1100e419ffc86e7f92545598 1557776905 small

ETUDEプレイカラーアイパレット ランジェリーバックステージ

• プレイカラーアイパレット ランジェリーバックステージ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2018年秋新作パウダーアイシャドウ】ETUDE プレイカラーアイパレット ランジェリーバックステージ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「エチュードハウスプレイカラーアイパレットL..」

R 🥛
  • R 🥛

エチュードハウス プレイカラーアイパレット LINGERIE Backstage ◎プレイカラーアイズ?の新作?なのかな カーキ系とブラウン系のパレットとこれの3パレットから選びました。 めっちゃ可愛くないですか? 今月頭くらいに買ったのかな いつ買ったか忘れちゃったけど最近です。 日本では売ってないのかな? 私はqoo10で購入しました! 🙆‍♀️マット、グリッター、シマーと質感の異なるカラーがたくさん入っているのでメイクするの楽しいです。 もちもそれなりにいい! ただラメは指で滑らせるようにのせるとあんまり可愛くないな!?と思ってしまったので ポンポンのせてます。 個人の好みの問題だと思う。 ベーシックなメイクから遊び心のあるメイクまでできるのでオススメ! 発色もいいです。 鏡が大きくてみやすいのも最高にいい。 🙅‍♀️近くでクンクンするとなんか薬?っぽい匂いがする気がする ちょっときになる この値段でこのもちならいい!って意味のもちもいいだからベースはつけたほうがいいと思う 私はキッカ

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:81943件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シグニチャー カラー アイズ

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

プレイカラー アイシャドウ

R 🥛さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラーアイパレット ランジェリーバックステージ

2018/12/2
ETUDE(エチュード)