🌟シャロンパフを洗うかわりにふき取るシート汚れたパフをシートで包み、洗浄液を含ませるようにもみ込み、浮いた汚れを優しくふき取ります。およそ45秒(目安)で簡単にパフの汚れが落とせます。クッションファンデーション用パフ・3Dパフ・スポンジ・アイ...
もっと見るメイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | |
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
| 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る |
みーさん¨̮⸝⋆さんの人気クチコミ
微細化したセラミド機能成分※が肌の奥(角層)まで浸透。ひと吹きで潤ったやわらかな肌に保ちます. キュレルよりはさっぱりめの2点の使い心地は正直どっちもどっち. ターマルウォーターは去年使ってましたが、今は小さいサイズがないみたいですね.
- 2021.08.13
rom&nd ベターザンアイズ#03ドライラグラス☞細かい綺麗なプライマーシャドウアイホールをすべすべと整えてクリーズ現象なく最初のメイクアップをそのまま保つ。☞細かい綺麗な天の川ラメグリッター潤いオーパルラメグリッターで透明に美しいメイクア...
- 2021.10.11
ジェルはさらっと塗れて塗りやすいです。 軽すぎず重たすぎずな使い心地☻ しっとりではあるけどしっとりしすぎずで 1個で十分なくらいです𓂃୨୧ もしかしたら乾燥しやすいこれからの季節はプラスに必要かもしれませんが 今のところなくて大丈夫でした◎ 疲れた夜にも使ってみましたが、 翌朝までしっとりしてくれました⋆︎* スパチュラや内蓋はありません𓂅 内蓋はないけどペラペラとした被せたものはありましたが⍤ 使い心地といい1000円以下の高コスパなので全然許せます← 笑
- 2021.09.10
ヘアミストもいい香りだけど、香りの持続力はあまりないかな𓂃。 オールキルクリームオールインワンジェル。 こちらもオールインワンクリーム。 今年の春夏新作カラーでどのカラーも良さそうで悩んでこちらに。 ビープレーンの美容液で1番人気のもの‼︎ 寝不足のときや疲れてるときに使うとコンディション整えてくれるから1本は持っておきたいもの✳︎
- 2021.08.30
パウダーのようにやわらかくマットなカラーピグメントを配合し、薄いヴェールのように唇をふんわり染め上げます。 未体験の“透けるようなふんわりマット”な質感。見たままの色が美しく色づき、カジュアルな仕上がりです。 なめらかでクリーミーなテクスチャーで、つけていることを感じさせない軽い使用感。唇の上をするするとのび、ひとぬりで均一に美しく色づき、ソフトに発色が特徴です。つけたての美しさが持続します。 質感はセミマットでマットすぎずツヤ感が出すぎずで秋にとてもぴったり♡ ブラウンって難しいのかなぁと思っていたのですが、この色を使ってみてどのメイクでも合います⋆︎* 今年もリップはこの色ばかりになりそうです𓂅
- 2021.09.04
グリーンクレイの微細な粒子が口内の汚れをすみずみまで吸着。 ツルツルの歯&クリーンな口内環境を保ちます。 デリケートな歯と歯ぐきにもやさしい洗い上がりです。 セージというハーブが少し苦味を感じるので、苦手な方はダメかも。 使い切る頃にはもう少し効果を期待して✩5にさせてもらいます☻
- 2021.09.06
商品詳細情報シャロン シャロン パフを洗う代わりにふき取るシート
- シャロン(SHALON)
- 484円
- 近くのシャロン取扱店舗はこちら
- ■45秒でパフきれい ! たっぷり30枚入 除菌成分配合 汚れたパフをシートで包み、洗浄液を含ませるように、およそ45秒(目安)揉み込むだけで、簡単に素早く汚れが落とせる画期的な商品です。クッションファンデーション用パフ・3Dパフ・スポンジ・アイシャドウチップなどにご使用いただけます。 ※全ての汚れが落ちるわけではありません。 ※簡易的なお手入れの為、適宜それぞれ中性洗剤を用いた定期的なお手入れを推奨いたします。 ※強くこするとスポンジが傷みますので、やさしく押し揉みながら汚れをふき取ってください。 ※45秒は目安のふき取り時間です。
- シャロン
- 2025/3/14
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > その他化粧小物