目元をしっとり保湿☁️ コクのある高保湿クリームで、ベタつかずに目元をしっとりと保湿してくれます🤍 かたすぎないテクスチャーで伸ばしやすいです!! 有効成分ナイアシンアミドで、 しわ改善とシミ対策を同時に叶えるアイクリーム! 注目の保湿成分は、 ▶︎豆乳発酵液 弾力感・うるおいを与え、ふっくらとした目元に
もっと見るおすすめアイテムなめらか本舗×アイケア・アイクリーム
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第34位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
なめらか本舗 目元ふっくらクリーム NC | 990円 |
| プチプラ商品で、目元のケアを始めたい人におすすめ! | 詳細を見る | ||
アイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第6位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第171位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第65位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第80位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第32位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| トライアルキットランキング第199位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第143位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第135位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る |
mmmさんの人気クチコミ
クレンジングシート3種比較クレンジングシートについては賛否両論ありますが、わたしはメイクを落とさずに寝てしまった方がニキビができやすく顕著に肌荒れがしやすくなる為、スキンケアをしっかりする気力がない時はシートを使ってでもメイクを落として寝た方...
ボディミルク、化粧水4種レビュージョンソンボディケア エクストラケアアロマミルク初めて購入したボディミルク。あまり乾燥肌ではないので、ミルクタイプくらいがベタつきすぎずにいいかなと思った。ただこれでも朝塗った時にまだミルクが体に残ってる感があ...
大学生になって自分で化粧水とか買うようになって色々試したくなって、初めて自分の意思で買ったスキンケアが青のアクアレーベル(リニューアル前)。これ買った理由が当時肌が白くなるとか言われてたからだけど、別に肌が白くなることはなかった。(というか化...
今現在も愛用しているハイライト! 購入時はほぼパケ買いでしたが、思った以上に機能性も抜群でした。 02番のピンクグロウは肌馴染みが良く、でもしっかりと強調される色味のバランスの良さがお気に入りです。 やっぱりDiorのこの見た目にもテンションが上がる!
見た目も中身も可愛いハイライト。塗った時の色味がめちゃくちゃゴージャスで気に入っていました。 肌馴染みが少し悪く白浮きしてしまう為、リピートはならず🥲 持っていてテンションの上がる一品だと思います。
シャントリ大量レビュー2ululisキラメキウォーターコンクシャイニー(紫のボトル)これともう一つ旧品の黄色のを交互に使いました。どちらもトリートメント終了後にサラサラになる。香りは普通かな?紫の方がサラサラになったけど黄色でも十分!ウォータ...