顔用の電動シェーバーなのですが、眉毛カット用のコームがついていて、毛に逆らって撫でるように沿わせると、その長さになるまでシェーディングしてくれます✨ 自分でやるとまだらになったり、わざわざコームあてるのがめんどくさいずぼらなわたしとってかなりありがたアイテム😉 最近はコームのついてるハサミも出てますが、顔のシェーディングもできるのでこちらを愛用しています✂️ 長さも二種類好きな方で使えて、沿わせるだけなので簡単🎶 I型なので出先や旅行先にも持っていきやすくて、うわやばいやっちまった(色々と)!って時にも助かります笑 ニトリさんなので約600円というのも嬉しい💰 まさにお値段以上!! ネットでも店舗でも買えるので、オススメです💛
もっと見るボディケア美容家電ランキング
ReFa ReFa CARAT | 26,180円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第186位 | これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎ | 詳細を見る | |
SALONIA EMSリフトブラシ | 27,500円 |
| 温感機能が付いていて筋肉を温めながらケアできるから 終わった後とてもスッキリ! | 詳細を見る | ||
ReFa ReFa 4 CARAT | 31,680円 |
| ローラーが4つついているタイプでしっかり流したい時に使ってます◎やっぱり手軽だから良いー! | 詳細を見る | ||
SALONIA サロニア EMSリフトブラシ 3Dケア | 44,000円 |
| 詳細を見る | |||
NiZmir EMS腹筋ベルト |
| 座っている時でも良いし、家事の合間につけたりテレビ観ながらでも使える👀 | 詳細を見る | |||
ニトリ マユ&フェイスシェイバー2 |
| ボディ・バスグッズランキング第57位 | 詳細を見る | |||
ear coco ear coco |
| 詳細を見る | ||||
NIPLUX LEG FIT | 9,900円 |
| まさかのお家でながらケアできるって 素晴らしすぎない?🥹 使い方もすごく簡単でこの私でも1発で習得! | 詳細を見る | ||
COREFIT ヘッドドライバー |
| 詳細を見る | ||||
Kiboer キャビテーション美容器 |
🤍💛むい💫⚡️さんの人気クチコミ
可愛いでしょ!可愛いでしょうが!! これは不審人物になってもおかしくない可愛さですよ! とにかく写真を見てくださいよ! パケ最強コスメなのと語りたいことは画像に書いたので、こちらの投稿は画像だけをお楽しみください。
- 2024.04.21
時間がなくても不器用でも生まれつきかのような自然なぷっくり涙袋が秒で爆誕! だが持久力は皆無だ! チクショー! 上からパウダー重ねたりメイクの順番変えたりアイテムの順番や組み合わせを変えたり色々したんですよ。だってめっちゃ手軽だし仕上がりは素晴らしいもんよ。
- 2024.03.02
今まで使ってきたレチノールまとめ私のレチノール変遷innisfreeレチノール シカ リペア セラム(1本)↓COSRXRXザ・レチノール0.1クリーム(2本)↓VTシカレチAエッセンス0.1(昨日開けたばっかり)どの商品も皮向けしたりとか、...
- 2024.06.09
百均コスメボックスのメリットは自分好みにカスタマイズできて尚且つ低コストなこと! まるっと買い替えたりしても1,000円以内には納まるのではないかと思います。 金銭的にも重量的にも手軽なのと、お気に入りコスメがめちゃくちゃ使いやすい事だけは自信を持って保証します。
お花畑の告白フェイズ!エトヴォスミネラルクラッシィシャドーイノセントブルームイノセントブルームのポイント3つ!・石鹸落ちコスメでお肌に優しい!・なのに発色も持ちも一般的なアイシャドウと遜色なし!・配色がお洒落で何通りものメイクパターンが楽しめ...
- 2024.02.22
保湿力は抜群! これを使って乾燥を感じた事はありません。 冬にレチノールを使うなら今のところこれが一番おすすめです! ところで1個目と2個目で製造販売元が違い配合されている成分の量も色々違うみたいなので、そのあたり気にされる方はご注意ください。
- 2024.02.09