ヒリツ スカルプ&ボディスクラブ@hiritu_officialこんなの初めて♡頭皮とボディ1本2役のよくばりスクラブが登場!🩵hiritu独自の5つのアプローチ💛✅保湿✅スキンケア発想✅整肌✅肌のひきしめ✅においケア蓄積汚れを落として頭皮ス...
もっと見るヘッドスクラブランキング
| トライアルキットランキング第127位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第20位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
AROMATICA ローズマリー スカルプ スクラブ | 1,890円 |
| トライアルキットランキング第101位 | めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^) | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | 5,170円 |
| 頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡ | 詳細を見る | ||
SABON ヘッドスクラブ リラクシング(ラベンダー) | 2,420円 |
| 頭皮ケアランキング第19位 | シャンプーの泡立ちが凄い! ドライヤー後の頭皮がスッキリ! でもつっぱった感じもなく、 乾燥は気になりませんでした🫶 | 詳細を見る | |
shareloù ヘッドスクラブ | 2,200円 |
| 爽やかな香りでリフレッシュしながら楽しく頭皮マッサージができます♬ | 詳細を見る | ||
GROWUS シーソルトセラピースカルプスケーラー | 2,574円 |
| ヘアブラシランキング第108位 | 洗い上がりもさっぱり爽やかで頭皮の皮脂もすっきり | 詳細を見る | |
MEDICUBE シーソルトヘッドスクラブ | 4,940円 |
| 頭皮ケアランキング第36位 | シャンプーの前にしても、 シャンプーの代用としても使えるアイテムです! | 詳細を見る | |
Savon du Savota サボンドサボタ サボテンスクラブスケーラー | 1,540円 |
| オールインワン化粧品ランキング第26位 | 詳細を見る | ||
SABON ヘッドスクラブ クラリファイング | 5,830円 |
| 頭皮ケアランキング第63位 | 詳細を見る |
kyohka ❀ LIPSパートナーさんの人気クチコミ
美容室メーカー発♡肌本来の環境を整え、自ら潤う地肌に導く美肌菌(※肌に本来存在している菌)に着目したヘアケアシリーズです💛 97%以上が美容液成分でできているのでパサつき・乾燥に特化したダメージケアができる、スキンケア発想のブランド✨ モイストリッチ美容液シャンプー選択吸着機能成分ヒドロキシアパタイトが汚れを選択的に洗浄して必要なうるおいをキープ♡ モイストリッチリペア美容液トリートメントキューティクルケア成分加水分解シルク(※PGプロピルメチルシランジオール、クロスポリマー)加水分解ケラチン(羊毛)を配合。 ディープモイスト美容液ヘアオイル浸透型ダメージ補修&プロテクト成分ジラウロイルグルタミン酸リシンNaを配合。 さらに7種以上無添加&フリー項目の安心処方◎
- 2021.09.11
フレンチローズオイル(カニナバラ花エキス:保湿成分)が髪に潤いとツヤを与えて、魅惑的なローズフレグランスの香りで包み込んでフェミニンな印象にしてくれます🥀✨ 髪に伸ばすとパサパサに乾燥して広がってた髪が毛先までしっとりと潤い、ツヤが出ました☺️ プッシュ部分を回すだけでロックができるので蓋をする手間がないし、持ち運びのときにも安心です◎
- 2021.08.02
\\乳液なのに肌補正✧*。//NeuNeat ニューニート外用乳液♡ 特長 NeuNeat(ニューニート)は●Neutral(中立的な、偏見のないという意味)●Neat(きちんとして清潔な+New:新しい)という言葉から作られた、男女で使え...
- 2021.09.12
コモエース化粧品♕ラメラエッセンス(導入美容液)♕PSリキッド(原液美容液)💙 特長 コモエースは蚕の繭から抽出した独自成分ピュアセリシン™を高配合したエイジングケアブランドです❣ピュアセリシン™とは乾燥や紫外線から蚕を守る保護成分のことで...
