こちらは使ったその場で綺麗にできるシート状のクリーナー。 手軽で便利そうなので購入してみました〜♡(. ❛ ᴗ ❛.) 普通のティッシュより格段に取り去れます(◍•ᴗ•◍) ましてや、お顔のクレンジングシートなんかは全く落とせないので、こちらは良いです。 強い匂いなどしませんので使いやすいです。 特に日焼け止めの容器の周囲にくっついてしまう液体汚れ等も、ついでに拭いていますよ〜(≧▽≦)
パフを洗う代わりにふき取るシート 毎日洗えないメイクツールに🧰 パフ製造メーカーのシート ✔︎弱酸性 ✔︎除菌成分 ✔︎保湿成分 パフの他 スポンジやチップにも🧽 シャロン公式楽天ショップなど全国で発売中です🏬
使いやすい。こんなのほしかった。 これがないとすんごく困る。 派手なアイテムじゃないけどこれないと無理ーーって思える毎日アイテムばかり集めたよ✨ コスメって楽しい🥲🥲🥲
- 2025.10.30
洗わなくて良くて使ってすぐ使えるアイテムなんです!! 広げると手のひらサイズくらいのシートで、引っ張っても破れにくいしっかりとしたシートでした! それがなんと45秒(※目安)優しくモミモミするだけである程度の汚れを落とすことが出来ちゃうし、乾くのも早くて便利〜♥️
- 2025.09.18
汚れたパフをシートで包み、洗浄液を含ませるように45秒もみもみふきふきするだけで、簡単に汚れが落とせます。 パフを洗う時間がないときに便利です。 薄手のシートで破れにくく、汚れが落ちてくれるので使いやすいです。 汚れが全て落ちるわけではありせんが、洗う時間がない時には便利です。 30枚入っているので毎日使用できます。 毎日キレイに使用できて助かります。
- 2025.08.09
洗わず簡単ケア✨パフのお手入れがもっとラクに/UVクリーム用パフの汚れをサッとひと拭き! 使い捨てタイプで衛生的◎ 忙しい朝や旅行先でもパッと使えて便利! 拭き取るだけで、パフのベタつきと汚れがリセットされてびっくり!洗うよりも手軽で、毎日清潔に使えるのがうれしい🌿
- 2025.06.15
リアルにこういうグッズ欲しかった! シャロンのパフを洗う代わりにふき取るシート💎 汚れはするけど洗うほどではない日々のメイクスポンジの汚れが気になる…! 平日の汚れケアにこのシートは本当に便利🥺💞💞
- 2025.06.11
除菌成分配合に加え、保湿成分「ユーカリ葉エキス・チャ葉エキス・ヒアルロン酸Na」を配合 ☑水洗いせずに使用可能な商品のため、弱酸性。 ファンデーションなどで汚れたパフをシートで包んで、洗浄液を含ませるようにもみ込み、浮いた汚れを優しくふき取るだけ👍 目安はおよそ45秒🙆 時間がなくて洗えない時は本当便利と思ったし、¥484(税込)とお得だからリピしたい🫶✨
- 2025.05.22
パフ、スポンジを製造している老舗メーカー(1951年創業の歴史…)シャロンから3月に発売された新商品。 シート1枚結構大きめで、破れにくいし、ほんとに汚れがよくとれる。安いし便利だし言う事なし!! あの…&beの同じようなシート状のスポンジクリーナーを前使ってたんだけど、それより破れにくいし汚れ落ちいいです。(本音しか言わない😇)
- 2025.05.26
シャロン パフを洗う代わりにふき取るシート✨ 使い方は超カンタン♡ シートでパフを包んでやさしくもみもみするだけ! 45秒で汚れすっきりって天才すぎん?? 洗う手間も乾かす時間もなし! しかもコンパクトだからポーチに入れて持ち歩きもできるよ🎀 サクッと道具ケアしてもっとメイク楽しも〜🪄 知ってる人だけ得してるかも💬
- 2025.05.15
便利なアイテムなので皆さん、ぜひ使って〜🫶💕 メイクで使った汚れたパフをシートで包み込み、もみ込みながら優しくふき取るだけど使い方はとっても簡単! 私はクッションファンデーション用パフで試しましたが、他にも3Dパフやスポンジ、アイシャドウチップなどに使っていただけ、朝の忙しい時でもサッとお手入れができるんです😉🌷 こちらのシートがあれば毎日手軽にキレイを保つことができるので、重宝しています!
- 2025.03.17
およそ45秒(目安)で簡単にパフの汚れが落とせます。クッションファンデーション用パフ・3Dパフ・スポンジ・アイシャドウチップなどに使用できます。 汚れたパフを包むようにして揉みこむように使用します。優しく揉みこむと汚れがシートの方にうつっていってくれます🎶 使用した後パフを乾かすだけでいいので洗うよりもかなり簡単だなと思います😍
- 2025.03.14
めんどくさがり屋さん必見!𝟰𝟱秒*でパフがきれいに 除菌成分配合** / 弱酸性 / 日本製 / たっぷり𝟯𝟬枚入り 本当に拭き取れるのかな?と思ってたけどすごく綺麗に落ちてくれました◎ 強くこすると傷むのでやさしく揉み押しで𝗢𝗞 クッションファンデ用パフ、𝟯𝗗パフやスポンジ、アイシャドウチップでも使えるのでおすすめです♩
- 2025.03.18
汚れたパフをシートで包み、洗浄液を含ませるようにもみ込み、浮いた汚れを優しくふき取ります。およそ45秒(目安)で簡単にパフの汚れが落とせます。 パフを洗う時間がないときに便利で、色んなメイクアイテムの汚れをすっきり💫 クッションファンデーション用パフ・3Dパフ・スポンジ・アイシャドウチップなどにご使用いただけます!
- 2025.03.14
約45秒もみもみ&ふきふき!3Dスポンジや、クッションファンデーション用パフの汚れを優しくもみ拭きするとあっという間に綺麗に🥹💖 除菌成分・保湿成分配合で弱酸性の処方とのこと! 使い勝手が良すぎてアイシャドウのチップに使うのもおすすめです🤍
- 2025.03.14
シャロン パフを洗う代わりにふき取るシートがおすすめ!! 大きめのパフがすっぽり収まるシートで洗浄液を含ませながら揉み揉みして浮いた汚れを最後に拭き取ると、あらキレイ🩷 美容女子は持っていた方がいいアイテムかも♡ バラエティショップや楽天で購入出来るので要チェックですよ〜✅❤️
- 2025.04.23
45秒のお手入れでパフが綺麗に 除去成分配合でたっぷりの30枚入だから1ヶ月分! 洗浄液を含ませるように揉み込むだけで簡単💗 パフだけでなく、スポンジやアイシャドウチップにも使えるから嬉しい❗️ お肌に優しい弱酸性にもこだわったシート ★シートは日本製の不織布
- 2025.03.20
これは画期的✨ およそ45秒(目安)で簡単にパフの汚れが落とせる?! 毎日洗うのは面倒…って時におすすめ! メイク道具は週末にまとめて洗ってるけどお手入れが楽になった🥹 ブラシは推奨されてないけど、人工毛のブラシも綺麗になったよ✨
- 2025.03.19
汚れたパフをシートで包み、洗浄液を含ませるようにもみ込み、浮いた汚れを優しくふき取るだけ! およそ45秒で簡単にパフの汚れが落とせます。 除菌成分配合に加え、保湿成分「ユーカリ葉エキス・チャ葉エキス・ヒアルロン酸Na」を配合。 クッションファンデーション用パフ・3Dパフ・スポンジ・アイシャドウチップなどに使えます! 最近でいちばん感動したアイテム!! パフを洗うの、めちゃくちゃ面倒で敬遠しがちだったのですが、このシートでパフを優しく押し揉みするだけで、みるみるうちに汚れが取れて気持ち良い!!
