【THERATISナイトリペアシリーズ】\寝ている間に髪を補修で寝ぐせダメージケア☾⋆·̩͙⑅*/★90%以上が美容液成分★夜しみ込むナノ補修成分★寝くぜコントロール処方《ナイトリペアシャンプー》\ナイトラベンダーアロマの香り/とろっとして滑...
もっと見るおすすめアイテムTHERATIS×シャンプー・コンディショナー
THERATIS ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第193位 | 絡まりもないしまとまりも良いし、かなりいい感じ😍 トリートメントもするする塗れて、使い心地は上々でした❤️ | 詳細を見る | |
THERATIS ドリーミー モイスト シャンプー/ヘアトリートメント | 1,540円 |
| シャンプーランキング第180位 | 洗い上がりはしっとりまとまるものの重たすぎる印象はなくサラサラ感もあり | 詳細を見る | |
THERATIS セラティス ムーンライトスリーク シャンプー / ヘアトリートメント | 1,540円〜 |
| クリアボトルだから中身がどのくらい減っているか分かりやすいところも便利。 | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第15位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る |
金曜日のひだまり໒꒱⋆゚さんの人気クチコミ
4月22日発売ネーミングチーク現品⁉️超豪華付録の6月号美的💛予約していた美的6月号豪華韓国付録BOX版🥹これすごいの!!!特別付録がネーミングピンクチーク🩷現品フラッフィーパウダーブラッシュ040506現品ランダムウォンジョンヨモイストシャ...
リリミュウリップ現品付き!?超豪華付録のVoCE最新6月号❣️予約して買いましたー‼︎通常版でこの豪華さはすごい💛今回の付録はリリミュウのティントリップ03のオレンジピンク08のピンクブラウンのいずれかランダムエクシアのブライトニングイマキュ...
手のひらに乗せるととろーりハチミツ! 香りは甘いベリーの香りがお風呂場に 広がりました☺️ イチゴグミのような女の子の甘い香り🍓 私はとても好みでした! 泡立ちはよく髪がケアされているような感覚。 90%以上が保湿補修成分だそうです。 トリートメントはこっくり重ため🧸 香りはさっきより甘いけど大人っぽい感じ? しばらく置いて流していきます。 しっとりするけどぬるつきはなかったです! お!しっとりしてる! 個人的にさらさらよりしっとり派なので良き✨ ヘアオイルなしでもいいかもと思える感じ。 香りは乾かすと違和感なくほんのり香る くらいで香りが強いのが苦手な方にも◎
- 2022.02.01
毛が細く肌あたりは良いです🙆 やや硬めの毛並みなのかたまーにちくっとしますが許容範囲です。 大きめのヘッドで パウダーもきれいにのりますし 仕上がりも美しい☺️ 均一に顔全体に広げられるので ブラシいいですね❣️
- 2024.05.09
私は元々骨格クマがあり目の下というか目頭から 斜め下にかけて影ができてしまうのが悩みです。 そこでストレッチコンシーラー30オレンジ系を 使用して影を消して血色良く見えるように メイクしています❣️ こちらオレンジ系ということもあり 顔に乗せるとかなり発色がよいです。 下地をつけて目元に付属のチップで乗せて パフでトントン叩いていくと 肌に馴染んで血色の良い目元に近づいていきます💕 またよれにくくて仕上がりも好きなので これからもリピートします🧸✨
- 2022.02.05
しっかり硬いのですが肌の温度で溶けていきます。するするーっと手のひらに広げて顔にオン✨ 油分多めで綺麗に落ちそう! 洗い流すと私はメイクがばっちりきれいに落ちていました! そして何より肌がしっとりもちもち。 鼻の毛穴がつるんとなくなったのに感動🥺 私の肌には合っているようなのでなくなるまで使用していきたいです!!
- 2022.03.31