• アイラッシュ カーラー/MARY QUANT/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラッシュ カーラー/MARY QUANT/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MARY QUANT アイラッシュ カーラーの口コミ「マリークヮント アイラッシュカーラー ..」

R 🥛
  • R 🥛

マリークヮント アイラッシュカーラー ◎私的最強ビューラー💪 昨年までは資生堂のビューラーを使っていましたが、カーブが目の形に合わず使いにくいなと感じていたのでビューラー人気が高いSUQQU、シュウに行きましたが平たい顔族の私には合わなかった! ビューラーの口コミを再度漁りまくりでてきたのがマリクワ のビューラー✌︎ 次の日速攻で店舗行きました。神でした このビューラーまさか私の目のために作られた!?!?ってくらいぴったり合ってた。 しかも資生堂とほぼお値段変わらず1080円で購入できます。 🙆‍♀️最高にカーブが合う (目によるので試して) 花❁のチャーム付いてて可愛い 🙅‍♀️ない ◎ここ1年このビューラー手放せないです。 これからもついていきます!!! 最近ラブライナーの評価下がりまくってるモチ悪すぎでは!?!? フローフシのがよきだ〜

• aoi

aoi私は目尻の方のまつ毛が長くてビューラーがとってくれないんですが、これはいいですか

• aoi

aoi@ru_u分かりました!ありがとうございます!

• R 🥛

R 🥛@fantastic_glow_200私も目尻の方長くて下まつげと絡まって上がらないの悩みだったのですが私はあがりました!

ビューラーランキング

ローラ メルシエ

アーティスト アイラッシュ カーラー

マキアージュ

エッジフリー アイラッシュカーラー

”緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がる。不器用な方でも簡単!”

コージー

カービングアイラッシュカーラー

ミニアイラッシュカーラー 215

”幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ!”

Panasonic

まつげくるん EH-SE11-E

”使い方も簡単でキレイにカールを作れるのでおすすめです!”

スプリングパワーカーラー

アイラッシュカーラー

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

R 🥛さんの人気クチコミ

商品詳細情報MARY QUANT アイラッシュ カーラー

MARY QUANT(マリークヮント)