• クチュール クルール パレット/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)

YVES SAINT LAURENT BEAUTE・CHANELのアイシャドウパレットを使った口コミ -CHANEL レ ベージュ パレット ルガール

CHANEL レ ベージュ パレット ルガール ライト YSL クチュール クルール パレット 7 パリジェンヌ ◎並べたら本当に似てるな!!! でも使ってみたら意外と違うの!!!! ライトはパープル系 パリジェンヌはボルドー系 どちらもブルーベースさん向きのパレットだと言われたけどライトはよりブルーベースさん向きののカラーだなと使って思う。 ラメ感が強いのはパリジェンヌ。 ライトの方が軽い。 どちらもラメが綺麗だから夏も使うの楽しみだけどライトの方が夏向きだなと思う。 くすみカラー ライトはピンクでパリジェンヌはブラウン パリジェンヌのピンクはしろみピンク もう本当にどっちもかわいい。

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×アイシャドウパレット

クチュール ミニ クラッチ / YVES SAINT LAURENT BEAUTELIPSベストコスメ2023年間 新作大賞

クチュール ミニ クラッチ

アイシャドウパレットランキング第7位

クチュール カラー クラッチ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

クチュール カラー クラッチ

パケのゴージャスさ、中身の配色、アイシャドウの質も、唯一無二のパレット♪

クチュール クルール パレット / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

クチュール クルール パレット

9,020円生産終了

とっても可愛くて持ちも発色もいいアイシャドウ♡目元につけると派手ではなくいい感じに♡

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムCHANEL×アイシャドウパレット

レ キャトル オンブル / CHANELLIPSベストコスメ2021年間 総合大賞

レ キャトル オンブル

アイシャドウパレットランキング第18位

上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗!

レ ベージュ パレット ルガール / CHANEL

レ ベージュ パレット ルガール

アイシャドウパレットランキング第13位

レ キャトル オンブル ツイード / CHANEL

レ キャトル オンブル ツイード

重ねてもドカッ発色せずふんわりやわらか~な雰囲気を保ってくれる!

CHANEL×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• mo♡

mo♡フォローありがとうございます😊 気になっていたコスメを沢山紹介されていて…💓フォロバさせていただきました! よろしくお願いします(*^_^*)

• R 🥛

R 🥛@mpmy_1031無言フォローで申し訳ありません💦 フォロバありがとうございます🙂💕 私も気になってたモノが多かったのでフォローさせていただきました。 よろしくお願いします🤝

• 永瀬

永瀬どっちを買うか今最大級に悩んでいます😂質感はどちらが硬いですか?柔らかいですか?😢

• R 🥛

R 🥛@aranchiiもう1つ付け足しで、どちらのパレットにもあるブラウンカラーですが、レベージュはかなり使いやすい王道ブラウン感が強いのですがパリジェンヌはかなりくすんだブラウンなので苦手な方は苦手かもしれないです。私は大好きです。

• R 🥛

R 🥛@aranchiiどちらもかなり質感柔らかいです!どちらもめっちゃオススメしたいですが使いやすさで言ったら断然レベージュライトです!!!!でもパリジェンヌのパキッとした発色を使いこなせた時の綺麗さもとても綺麗です。透明感ならレベージュライト作り込みならパリジェンヌ。秋ならパリジェンヌ。パリジェンヌはボルドーでレベージュはパープルって感じです、、 愛が止まらないしもうどっちも購入してほしいくらいです!!!!!!

• 永瀬

永瀬付け足しまで説明してくれてありがとうございます☺︎私いつも買いに行くと両方買ってしまうので事前にきめておかないと「こんなはずじゃ……」ってなってしまうので助かります(; ࿀ ;)これからの季節、パリジェンヌもアリですね><ラメの感じはパリジェンヌの方が強いとのことですが、青みとかはありますか?たくさん聞いてしまってごめんなさい😢

• R 🥛

R 🥛@aranchii青みはどちらもないです!悩んで買いに行くと両方買うアルアルですよね〜😢😢わたしも買わないつもりでレベージュタッチアップして買ってました、、

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク