグレード!さらに、美白とシワ改善の2重機能性に❤️🔥 目に見える表面のしみからまだ表面に出てきていない内側のしみまでアプローチしてくれるから、期待を込めて使ってる☺️
- 2024.10.08
商品詳細情報Cure スペシャルパウダーソープVC
- Cure(キュア)
- 0.6g×35包: 1,980円
- 近くのCure取扱店舗はこちら
- 酵素※1が分解、泥※2が吸着、ビタミンC※3でツヤ肌!毛穴スッキリ洗顔料 ・3種の酵素※1(2種のタンバク質分解酵素·脂肪分解酵素)+3種の泥成分※2(クチャ・ホワイトクレイ・ガスール)+3種のビタミンC※3配合のもちもち吸着泡で、毛穴の黒ずみ汚れ・角栓・ザラつき・くすみ※4を取り去って、透明感のある素肌に洗い上げます。 ・ご使用後の化粧水がなじみやすくなります。 ・グルタチオン※5やアーチチョーク葉エキス*5、グリチルリチン酸2K※6、セラミド※5がお肌に潤いを与え、なめらかなツヤのあるお肌に整えます 。 ※1:プロテアーゼ・パバイン・リバーゼ(洗浄成分) ※2:海シルト・カオリン・モロッコ溶岩クレイ(洗浄成分) ※3:アスコルピン酸・テトラヘキシルデカン酸アスコルビル・ バルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(美容整肌成分) ※4:古い角質による ※5:保湿成分 ※6:美容整肌成分
- Cure
- 2025/3/21
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔パウダー
- コーンスターチ、ミリスチン酸K、ソルビトール、コ コイルグリシンNa、結晶セルロース、モロッコ溶岩 クレイ、海シルト、カオリン、プロテアーゼ、パパイ ン、リパーゼ、アスコルビン酸、テトラヘキシルデカ ン酸アスコルビル、パルミチン酸アスコルビルリン酸 3Na、グルタチオン、グリチルリチン酸2K、アー チチョーク葉エキス、グリシルグリシン、セラミドN P、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、オレ フィン(C14-16)スルホン酸Na、トリエチル ヘキサノイン、シリカ、水、BG