限定サンリオデザインでくすみ・毛穴を一掃🎀[5/19発売]#ロゼットゴマージュ☑︎クリアピール(ポチャッコ)☑︎ブライトピール(シナモロール)[5/20発売]#クレージュ ☑︎クレンジングバームモイストN(シナモロール限定デザイン)☑︎クレン...
もっと見るおすすめアイテムロゼット×ピーリング
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
ロゼット ナチュラリオン オイルinピーリング | 880円 |
| 洗い終わって肌を触ってみるとツルツル!何回も肌触ってしまってます。笑 | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼットゴマージュ モイスト | 660円生産終了 |
| 流した後の突っ張った感もないし、つるつるもちもちに♡その後の化粧水や乳液もよく浸透! | 詳細を見る |
ピーリングランキング
| ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | ||
| 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | |||
| 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution |
| ピーリングランキング第4位 | たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | ||
primera フェイシャルマイルドピーリング | 3,080円 |
| めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです! | 詳細を見る | ||
| ピーリングランキング第6位 | 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | |
Cure ホワイトクリアジェル | 2,750円 |
| 今までこんなにツルッツルになったことはない!!!ってなりました | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | ||
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | ||
Dr.G ブライトニングピーリングジェル | 1,760円 |
| ピーリングランキング第10位 | 濡れた顔にも使えるので、ふと気になったときにささっとピーリングができるのも嬉しいポイント💕 | 詳細を見る |
のりしろ フォロバさんの人気クチコミ
初TXトーニングシリーズ&VT様のシートマスクです❣️ かなり薄くてフィット感のあるシートで、美容液がジュワッと染み込んでます🥰 20分ほどしてから剥がしたところ、心なしか肌が明るくなったような感じでした✨ 続けて使ってみます☺️ VT様のマスク、色々なシリーズ展開されているので肌の状態に合わせて使い分けてみたいです🙌
- 2024.09.07
3つのかゆみ止め成分配合 →クロタミトン、リドカイン、ジフェンヒドラミン 乾燥によるかゆみに使ってます。私のカサカサふくらはぎに効果ありました。しっとりした仕上がりです。 第2類医薬品なので、箱の注意書きなどをしっかり読んでから購入を検討してくださいね💁
PDRN、ヒアルロン酸、コラーゲンで肌の回復力をブースティング⤴︎ Anua独自の超低分子スマートカプセルで、肌の奥(角質層)まで素早く浸透 ほんのり綺麗な水色でトロみのほとんどないサラッとしたテクスチャです。香りは感じません(人工香料不使用) ブースターとして洗顔直後に 寝る前に2-3滴レイヤリング ベースメイクに1-2滴プラスするなども水光肌へ導きます✨
発酵カメリアエキスと厳選された美容成分3000万個配合、エイジングケアしてくれる美容液です。 塗っている瞬間からスーッと吸収されて肌が柔らかくなるような感じがします☺︎ 肌が敏感になる季節にも良さそうだなと思いました。
化粧下地&夜用クリーム つけたまま寝られる。洗い流さなくてOK 保湿成分配合 加水分解シルク液、ユキノシタエキス、ビルベリー葉エキス、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン しっとり目のクリームだけどベタつきは感じません 仕上がりはなんとなく透明感が出た気がする
トナーのテクスチャがわかりやすいように動画撮ってみました。 スクワランカプセルたっぷりな感じがわかるかなと思います。 詳しい説明の投稿はこちら↓ https://lipscosme.com/posts/7246534?_t=zLqY&_r=bXJl5D
商品詳細情報ロゼット ロゼットゴマージュ
- ロゼット(ROSETTE)