563d92d4a0e67a1009c3debc 1540381028 small

kinemaモイスチャーライジング・スキントナー (拭き取り化粧水)

• モイスチャーライジング・スキントナー (拭き取り化粧水)/kinema/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャーライジング・スキントナー (拭き取り化粧水)/kinema/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャーライジング・スキントナー (拭き取り化粧水)/kinema/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「大好評のkinema口コミ第4弾😆✨💕今回..」

kinema.tokyo
  • kinema.tokyo

大好評のkinema口コミ第4弾😆✨💕 今回は、@xxm_fashion_mxxさん(Instagram)からの口コミです! ------------------------------ 拭き取り化粧水の使い心地 感想などを少しだけまとめてみました ◟̆◞̆ ♡ . ↪︎ kinema 拭き取り化粧水 ( 180ml ) ❤︎ ❤︎ ﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋ 𖤘 2400円 . 《 肌悩み 》 . 私は細かいニキビ?みたいなのが出来やすい 肌質でちょこちょこお肌に現れていたのですが それが最近現れないなぁ🤔と思っていて … . 気になって化粧水の成分を見てみました ▸▹🔎 数年前に「 化粧品検定 」という資格を 取っていて何か分かる成分はないかなぁ … と。 そこでピン💡ときたのが「 グリチルリチン酸2K 」 . グリチルリチン酸2Kとは ▸▹ . ニキビ予防の有効成分で強力な消炎効果があり ニキビの炎症、赤みを抑える効果があります。 . なるほど、コレか〜〜と思いました👶🏻💭笑 このザラザラが無いだけでお肌のさわり心地が 良くなり化粧ノリが全然違います ♡ ♡ ♡ . 使い方も簡単で普段のスキンケア前に 1 step 追加するだけなので続けられています。 . コットンパックは強すぎない清涼感のある香りが お風呂上がり🛁にぴったりでお気に入りです💓 . ( 普段はコットンに染み込ませて使っていますが コットンパックにするとよりスベスベに 👌🏻 ) . . ニキビ予防 土台を整える目的で使うのが私は おススメの使い方です 💞🐇💞 ------------------------------ こんなに詳しく調べていただいてありがとうございます😭💞💞 そうなんです!kinemaの拭き取り化粧水には、ニキビ対策になる成分も含まれていて、使ったらニキビが出にくくなった🙌🙌という声も多くいただいております。 この1本でニキビ対策ができるなら、無理なく続けられそうですよね。 季節の変わり目でもあり、生活が大きく変わる時期でもある春🌸🐝は、ニキビに悩まされることも多くなります… kinemaの拭き取り化粧水、寝る前や起床後にバシャバシャ使って、みんなでニキビを撃退💣💥しましょう〜! 画像の2-3枚目に、拭き取り化粧水の詳しい使い方の説明がありますので、ぜひチェックしてみてくださいね🗿💭 ☆☆☆☆☆kinemaへのご質問、ご要望などあれば、いつでもコメントしてください!☆☆☆☆☆ ▼▽Instagram💜 アカウント▽▼ https://www.instagram.com/kinema.tokyo/ ▼▽twitter🕊 アカウント▽▼ https://twitter.com/kinema_tokyo #スキンケア #みんなのスキンケア #美容 #コスメ #化粧水 #拭き取り化粧水 #kinema #春 #プレキャン #makeup #skintoner #skincare #base #おすすめ #基礎化粧品 #パック #角質ケア #cosmetics