✴︎AnukoNOURISHINGHAIRBUTTERアヌコのヘアバターは高栄養シアバター(50,000ppm)と緑茶水を配合。髪の油水分バランスを整えてくれるのだそう!毛先の枝毛にもアプローチ。バターのようにこってりリッチなテクスチャー🧈濡...
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第43位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第59位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第181位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第99位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第117位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第85位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第96位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第48位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
モンちゃさんの人気クチコミ
ダルバ大人気の日焼け止め✨ 水々しいテクスチャでキシキシ感無し😌 ふわっとアラをカバーしてくれるので、この子にパウダーだけの日も💓 ピンクとパープルを部分的に使い分けたりMIXして使ってもいい感じだよ😚
ガラクトミセス培養液配合で肌キメを整えて毛穴ケア✨ 酸素バブルが出てくる面白いト😚 とろみのあるテクスチャでピタッと密着する様な使用感☝️ 余分な皮脂が抑えられて朝のスキンケアにぴったり☀️
20年間愛され続けている薬用美白美容液 'HAKU' さらにグレードアップして新登場✨ 生きたシミのリアルタイム解析を実現🤲 新処方により『頑固なシミ』までアプローチ 少し固めでしっとりテクスチャ 伸びのいい使用感で朝晩2プッシュ使用
シャンプーはとにかく泡立ちがいい🫧 ワンプッシュの量でもしっかり泡立って髪を包むように洗えます。指通りも滑らかできしむ感じもありませんでした☺️ アンプルトリートメントは水と合わさるとテクスチャが変わってとぅるとぅるな髪に✨ 髪1本1本を保護してくれるような使用感です🌹 乾かした後の仕上がりは髪にコシが出てうねりずらくなった様な…💓
- 2024.03.06
保湿&鎮静 氷河水,ヒアルロン酸,ブロッコリーエキス配合 火照った肌を優しくケア さらっと水々しいテクスチャで水分クリームのような使用感🤲 柑橘系の爽やかな香りで汗ばむ季節の嫌な匂いもしっかりケアしてくれます🍋
- 2024.08.06
とっても細かく繊細なパウダーで本当に肌がサラサラに✨ ふんわりと毛穴もぼかしてくれて期待を裏切らない仕上がり☁️ マスクに付きにくくなってとても気に入りました✨ 乾燥も気にならないので、これからの乾燥する時期にも問題なく使えそうです☺️ あとあと、香りがありました🙌 ずっと香る様な強い香りではないですが、気になる方は注意が必要です. デパコス特有の上品な香り😳 私は香りのあるものはあまり得意じゃないですが、このパウダーの香りは好き💓
- 2022.09.12
商品詳細情報Anuko ナリッシングヘアバター
- Anuko
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第60位スペシャルヘアケア 20代 第60位スペシャルヘアケア 30代 第60位スペシャルヘアケア 40代以上 第60位洗い流さないトリートメント 10代 第60位洗い流さないトリートメント 20代 第60位洗い流さないトリートメント 30代 第60位洗い流さないトリートメント 40代以上 第60位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第60位スペシャルヘアケア 脂性肌 第60位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第60位スペシャルヘアケア 混合肌 第60位スペシャルヘアケア 敏感肌 第60位洗い流さないトリートメント 普通肌 第60位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第60位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第60位洗い流さないトリートメント 混合肌 第60位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第60位髪質別ランキング