Ab114401a8edad965f4e7c3a 1533619673 thumb

ettusaisエテュセ スキンミルク

• エテュセ スキンミルク/ettusais/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エテュセ スキンミルク/ettusais/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エテュセ スキンミルク/ettusais/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エテュセ スキンミルク/ettusais/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ettusais エテュセ スキンミルク(フェイスクリーム)の口コミ「(エテュセ/スキンミルク)LIPSさんを通..」 by Yuka

(エテュセ/スキンミルク) LIPSさんを通して、 エテュセさんからプレゼントして頂いたので 実際に使った感想をしていきたいと思います! ........................Let's go!................................ 3、4枚目の写真にある通り(4枚目の写真はプレゼントのエテュセ/スキンミルクのページに書いてあるものです)、毛穴肌,気になる赤み,日焼け後の肌もつるすべ白たまご肌になれるそうです! 私は現役陸上部でガンガン日にあたってクラブをしてきたので肌が真っ黒です!しかもニキビもできやすく、毛穴も気になります💦 そんな時にプレゼントの所にこの商品があって応募してみました!そしたらまさか当たってしまって、嬉しかったです! 実際に使ってみたところ、鼻の黒ずみ毛穴が 見事に隠れ、真っ黒だった肌も真っ白になりました!w急に白くなってしまったので違和感ではありましたが24hOK!つけたまま寝れると書いていて中学生の私は学校に行った時急に白くなってたらおかしいと思うのでw夜に洗顔→化粧水のあとに使っていきたいと思います! 白くなれたらいいな!✨ 写真では43gに見えますが 48g,1,500(税抜)です! 1回使用しただけでは全然変化ないぐらい たっぷり入っていて良いなと思いました! みなさんも良かったら使ってみてください♡ みんなで綺麗な肌を目指しましょう!😤 ........................................................................ 最後まで見てくださって ありがとうございました! これからもよろしくお願いします!! #PR_エテュセ