パフはふわふわで、今までミストをかけたあと、手で仰いでいたりしたんですが、このパフで密着させるのは気持ちが良いです💕 これ、鎧という名の通り、かなりとれにくいですね! 塗った後焼きそば食べたんですが、上唇の半分だけかすかに落ちたくらいで、落ち方も汚くないのが良いです。 しかも重ね塗りしてもムラにならないので、塗り直ししたらまた綺麗な状態に戻ってくれるのが好き🥰 少しくすんだモーブが、良い感じに影を落としてくれて、唇が立体的にもなりますし、人中短縮にもなるという優れもの!
もっと見るおすすめアイテムKiSS×口紅
KiSS リップアーマー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第130位 | ジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります! | 詳細を見る | |
KiSS リップアーマーⅩ | 1,430円 |
| 口紅・リップスティックランキング第88位 | 指で軽く触るとジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります! | 詳細を見る | |
KiSS スライドルージュ | 1,980円 |
| 片手で簡単に使える美発色ルージュ。つけたての美しい発色を長時間キープ♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムコジット×ヘアケアグッズ
コジット シルクシャイニーナイトキャップ for ロング | 3,278円 |
| ゴムの締めつけもきつすぎず程よいのに、翌朝までしっかりかぶったままで今までの悩みを解消👏 ロングヘアの方には断然おすすめ! | 詳細を見る | ||
コジット Easy Styler USB SUGAR ROLL ROUND32 | 1,650円 |
| ヘアグッズランキング第98位 | お手軽にカールができるのは本当に大満足です(((o(*゚▽゚*)o))) | 詳細を見る | |
コジット Easy Styler USB SUGAR ROLL EGG51 | 1,760円 |
| いつでもどこでも巻き前髪女子を助けてくれる優れものです! | 詳細を見る |
おすすめアイテムロージーローザ×パフ・スポンジ
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第63位 | 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | |
おすすめアイテムEUTHYMOL×歯磨き粉
EUTHYMOL ホワイトパープル歯みがき ピーチフローラルミントの香り | 1,738円 |
| ネイルトップコートランキング第21位 | 名前にもあるようにびっくりするぐらい パープル*🟣見た目もかわいいから洗面台でも 映えてくれる | 詳細を見る | |
EUTHYMOL ホワイトニング美白歯磨き粉 | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第11位 | 磨き終えたあとの爽快感はすごくて 歯もキュッキュッってなる!😳 | 詳細を見る | |
EUTHYMOL オリジナル歯磨き粉 | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第49位 | ピーチフローラルでジューシーさもありつつさわやかなミント味でシャキ!!と なるね😊💞 この歯ブラシも色合いがオシャレなんだよ〜! | 詳細を見る |
おすすめアイテムSENKA(専科)×洗顔フォーム
| 乳液ランキング第92位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
SENKA(専科) パーフェクトホイップ コラーゲンin | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第90位 | かなり泡立ちがよく濃密!お肌にハリがでて、キメが細かくなったような質感に♡ | 詳細を見る | |
SENKA(専科) センカ プレミアムパーフェクトホイップクリア (医薬部外品) | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第79位 | 少し粘度があるテクスチャーで泡立てやすく 出来上がる泡も濃密でもこもこ | 詳細を見る |
おすすめアイテム美的×雑誌
美的 美的 2024年10月号 |
| 気になっていた新作コスメがたっぷりサイズでお試しできるとても豪華な内容です🙌🏻 | 詳細を見る | ||
美的 美的 2022年11月号 SPECIAL EDITION : 美的スペシャル |
| 適度にとかコシがあって軽い力でスルスル描きやすいですね✨ | 詳細を見る | ||
美的 美的スペシャル2024年10月号 |
| 大人っぽい落ち着いたカラーでした✨リップ、チーク、アイシャドウと使え、ワントーンメイクが気軽に出来ます💖 | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第14位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第75位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第41位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | 粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第64位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第164位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第77位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第76位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第126位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| スキンケアキットランキング第84位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第45位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| スキンケアグッズランキング第61位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第90位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 詳細を見る | ||||
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第180位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
AOU GLOWY TINT BALM |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第101位 | マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第134位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| 乳液ランキング第72位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第53位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第109位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第96位 | 詳細を見る |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
| コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第32位 | 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | |
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第67位 | めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | |
fillimilli ウォータリーパフ | 990円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第49位 | フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨ | 詳細を見る |
歯磨き粉ランキング
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第22位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| ネイルトップコートランキング第6位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
NONIO NONIO ハミガキ | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第5位 | ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第26位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第29位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー ステインクリア ペースト | 385円 |
| ネイルトップコートランキング第28位 | 泡もなめらかで、口の中がスッキリしますし、歯もツルツルになって、とても使い心地の良い歯磨き粉だと思います✨ | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第15位 | 歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードセレナ | 1,463円 |
| トライアルキットランキング第190位 | 程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻 | 詳細を見る |
ヘアケアグッズランキング
ハホニコハッピーライフ ヘアドライマイクロファイバータオル | 1,100円 |
| 繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです | 詳細を見る | ||
マペペ スピードドライヘアタオル | 1,100円 |
| これで適当にまとめただけで、 余分な水分を吸収してくれるのでけっこうありがたい感じです✨ | 詳細を見る | ||
COCOSILK シルク ナイトキャップ(ゴム紐) | 1,798円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第126位 | なんかツヤっとしてる!!! 髪の摩擦が減るだけでこんなに違うの、、 とびっくりしました! | 詳細を見る | |
セリア 前髪クリップ | 110円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第139位 | ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適! | 詳細を見る | |
STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラー | 638円 |
| クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡ | 詳細を見る | ||
DAISO 前髪カーラー | 110円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第199位 | 作りもしっかりしてて使いやすかったです♡ | 詳細を見る | |
DAISO ナイトキャップ ロングタイプ |
| 何もせずに寝た時より寝癖が付きにくかった!✨️ | 詳細を見る | |||
SHOBIDO 前髪くるんとカーラー | 638円 |
| しっかり巻きついてくれて、振ってもピタッと動かないから楽ちん💕 | 詳細を見る | ||
COCOSILK COCOSILK ナイトキャップロング |
| 高級感のあるおしゃれなパッケージにリニューアル! 誕生日やプレゼントにもぴったり! | 詳細を見る | |||
DAISO 速乾 超吸収!ヘアドライ手袋 | 110円 |
| これは本当にビックリ!持ち運びも苦じゃないのですごく便利!電気代の節約にも♡ | 詳細を見る |
おみさんの人気クチコミ
メイベリンニューヨーク メイベリンスカイハイ 07 ゆうぐもグレージュ 価格:¥1,694(税込) 加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX フローラルアップルの香り 価格:¥1,375(税込) 特に良かったものはまた個別に紹介していきますね
これ無しでは私のメイクは完成しません!といえる神パウダーを紹介していきます サラサラ質感が1日中続くことです☝️ 私はフェイスラインが絶対領域になります!ここに神パウダーを塗ることで、赤ちゃんの肌質に似た触りごこちで、ずっと触っていたくなる肌に仕上げることができます!
今年最後のメガ割がやってきました!すでに第1弾は終了してしまいましたが、前回(2024年9月)のメガ割で購入した商品を紹介します ✿CodDeBAHA AZアゼライン酸10%美容液 参考価格:¥2,090(税込) メガ割価格:¥1,672(税込) ✿LAGOM ジェルトゥウォータークレンザー レモンヴァーベナの香り 参考価格:¥2,310(税込) メガ割価格:¥1,848(税込)
ヌーディなピンクベージュなので発色はやや弱め、ティントという割にはティッシュオフするとほとんど落ちてしまうため残念なポイントではありますが、「この値段でこの付け心地か!」となるぐらい使用感がとてもいいです 1日つけていても唇のカサカサを感じませんでした さらにシャルドネの香り付き!ふわっと香る程度なのでそんなに気にはならなかったかな コンビニで買える手軽さ、手に取りやすい価格、ミニコスメだけど小さすぎず、塗りごこちも良いので新色が発売されるたびに必ずチェックしちゃうよね!
韓国アイドルみたいな肌になりたい! 私の最近のブームはブルーの下地に1番明るい色のファンデーションで真っ白肌を作るメイクです💕 スキンアクア トーンアップUVエッセンスはかなげブルー 価格:¥814(LIPS参考) 2/1 新発売 透明感ブルー✖️透明感ホワイトの合わさった"はかなげブルー"カラーと微細パールで色と光による圧倒的な白さを叶えてくれます!
シャントリは8年も愛用していました! 大きなひまわり🌻が描いてあるボトルが目印です! プレミアムひまわりオイルEXとはオーガニックひまわりオイル、ひまわり種子エキス、ひまわり花エキスが含まれた植物由来のオイルです ノンシリコンシャンプーだけどひまわりオイル配合されているのできしまずまとまりやすい
初めまして! 新着から拝見させていただきました😊 投稿参考にさせていただきました♪ よかったら相互になりませんか?? 💭🩵