- 2021.09.13
株式会社リム・サプライ様のリムールシャンプー&リムールトリートメントを使わせて頂きました💙 特長 Limule-リムール-はSEAORGANICをコンセプトに、フコイダンや天然植物エキスにこだわったオーガニックヘアケアシリーズです𓂃𓈒𓏸🌴フ...
- 2021.09.02
ORBISuローションで秋に向けたスキンケア♡ 特長 オルビスユーの名品♡超浸透”とろぱしゃ”化粧水。とろみのあるテクスチャーが肌に触れた瞬間にみずみずしく解け出し、角質の隅々まで水分を補給した後に肌の上に膜として残る3変化の処方です✨●キ...
- 2021.09.05
商品詳細情報hiritu ヒリツ スカルプ&ボディスクラブ
- hiritu
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第73位頭皮ケア 20代 第73位頭皮ケア 30代 第73位頭皮ケア 40代以上 第73位ヘッドスクラブ 10代 第12位ヘッドスクラブ 20代 第12位ヘッドスクラブ 30代 第12位ヘッドスクラブ 40代以上 第12位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第73位頭皮ケア 脂性肌 第73位頭皮ケア 乾燥肌 第73位頭皮ケア 混合肌 第73位頭皮ケア 敏感肌 第73位ヘッドスクラブ 普通肌 第12位ヘッドスクラブ 脂性肌 第12位ヘッドスクラブ 乾燥肌 第12位ヘッドスクラブ 混合肌 第12位ヘッドスクラブ 敏感肌 第12位髪質別ランキング
- 4Daysトライアル20g×4: 880円
- 230g
- 4Daysトライアル20g×4
- 蓄積汚れ&角質を除去し、根元からサラふわ髪&クリアな素肌へ。 頭皮&ボディの2wayで使用できるよくばりスクラブが登場。 美髪・美肌に導くこだわりのバスタイム習慣で上質なサラサラ髪&なめらか肌へ導きます。 ‟ただ落とすだけ”ではない、hiritu独自の5つのアプローチで頭皮や肌環境を整え、健やかな状態をキープ。 とろりとなめらかなテクスチャのスクラブで、肌にやさしい使い心地でケアが可能です。 水が入りづらいチューブタイプを採用し、最後まで衛生的にご使用いただきます。 また、スクラブ⇒シャンプー⇒トリートメントの3STEPケアもおすすめ。 より根元からサラサラな手触りをお楽しみいただけます。 スムースシリーズ共通の上品で華やかなペアー&ムスクの香り。
- magicnumber
- 2025/2/26
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > ヘッドスクラブ
ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディスクラブ
- <230g> 水、BG、グリセリン、キサンタンガム、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、チャ葉エキス、エタノール、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、ホホバ種子油、セージ葉エキス、オリーブ果実油、アルギニン、カニナバラ果実油、モモ葉エキス、マカデミア種子油、トレハロース、ポリクオタニウム-51、ポリクオタニウム-10、PEG-60水添ヒマシ油、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、アスコルビルリン酸Na、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、コカミドプロピルベタイン、ジパルミチン酸アスコルビル、塩化Na、安息香酸Na、ナイアシンアミド、ココアンホ酢酸Na、ポリクオタニウム-7、ラウロイルグルタミン酸Na、カキタンニン、炭酸Na、セイヨウサンザシ果実エキス <4Daysトライアル20g×4> 水、BG、グリセリン、キサンタンガム、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、チャ葉エキス、エタノール、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、ホホバ種子油、セージ葉エキス、オリーブ果実油、アルギニン、カニナバラ果実油、モモ葉エキス、マカデミア種子油、トレハロース、ポリクオタニウム-51、ポリクオタニウム-10、PEG-60水添ヒマシ油、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、アスコルビルリン酸Na、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、コカミドプロピルベタイン、ジパルミチン酸アスコルビル、塩化Na、安息香酸Na、ナイアシンアミド、ココアンホ酢酸Na、ポリクオタニウム-7、ラウロイルグルタミン酸Na、カキタンニン、炭酸Na、セイヨウサンザシ果実エキス