Bb0f5b49a789cdd8f56ce4b7 1569826323 thumb

ettusaisスキンミルク

• スキンミルク/ettusais/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ettusais スキンミルク(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「ゆであずきです🐰今回は、肌のくすみ・地黒に..」

ゆであずき
  • ゆであずき

ゆであずきです🐰 今回は、肌のくすみ・地黒に悩む方にオススメな こちらのクリームをご紹介します! 『スキンミルク』エテュセ/48g スキンミルク、という名の通り、 カスタードクリームのようなこってりした テクスチャのクリームです。 24時間いつでも使えるので、 お泊まりの時などには大活躍します🐮 もともと地黒で、 特に腕や首の深刻な日焼けに悩む私は、 「ほんとに白くなるのか?」 と半信半疑で購入しましたが…… マジで白くなります。 むしろ、塗る量が多いと逆に 白くなりすぎるぐらいです(笑) ---------------------------------------------------------- 【ゆであずき個人的なスキンミルク効果】 (普段は手の甲・指・腕・首に塗ってます) 🥕くすみや肌のトーンが確実にアップする →肌が白くなると印象がめっちゃ変わりますよね! 🥕毛穴がなんとなくカバーされる →完全なカバーはもともと期待していなかったのでアレですが、特に手に塗った時に毛穴がカバーされてるのが分かります◎ 🥕小さなラメでハイライト効果 →実はこのクリーム、よく見ると小さなラメが入ってるんです!ツヤ感が演出されるのでさらに白く見えるんです ---------------------------------------------------------- クレンジング無しで落とせるクリームなので、 時間が経ったり汗をかくと もちろん落ちてしまいます。 なので、 メイクができないけど美白になりたい!という お泊まりの日の夜 なんかに特にオススメしたいです〜🥚 🐰.。oO( 塗る時は少量ずつポイント置きして伸ばすと自然にトーンアップできるよ!一気に取って塗るとかなり塗りムラになりやすいから注意⚠️ ) 1500円という値段で 激安というほどではないですが、 実際少量で十分白くなれるのでなかなか減りません コスパいいとおもいます! 私的には、くすみや黒ずみが気になる部分にポイント使いするのがオススメですよ〜🙆 #エテュセ #スキンミルク #クリーム #美白 #地黒 #くすみ #色白 #タマゴ肌 #お泊まり #私のおうち美容