髪の導入美容液ミスト。私はインバスでトリートメントする前に必ず使ってます。特に冬の乾燥の時期は使ってる使ってないで違いが出ますよ! 【THERATISセラティスTヘアミストセラティステラブースターナイトミスト】・インバス、アウトバス両方で使えるヘアミスト 霧がかなり細かく出るミストです。香りも個人的には好き!使用感good👍
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第42位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第180位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第96位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第10位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第117位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第93位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第49位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
なー|リップスパートナーさんの人気クチコミ
見た目はクリームだけど、伸ばし心地がジェルっぽいのが少し伸ばしにくさ、ムラになりやすさを感じた 日焼け止め効果を期待して全顔に塗ると、すごく白くなる(塗りすぎ?) 少しマットっぽいのが好みではないが、遠くから見て績麗には見える (肌にビタッと密着している為)
- 2024.04.16
\う~ん、やっぱり合わない/excelモチベートユアスキン昨年、すんごいバズってるのを知っててすごく気になっていて、購入。価格からすると、そんなに褒めるところはなさそうだと思っていましたが、案の定、そうでした。みんなが褒めていても、私が苦手な...
LIPSで買った韓国コスメ/ Torridenダイブイン スキンブースター 正直LIPSで変える導入化粧水の選択肢が少なかったので、こちらを購入しましたが、特にこれといった効果は無かったかな〜
- 2024.02.11
\東京の美術館に来たような香り/デザインが最高です○高貴○おしゃれ✕自然✕ボタニカル⚠食事中に嗅ぐのは食欲が無くなるのでおすすめしませんアルフェタムール、サボンサボンフレグランスヘアアンドボディミストエバーポーチェア&ボディ用化粧水...
- 2023.03.15
ずっと使ってみたくて頭から離れなかったパウダーを使ってみました!結論、とても良い◯👍使いやすいパウダーです(2回使用の感想)とても綺麗な肌になり自信が持てます👍人気のパウダーな理由が分かるパウダーでした!...
- 2024.04.21
ディオールは指で塗ると肌への負担を感じるテクスチャーですスポンジで塗ったらツヤ出るかな↓結果かなり薄付きになった。やはり伸ばしやすくはない。思ったように艶は出なかった。Diorディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ1Wウォームクレ・ド・...
- 2024.03.17
商品詳細情報THERATIS セラティス テラ ブースター ナイト ミスト
- THERATIS(セラティス)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第59位スペシャルヘアケア 20代 第59位スペシャルヘアケア 30代 第59位スペシャルヘアケア 40代以上 第59位洗い流さないトリートメント 10代 第59位洗い流さないトリートメント 20代 第59位洗い流さないトリートメント 30代 第59位洗い流さないトリートメント 40代以上 第59位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第59位スペシャルヘアケア 脂性肌 第59位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第59位スペシャルヘアケア 混合肌 第59位スペシャルヘアケア 敏感肌 第59位洗い流さないトリートメント 普通肌 第59位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第59位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第59位洗い流さないトリートメント 混合肌 第59位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第59位髪質別ランキング
- 史上初*1、コラーゲン水*2から作った プレミアムヘアミスト。高い保湿と保水によって傷んで乾燥したキューティクルを補修します。 寝ている間に1兆個*3のブラックコラーゲン*4などの美容液成分がしみ込む最高峰*1ヘアケア。 インバスではブースタートリートメントとして、アウトバスでは補修ミストとして。朝の寝癖直しにもご使用いただけます。 ヘアミスト:バーベナアロマの香り *1当社既存品内(THERATISシリーズ内) *2加水分解コラーゲンエキス(保湿) *3製品に配合しているリポソーム成分(*4)の数量 *4加水分解コラーゲン、加水分解コンキオリンタンパク、加水分解ダイズエキス(全て保湿)をリポソーム化したもの
- ヴィークレア
- 2024/9/18