563d92d4a0e67a1009c3debc 1540381028 thumb

kinemaモイスチャーライジング・スキントナー (拭き取り化粧水)

• モイスチャーライジング・スキントナー (拭き取り化粧水)/kinema/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャーライジング・スキントナー (拭き取り化粧水)/kinema/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャーライジング・スキントナー (拭き取り化粧水)/kinema/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「本日は、kinemaの口コミ企画第109弾..」

kinema.tokyo
  • kinema.tokyo

本日は、kinemaの口コミ企画第109弾! 今回は、 @hii.piccolo さん(Instagram)からの口コミをご紹介させていただきます🗣💬 ------------------------------ @kinema.tokyo 様より✨🎁✨ 🧚モイスチャーライジングスキントナー(ふき取り化粧水)をご提供頂きました🙏✨ 使ってみた感想と普段のスキンケアを教えて下さい🌠との事でしたので✨ お恥ずかしながら私の普段のスキンケアを紹介させて下さい🙈 ①②はクレンジングと洗顔フォーム✨ 『アルージュ』ドラッグストア💊で売ってます✨ ③はミスト状化粧水✨ 『ラロッシュポゼターマルウォーター』 お風呂上がりに🛀すぐシューっと。PLAZAで買ってます✨ ④はkinema様に頂きましたふき取り化粧水✨ 『モイスチャーライジング・スキントナー』私は朝の洗顔かわりにコットンで優しく撫でてます✨優しく角質を取ってくれるので普段のお化粧水前に使うとお化粧水や美容液がお肌に入っていきやすい✨ さらっとスッキリした感触だけどお肌はモチモチ😍✨ハーブ🌿の香りで癒されます😍✨ そして🌠gymでトレーニング後にシャワー🚿浴びる時間がない時に首もとをこれで拭くとすっごく気持ちいいの✨😆✨汗もスッキリ爽やかな気分😀✨ 男性にもいいね👍️🌠 ⑤⑥⑦は化粧水、美容液、クリーム✨ 『DiorのLife』80%以上自然由来成分でお肌に優しい保湿スキンケアです✨ ⑧はビタミンCの美容液✨ 『Diorのカプチュールユースグロウブースター』夜の美容液はこちら🌃✨ ⑨もビタミンCの美容液✨ 『メラノCC』ドラッグストア💊でお安く買えてコスパがいい‼️って美容に詳しい友達に教えてもらいまとめ買い😁✨夜の美容液🌃、Diorのはたまにで普段はこちら使ってます✨ 基本的にどれも保湿成分高くて優しくスキンケアです😆🎵🎵 ------------------------------ ありがとうございます! スキンケアは保湿を大事にされているんですね、素敵です😍😍 キネマの化粧水は、使い終わったあとにスーっと染み込んでいく感じがするので、顔以外に使ってもすごく気持ち良いと思います🍃 少しでも気になった方は… 商品ページへ👉GO!!! そこから購入にも飛べるようになっています🦄💞 ※現在予約販売のみ受付中です🙇🙇 ☆☆☆☆☆kinemaへのご質問、ご要望などあれば、いつでもコメントしてください☆☆☆☆☆ ▼▽Instagram💜 アカウント▽▼ https://www.instagram.com/kinema.tokyo/ ▼▽twitter🕊 アカウント▽▼ https://twitter.com/kinema_tokyo ▼▽LINE💃アカウント▽▼ 『@kinema.tokyo』で検索🔍 #kinema #キネマ #スキンケア #みんなのスキンケア #美容 #コスメ #コスメ好き #化粧水 #拭き取り化粧水 #kinemachallenge #makeup #skintoner #skincare #base #beauty #オススメ #化粧品 #基礎化粧品 #パック #角質ケア #cosmetics #healthcare #ローション #リラックスタイム #コスメレポ #コスメ紹介 #女子力 #敏感肌 #ツルツル #しっとり #美肌 #pink #スッキリ #さっぱり #角質オフ #お手入れ #吹き出物 #ニキビ #肌 #肌トラブル #美容クリーム #アンチエイジング #洗顔 #つるん #お肌をきれいに #もちもち #良い香り #毛穴 #キネマ化粧水 #肌ケア #肌荒れ #オイリー肌 #乾燥肌 #混合肌 #背中ニキビ #アトピー #花粉症 #花粉症対策 #男女兼用 #オイル #ミストラルコスメティクス #美容オイル #ニキビケア #プチプラ #naturalbeauty #角質除去 #美活 #女子力向上委員会 #やわらかお肌 #透明感 #美容液 #乳液 #美白 #アルコールフリー #キレイ #kinematokyo #GIRLS #cute #カワイイ #保湿 #メイク #フルーツ酸 #朝kinema #lotion #ビューティ