このSHISEIDOのNANAME FUDE マルチ アイブラシは上瞼はもちろん下瞼も塗りやすいとのことで、ありがてぇ…と思って購入してみましたー^ ^ 程よいコシがあってアイシャドウを塗る時に手元がブレないのがとても良き◎ 毛はチクチクしないふわっとした肌あたりです。 斜めブラシがまぶたにフィットしてどんな人でも綺麗にアイシャドウを付けられると思います✨✨
もっと見るおすすめアイテムSHISEIDO×メイクブラシ
SHISEIDO ファンデーション ブラシ 131 (専用ケース付き) | 1,980円(編集部調べ) |
| 乳液ランキング第167位 | 毛先が斜めカットになっていてお肌にしっかりフィット!ケース付きでコンパクトなので持ち歩きにも◎ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
| 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第30位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第44位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
❥❥ ゅぁ ❥❥ さんの人気クチコミ
🌸*.・JILLSTUART🤍𐙚サクラブーケパステルペダルブラッシュかわいい~!!新作のクレンジングバームとヘッドクレンズ(彼の分まで)のサンプルも下さった~!これが4620円ってお得過ぎない??#コスメ購入品...
SUQQUシグニチャーカラーアイズ144花零🌷´-右上をアイホール全体に乗せると春らしいピンク偏光で血色感を出せて、神っております✨偏光パールと透明感のある発色で、重ねても美しい、魅惑的な目にしてくれる🩰🤍...
パケが大優勝.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 観賞用にも良いし、プレゼントにも良い.ᐟ.ᐟ 絵画の部分が凸凹してて、本物の絵画みたい〜 グラデーションも作りやすかった.ᐟ.ᐟ ピンクメイクもブラウンメイクも、ピンクブラウンメイクもできちゃう〜!! 右上のベースカラーが肌に溶け込んでくれて使いやすい.ᐟ.ᐟ 中段右のゴールドっぽいラメも、ただのゴールドじゃなくて、色んな色味が混ざってるから輝きがキレイ✨ 締め色のブラウンが、締め色苦手なタイプでも使いやすい色味で下まぶたの目尻側の3角ゾーンにとっても良い.ᐟ.ᐟ メインカラーの濃いめのピンクも思ってたより使いやすい!
- 2024.03.17
以前、マツキヨのザ・レチノタイムの限定発売されていたものです!使い切ったので、記録のため!!ザ・レチノタイムリンクルリップエッセンスプランパーほんのりプランパー💕ベタベタしないテクスチャー💕コンパクトで持ち運びやすい💕衛生的💕...
- 2024.03.20
オレゾナチュラルパーフェクトジェルUV紫外線アレルギー(光線過敏症)で日焼け止め難民だった私が見つけた日焼け止め!紫外線吸収剤不使用💕アルコールフリー💕変な白浮きしない💕乾燥しない💕キシキシしない💕使ってるベースのコスメとの相性も良い💕ちょっ...
- 2024.03.22
導入美容液配合〜! アイロンなどの熱ダメージによる乾燥髪をケア! ダメージ毛のことを考えた密泡シャンプーと高浸透トリートメント! ふわっふわの泡立ちで地肌を優しくマッサージし、洗い上がりスッキリ〜!
- 2024.04.08
商品詳細情報SHISEIDO NANAME FUDE マルチ アイブラシ
- SHISEIDO(シセイドウ)
- 全体ランキング年代別ランキングメイクアップグッズ 10代 第17位メイクアップグッズ 20代 第16位メイクアップグッズ 30代 第16位メイクアップグッズ 40代以上 第16位メイクブラシ 10代 第7位メイクブラシ 20代 第7位メイクブラシ 30代 第7位メイクブラシ 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 3,410円
- 目もとにしっかりとフィットする、丸みをもった斜め形状のアイカラーブラシ。 クリーム、パウダー、ジェルタイプのアイカラーを美しくなじませ、目もとを立体的に仕上げます。 熊野筆の技術を用いた筆職人による手づくりです。 肌触りにこだわった人工毛を使用しています。
- 資生堂
- 2018/9/1