持つところが長いのでぬりやすい とろっとしてるのでマスカラに馴染みやすいし、目に入りにくい このリニューアルで、トロッと&幅広コームでとっても快適に馴染ませやすくなりました❤️ 普段使っているマスカラがrom&ndのマスカラなんですが、これがまた落ちなくて😇
もっと見るポイントメイクリムーバーランキング
| スキンケアランキング第9位 | スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | |
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第194位 | 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | |
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第38位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | |
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| クレンジングランキング第49位 | コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第51位 | 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る | |
FASIO イージー マスカラ リムーバー | 1,100円 |
| 3Dコームでマスカラを塗ったまつげにしっかり液がつき落としやすい気がします! | 詳細を見る |
ゆいさんの人気クチコミ
取り出した時点でブラシに液がつきすぎてないこと だから時間ない朝もパパッと塗れてめっちゃ時短になります とりあえず眉マスカラ何にしようか悩んでるならこらを買っとくべきだと心から思う推しコスメです☺︎
- 2024.04.06
クッションファンデの上にパウダーを使用して数日間過ごしました お直しは基本無しです。大阪に朝から夜まで約11時間出かけた日もありました。 使った感想は ・軽くて肌がしんどくない ・カバー力は悪くなくて、毛穴の黒ずみもサッと隠してくれます ・仕上がりがキレイで元から肌が均一でキレイなように見えます 透明感があって重たく見えない! クッションファンデのパフの形が独特で小鼻周りやクマなど細かいところに塗りやすい形でした
- 2024.02.23
ベスコス書く予定無かったんですが、とても好きな商品なのにレビューが少ない!!これは多くの人に知って欲しいベスコスがあったので書きます☺︎私は・目小さい・一重〜奥二重を行ったり来たり・少しくすみのあるあたたかみ少なめの色が好み・まつ毛とアイライ...
- 2023.12.29
薄づきで濃くなりすぎないので、シェーディングブラシでザーッととってパパッと塗ってます やっぱりするとしないとでは何かが違うので、シェーディングは時間が無くてもする工程です 個人的に最悪眉毛とベースとシェーディングさえしてればそれなりにマシな顔になると思ってるので、これは使いやすくてお気に入りです 特に、パッケージもシンプルでかつかわいい♡♡
- 2024.05.11
ずっと欲しくてやっと買いました。 元々WAKEMAKEの商品が好きで、これもプルプル質感でかわいいです。 色持ちも良い方だと思います。落ちてもほんのり色が残ってる感じで、落ちても血色が悪くなる感じはありません。 パケも可愛くて質感も色も可愛いし文句言うことないです!
思ってたよりちっちゃくて持ち運びしやすいです 安定に良いです! 私はパウダー系買う時のこだわりが24時間使えるなんですがこの系列の商品はそのこだわりが叶えられる上にパケも可愛いのでお気に入りです
商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラーリムーバー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第26位クレンジング 20代 第26位クレンジング 30代 第26位クレンジング 40代以上 第26位アイメイクリムーバー 10代 第4位アイメイクリムーバー 20代 第4位アイメイクリムーバー 30代 第4位アイメイクリムーバー 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 マスカラ用リムーバー部門2位LIPSベストコスメ2023 マスカラ専用リムーバー部門2位LIPSベストコスメ2022 マスカラ専用リムーバー部門1位LIPSベストコスメ2021年間 ポイントリムーバー 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ポイントメイクリムーバー 第3位
- 4.6ml: 550円
- 2024.5月下旬~ 順次リニューアル 尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 こすらずするんと落とせる! カールキープの強いクイックラッシュカーラーを落とす用のリムーバー。 メイクになじみやすいクレンジングオイル処方により、こすらずするんとオフできます。 クイックラッシュカーラー全種はもちろん、 他のウォータープルーフ(油性タイプ)のマスカラにも使用できます。 旧コームに比べてコームの間隔が広くなったため、 まつげに引っかからずに塗りやすい♪ また、旧処方からオイルゲル化剤を2種類追加し 「塗る時やメイクとなじませる時はするする~と伸びるのに、 まつげに塗った後はピタッ!と留まって垂れにくい」を叶えました!
- 井田ラボラトリーズ
- 2019/7/20(最新発売日: 2019/10/10)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ポイントメイクリムーバー