LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ジョワセリュール フェイスマスク エクソソーム/JOIE CELLULE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジョワセリュール フェイスマスク エクソソーム/JOIE CELLULE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジョワセリュール フェイスマスク エクソソーム/JOIE CELLULE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • ジョワセリュール フェイスマスク エクソソーム/JOIE CELLULE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • ジョワセリュール フェイスマスク エクソソーム/JOIE CELLULE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)
  • ジョワセリュール フェイスマスク エクソソーム/JOIE CELLULE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)
  • ジョワセリュール フェイスマスク エクソソーム/JOIE CELLULE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(7枚目)
  • ジョワセリュール フェイスマスク エクソソーム/JOIE CELLULE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(8枚目)
  • ジョワセリュール フェイスマスク エクソソーム/JOIE CELLULE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(9枚目)
  • ジョワセリュール フェイスマスク エクソソーム/JOIE CELLULE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(10枚目)

JOIE CELLULE ジョワセリュール フェイスマスク エクソソーム 7枚の口コミ - エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!@joiecellule 様の企画に当選し

PR JOIE CELLULE

@joiecellule 様の企画に当選し #シートマスク を頂きましたー! #ジョワセリュール さん… やばぁぁいい😭😭 すごおおおおいい😭😭 …落ち着こう、落ち着いてわたし。 すげーです。 これ、話題になってる!? ねぇ、バズってるよね!? 湧いてる?ドラッグストア湧いてる? (落ち着いて) だって、すごいよ。 #ガラクトミセス#EGF#FGFも #ヒト幹細胞#エクソソーム#レチノール も、 #ナイアシンアミド も 入ってるよ。 エクソソームとかナイアシンアミドは もう定番成分になりつつある。 けどさ、ガラクトミセスだけじゃなくて GFが2つも入ってんの? …やっば…。 EGFが肌に合うということに 気がついたのは20歳くらいの頃… うちのマッマが 何やらすんばらしいもんがあると 調べてきてからだわ…。 けど、ずーっとこのFGたちは 高級成分であったために 庶民のわたくしには 手が出せなかったのであーる!! なお、ガラクトミセスなども その類でありました。 昔からあったけど、手の届かなかった NMFという高級保湿成分。 最近はこういったものが、 なんとシートマスクに!!! あー、なんと素晴らしい時代。 新時代だ。 welcome令和!!! このシートマスク 1枚だと385円。 7枚だと2695円。 普段使ってるやつの3倍はしてる。 シートマスクの中では デイリー使いにしては高級だよね。 でも、毎日使わなくても 特別な日に…と思えば とっっっても安い気がしてる。 そして、これ何がヤバいって。 朝、びっくりした。 毛穴が縮みまくってた。 そこが1番大切、わたしの中で。 スキンケアの善し悪しを考える時の基準。 超絶ベストな水分と油分のバランスを とらなければ、絶対になしえない肌。 そこに、年齢と共に重力を感じる毛穴の開き。 しずく型になるやつね。 「んっ!」って小さくなってるように見えたし、つるつるとかもちもちとかそういう表現じゃないんだよ。 んーとね「パーーーン!!」 浮腫とかじゃない、「パーーーン!!」 光ってんの、内側発光だよ。 EGFとかFGFが良き良きな理由はね 「成長因子」だからなの。 肌再生機能が向上するということで 医療でも使われてるから信頼がおける成分。 衰えてきたから、肌の入れ替わり能力が ゆっくりになっちゃって ゴワゴワが溜まっていくわけだ、古いやつが。 これだわ、一晩でEGF、FGFが やらかしてくれてますわ!(°∀°)ヒィィィィ スキンケアで肌の表面の 調子が良さそうっていう状態に 持ち込むことは それなりにいけることがあっても なんか、 体調までしっかり良さそうに見えるって そういうとこまで肌が元気に見えたの。 だから、使用後の擬音は「パーーーン!!」 今年、これから 誕生日を迎えるお友達に会うときは これをプレゼントすることに決めました。 シリーズの中で黒いのにするか、水色にするかで超悩んだけど、水色で大正解すぎた。 セラムもLDKでA評価だってぇぇ!! ほしい!欲しすぎる!! #ジョワセリュールフェイスマスクエクソソーム #エイジングケアシートマスク #肌再生 #ターンオーバー #美容 #シートマスク界隈 #スキンケアマニア #シートマスクマニア #推しシートマスク # #推しスキンケア #毛穴レス

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムJOIE CELLULE×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ジョワセリュール フェイスマスク / JOIE CELLULE

ジョワセリュール フェイスマスク

308円
  • 評価 : Good3.68

美容液成分たっぷりで超贅沢なシートマスク!

ジョワセリュール フェイスマスク SPI / JOIE CELLULE

ジョワセリュール フェイスマスク SPI

423円

1枚1枚パウチ包装されているので、 持ち運びにも便利ですね。

ジョワセリュール フェイスマスク エクソソーム / JOIE CELLULE

ジョワセリュール フェイスマスク エクソソーム

385円

シートは肌あたりがやわらかく しっかりとした作りで顔にフィットします!

JOIE CELLULE×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

290円〜
スキンケアキットランキング第7位

Calamee

Calamee メイクキープスクエアパック

990円(編集部調べ/オープン価格)
トライアルキットランキング第102位詳細を見る

ピュレア

クリアエッセンスマスク

• クチコミ数:2074件
スキンケアキットランキング第15位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️

クリアターン

ごめんね素肌マスク

スキンケアキットランキング第20位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

Anua

スキンケアキットランキング第30位

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

スキンケアキットランキング第80位

さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

恵梨さんの人気クチコミ

商品詳細情報JOIE CELLULE ジョワセリュール フェイスマスク エクソソーム

ブランド名
JOIE CELLULE(ジョワセリュール)
容量・参考価格
  • 1枚: 385円
  • 7枚: 2,695円
バリエーション
  • 1枚
  • 7枚
商品説明
年齢による肌悩みを素早く読み取り、スピーディーに美肌を叶えるため、応用力のある特殊な能力を搭載した注目の新成分ヒト幹細胞が生み出す「エクソソーム」を配合したフェイスマスクを開発しました。ハリ※12があり、毛穴レス※13、透明感UP※12、肌荒れ知らず※12な理想の肌へと導きます。 ※12 乾燥によるくすみを防ぎ潤いを保ったツヤがある整った肌 ※13 潤いを与え、引き締める
メーカー名
グランジェ
発売日
2023/11/10
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > シートマスク・パック
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月22日(Thu)