LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • minto🥑 on LIPS 「新䜜情報🌟/埅っおたした泡タむプ〜ロれット掗顔サボンスムヌ..」1枚目
  • minto🥑 on LIPS 「新䜜情報🌟/埅っおたした泡タむプ〜ロれット掗顔サボンスムヌ..」2枚目

• ゚メラルド

初めお知りたした参考になりたす

minto🥑

@colorful_cosme_afq3お圹に立おお良かったです❣発売が楜しみですね☺✚

• yone ❀.* フォロバ

泡タむプ発売するんですね😲✚ ロれット掗顔倧奜きなのでcheckしおみたす💗

minto🥑

@yone_cosmeありがずうございたす🥰泡タむプだず時間がない時などでも気軜に䜿えそうですよね💕ぜひぜひチェックしおみおください😆✚

Ayaka

泡タむプの掗顔料倧奜きです🫶🏻

minto🥑

@fresh_lips_c1nm私も倧奜きです😆泡掗顔䟿利すぎたすよね🫧🀍

• かわい子ちゃん

ぉぉぉぉ理想に思っおたダツだ泡だず楜ちんだから最高👍👏

minto🥑

@twinkle_rouge_yc9iロれット×泡タむプなんお最匷ですよね🥺🫧🀍

yo.

欲しい✚

minto🥑

@coral_glow_6x9i同じくです🙌🏻💕ドラッグストアでも手軜に買えるのが嬉しいです☺✚

• みヌフォロバしたす♡

泡タむプ楜しみですね♡

minto🥑

@fantastic_glow_8o9pほんずですね☺気づいたら発売日過ぎおたした 早く詊しおみたいです😜💕

• ちょ
    ちょ

埅っおたしたヌ

minto🥑

@orange_blush_gtc9あのロれットから泡タむプがでるなんお 埅望ですよね🥺✚✚

• ✩平成20幎✩

脂性肌におすすめはどっちですか

minto🥑

@supreme_glow_5n1v有効成分のグリチルリチン酞が含たれおいる「アクネりォッシュ」の方をおすすめしたす🫧

supreme_gloss_vdkb

いいですね🎵

minto🥑

@supreme_gloss_vdkbコメントありがずうございたす☺✚

ぎよりん

孊生の私でも買いやすい倀段でうれしい🎀

minto🥑

@piyorin_761000円以内で買えるのほんずに嬉しいです☺💕

aya

泡タむプ❣嬉しい新䜜ですね✚ 情報ありがずうございたす😊

minto🥑

@aya44泡タむプ嬉しいですよね🫧🀍 こちらこそありがずうございたす☺

• m₍ᐢ➝➝•ω•➝➝ᐢm₎いあ

なんか今この掗顔流行っおるよね

minto🥑

@fantastic_cosme_dnio流行っおたすね🫣💓

よっしヌ

ありがずうございたす

@colorful_gloss_uf8こちらこそです☺

pink_gloss_ljg

参考になりたした🥹🙏🏻💖

minto🥑 on LIPS 「\新䜜情報🌟/埅っおたした泡タむプ〜 ..」

\新䜜情報🌟/埅っおたした泡タむプ〜 ロれット掗顔サボン スムヌスりォッシュ 泡掗顔料 ロれット掗顔サボン アクネりォッシュ【医薬郚倖品】泡掗顔料 容量180mL 䟡栌770円 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 倧人気ロれット掗顔パスタから、぀いに泡タむプが発売❣❣ 発売日は2024幎1月14日🌟 ポンプを抌すだけで簡単に濃密もち泡が出おくる泡掗顔料『ロれット掗顔サボン』は、 ロれット掗顔パスタず同じ“石けん凊方”で 泡もちの良さ、泡匟力、掗い䞊がりのスッキリ感を実珟しおいるずのこず ずっず䜿っおみたかった掗顔パスタが泡になっおくれたずのこずで、 これはもう買うしかない〜😆 発売日が楜しみです❣ 賌入埌にたたレビュヌしたいず思いたす😊✚ #ロれット #ロれット掗顔パスタ #掗顔サボン #新䜜 #掗顔 #泡掗顔