「粧美堂さまからいただきました」SHOBIDOディテールフィットパフ 2P とWポイントメイクブラシを使ってみました!ディテールフィットパフ 2Pの特徴は、「広い部分も細かい部分もカバー!」こだわりのサイズ感と形状のパフでぬりにくい目元や鼻周...
もっと見るおすすめアイテムSHOBIDO×メイクブラシ
SHOBIDO シリコンチップメイクブラシ | 770円〜 |
| シリコンタイプのぷにぷに柔らかいブラシ♪ツルッとした表面だから、摩擦感少なくて塗りやすい | 詳細を見る | ||
SHOBIDO Wポイントメイクブラシ | 990円 |
| 詳細を見る | |||
SHOBIDO リップブラシ | 550円 |
| メイクブラシランキング第191位 | 蓋付きで衛生面で安心だし、持ち運びもできちゃう✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムSHOBIDO×パフ・スポンジ
SHOBIDO マルチファンデーションパフ | 330円 |
| ぷにぷにむにむにのしっかり厚みのあるパフ♪肌に触れた時のなめらかな感触が気持ちいい☺ | 詳細を見る | |
SHOBIDO 天然ラテックスパフ | 330円 |
| もちもちプニプニの肌あたりで柔らかく塗りやすい! | 詳細を見る | |
SHOBIDO 3Dメイクアップスポンジ | 858円〜 |
| ウレタン素材の立体パフ3種アソート!水ありで膨らみ、ファンデーションやチークもしっかりフィット♡ | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!! | 詳細を見る | |
| 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第30位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第44位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
fwee フィー フィンガーライク シリコン リップブラシ | 880円 |
| プリンポットの質感はそのままに手を汚さずつけることができて、 シリコン素材だからティッシュで拭けばいつでも綺麗で衛生面バッチリ✨ ぷにぷにだから肌当たりも良い! | 詳細を見る |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第28位 | コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | |
| 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | ||
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い | 詳細を見る | ||
| 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | ||
| めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | ||
fillimilli ウォータリーパフ | 990円〜 |
| フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨ | 詳細を見る |
えむ·͜· ᕷさんの人気クチコミ
泡立ちが良くて、簡単にクリーミーなもこもこ泡が作れるから、お肌をやさしく包み込んで洗い上げてくれる。 みずみずしいけど、すっきりとした洗い上がりでオールシーズン使えそうな感じ。結構さっぱりなので、個人的には特に夏に良さそう。 今回使用したボディウォッシュ、出ている香りは2種類。リラクシングソープとフローラルブーケ。どちらも良い香りがお風呂に広がります𓂃 𓈒𓏸◌
- 2024.02.12
国内最高基準値の『SPF50+/PA++++』で 紫外線防止効果が高いのに、どちらもすーっと塗り広げやすいし、潤い感あってベタつかない使い心地。 香りはモダンフローラルの落ち着く香り。 雪肌精のこの香り好き♡ ミルクはサラッとしたら仕上がりで、ジェルはしっとりする感じ。 私は乾燥肌なので、どちらかというとUVジェルの方、かなり好きな使用感♡
- 2024.02.20
乳液のようなとろみのあるテクスチャー。 濃密だけどベタつかず、お肌もっちりした仕上がり。·͜·。 私は乾燥性敏感肌なので、セラミド 配合商品は必須。 しっとりするし、特に今時期持ってると安心感与えてくれるアイテム♡ 使い心地気に入ったので、ライン使いしてみたい⸜🌷︎⸝
- 2023.12.07
求めるのは素肌と見まがう生っぽさ。 活きたツヤと血色感を両立する絶頂肌ファンデーション まるでファンデーションを塗っていないかと錯覚するほど軽く素肌コンシャスな仕上がりと、あらゆる肌悩みを忘れさせてくれるカバレッジを理想的なバランスで実現しています。 超微粒子のダイヤモンドパウダーが配合されていて、色ムラを補正しながら、活きたツヤを与えてくれるそう。
- 2024.03.09
実際使ってみて、洗い流した後あまり分からなかったけど、比べてみると確かに違いが分かるくらいお肌のトーン明るくなってびっくり。 テクスチャーもふわっとしていて、マッサージしても痛みとかは無かったです。 置き時間2分で簡単ケア出来るのも嬉しい。 コーティング剤で自然にお肌トーンアップしてくれる製品なので、大切な日の前日に使用するのおすすめです·͜· ♡
- 2024.03.07
グリーナリーな庭の草の香りとスズランの石鹸の香りが綺麗で清楚なムードを作ります。 甘いジャスミンとゴージャスなバラの香り 柔らかい桃とムスクの出会い シャーベットテクスチャーの練り香水で、サラッとしたテクスチャー。
- 2024.02.26