Bb0f5b49a789cdd8f56ce4b7 1569826323 thumb

ettusaisスキンミルク

• スキンミルク/ettusais/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンミルク/ettusais/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンミルク/ettusais/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンミルク/ettusais/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ettusais スキンミルク(フェイスクリーム)の口コミ「⚠️写真3枚目黒ずみのbefore、aft..」

ふぅ
  • ふぅ

⚠️写真3枚目黒ずみのbefore、after⚠️ エテュセスキンミルクです♡ これほんとにすごいです😳😳 写真3枚目を見ても分かるようにほんとに毛穴の黒ずみ+赤みに悩んでました😥 なのでたくさんの毛穴グッズ試してきました! ビオレおうちdeエステ、毛穴パック、お米マスク、こんにゃくパフ、冷水で毛穴引き締めなどなどetc… そして、LIPSでクチコミがよかったドットウォッシーの洗顔石鹸を使ってもダメでした😭😭 ↑ドットウォッシーでダメだったらもうダメだ と思っていました😅 そして、LIPSでエテュセからこのスキンミルクが出ると知り、おぉーー!!もしかしたらこれで私の毛穴の黒ずみもおさらば出来るかもと思い購入しました☝️✨ つけてみた時の感想 ♥伸びがいい ♥もちもちでとゅるとゅるのお肌 ♥透明感がUP ↑こんな感じでヤバイヤバイと興奮しました😂 そして、このクリームをつけて2日後が写真3枚目のbefore、afterです! 毛穴の黒ずみだいぶなくなった気がしませんか!?(beforeが汚すぎてw🤢)毛穴の黒ずみがなくなる+赤みも消すということで私の鼻にピッタリでした✨ それに、パッケージに白たまご肌と書いてあり、女の子の理想の肌になれちゃうクリームです🤤 もし、毛穴の黒ずみ、赤みに悩んでる方!白たまご肌になりたい方!ぜひ試して見てください☺️私が今までで試してきたスキンケア用品の中でも神アイテムです🌟 ※肌質は人によって異なるので必ずしも毛穴の黒ずみがなくなるとは断言出来ません💦😥 ✄-------------------✄-------------------✄--------------- 最後まで読んで頂きありがとうございます♡質問等あったらコメント欄是非来てください🙌 #毛穴の黒ずみ #白たまご肌

• める

めるコメント失礼します💦 これは毛穴の黒ずみが薄くなるのか 毛穴を隠すのか分からないのですが、 すみません、教えて頂けると嬉しいです🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• ふぅ

ふぅ@meru123コメントありがとうございます!メイクなどで毛穴を隠すものではなく、朝、晩のスキンケア(化粧水の後)の時にぬり、毛穴の黒ずみを薄くしていくものです☺️

• める

める@coral_gloss_7fr返信ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ そうなんですね!参考になります👌🏻 ありがとうございます!

• にいみ

にいみ質問失礼します! この商品は毛穴を隠してくれるだけで、黒ずみの改善にはあまり効果がないものなのでしょうか? スキンケアでも使えるということは黒ずみの改善にも効果があるのかな?ただ保湿できるだけ?どっちだろう!と思いまして!

• ふぅ

ふぅ@shiny_velvetコメントありがとうございます!個人差はあると思いますが朝、晩のスキンケア(化粧水のあと)の時につけると毛穴の黒ずみがだいぶなくなりました。もちろんしっかり保湿もされ、毛穴の黒ずみも改善されると思います☺️

• にいみ

にいみ@coral_gloss_7frお返事ありがとうございます! 試してみようと思います!!

フェイスクリームランキング

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

フェイスクリーム

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ふぅさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais スキンミルク

フェイスクリーム
2018/8/7(最新発売日: 2018/9/13)
ettusais(エテュセ)