- 2025.03.23
パフを洗う代わりにふき取るシート パフをゴシゴシ洗わなくても、シートでふくだけでたった45秒でキレイに˖🪞⁺˖✧ 除菌成分入りで清潔 ユーカリ葉エキスやヒアルロン酸Na配合で肌にもやさしい 毎日のメイクの後にさっと拭くだけだから、続けやすい!ズボラさんにも、キレイをキープしたい女子にもおすすめ ⠂˖👠❥࿐
- 2025.04.15
メイクツールって洗うのめんどくさくないですか?🧐 衛生のことを考えてもめんどくさいって思ってしまう😭 ウエットシートみたいな見た目で、チップやブラシをささっと拭くだけで、綺麗になるよ〜っていうやつ。 外出先でもささっと使えるのいいよね☝🏻 ポーチとかにも忍ばせやすい〇👛
- 2025.12.19
ディープモイスチャースプレー 60g ¥990 やっぱ乾燥肌だから携帯用に必要だわ オバジX ブーストムースウォッシュ ¥3,300リピ買いです!3本目👀 ズボラな私にピッタリ、あると便利。お値段は可愛くない!
- 2025.04.26
パフを洗う代わりにふき取るシート 完全に私の勘違いなんだけど、ブラシもいけると思って買った汚れを拭き取るシート🥹 取り急ぎで汚れ取りたい時には活躍するかも🪄 ブラシにも使えれば、万々歳だったなぁ☝🏼 アイシャドウチップに試しに使ってみたけど、見た目は汚れ取れてる気はする…!完全に取れているかというと微妙な所だけど🥲
パフやスポンジって毎日使うものだから汚いのわかっててもなかなか洗う時間作れないし 45秒(目安)モミモミするだけなら全然できる!!もはやいっぱいシートに汚れ取れてるの見るの意外と楽しい😂 毎日使っても500円かからないの嬉しい◡̈*❤︎楽天やドラッグストア、コスメストアで購入できるよ。・・。)ノ♡。
- 2025.03.28
「シャロン パフを洗う代わりにふき取るシート」✨ 1枚のシートでもみもみ→ふきふきするだけで、びっくりするくらい汚れ落ちた…! 水も洗剤も使わないからめっちゃ楽◎ しかも除菌成分&保湿成分入りで、弱酸性処方なのも嬉しいポイント。 これはサッとお手入れしたい時にほんと便利!
- 2025.03.28
rom&ndのロムアンドザジューシーラスティングティント 23ピーチピーチミー🍑 うさぎ舌リップ探してたのですがどこも売り切れでやっと購入できましたꉂ🤭︎ SHALON(シャロン)パフを洗う代わりにふき取るシート30枚入です⸜(*ˊᗜˋ*)⸝🫧 手持ちサイズで時短でできるのが魅力的🫶🏻︎ 可愛いうさぎ舌リップ購入でHappy♥️
- 2025.06.20
商品詳細情報シャロン シャロン パフを洗う代わりにふき取るシート
- シャロン(SHALON)
- 484円
- 近くのシャロン取扱店舗はこちら
- ■45秒でパフきれい ! たっぷり30枚入 除菌成分配合 汚れたパフをシートで包み、洗浄液を含ませるように、およそ45秒(目安)揉み込むだけで、簡単に素早く汚れが落とせる画期的な商品です。クッションファンデーション用パフ・3Dパフ・スポンジ・アイシャドウチップなどにご使用いただけます。 ※全ての汚れが落ちるわけではありません。 ※簡易的なお手入れの為、適宜それぞれ中性洗剤を用いた定期的なお手入れを推奨いたします。 ※強くこするとスポンジが傷みますので、やさしく押し揉みながら汚れをふき取ってください。 ※45秒は目安のふき取り時間です。
- シャロン
- 2025/3/14
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > その他化粧小物
メイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | パフがとても柔らかくモチモチで肌に当てると心地良いです✨ファンデーションやフェイスパウダーが馴染みます! | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション ケース | 3,850円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | ムラになりにくいし重ね塗りしても重くならないのがよかったです!高級感溢れる艶肌に仕上がるので、肌から美女オーラでちゃいます❕ | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第4位 | とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | |
DAISO パフ・スポンジ専用洗剤 | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | 驚くほどの洗浄力!肌への悪影響なし♡容量が結構入っているのでコスパ最強 | 詳細を見る | |
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い | 詳細を見る | |
ロージーローザ ニュアンスタッチブラシ | 594円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | ブラシ初心者には手が届きやすいし 使い勝手もいい◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第13位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第11位 | コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | |
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第17位 | 目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨ | 詳細を見る |