私が使っているのがホワイトソープの香り🫧🫧とろっとしたテクスチャーなオイルなんだけど、オイルっぽくなくてサラッと使えます♪ ホワイトソープの香りがすっごくいい香り🫧🫧ベタつきもなくサラッと使えて髪の毛のまとまりも!! アルガンの栄養をたっぷり含んだライプの作り出した感覚的ヘアーオイル!自然由来のアルガンオイル! 色んな香りがあるから選べるのも嬉しいよね! アルガンオイルが入ってるのにこの価格(税込880円)で買える‼️コスパ⭕️‼️ つけるだけで今っぽく垢抜ける!!私は猫っ毛なんだけど、重めのオイルが合わなかった私でも使いやすいよ!ヘアオイル初心者さんにもオススメ!持ち運びもできちゃうから嬉しいヘアオイルだよ!
もっと見るヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第132位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第45位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第149位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第184位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第26位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第26位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
あんころもちさんの人気クチコミ
古い角質を拭き取りつつCICAやヒアルロン酸も入っているので保湿もしてくれる化粧水。 シャバシャバ系なのでコットンにたっぷりつけて簡単パックとして使っても◎ ミスト用ボトルに詰め替えてシューって使っても◎
- 2023.04.17
ONE STONE TWO BIRDSのクレンジングメインで使っています。 オイルもでてたの気づかなかった! 暖かくなってきたのでさっぱり系の香りの入浴剤を購入。 泡で出るタイプのボディソープ 気になっていた歯磨き粉
- 2024.04.14
numbuzin5番白玉グルタチオンC美容液2本目使い切りました!1本目は5番白玉グルタチオンCフィルムパッドと併用して毎朝つかい、2本目はMEDICUBEのディープビタCパッドと一緒に使いました。ひりついたりせず使えて、ほぼ無に近い香り。保...
- 2024.02.27
miximPerfumeモイストリペアヘアトリートメントローズとベリーの甘めの香りシャンプー、ヘアパック後に使うと色んな香りが大渋滞。全部統一した香りがいいなと思うのは私だけかな?流した後などの指通りもごくごく普通。...
- 2023.04.09
L'OCCITANEファイブハーブスリペアリングコンディショナー香りはシャンプーと同じで、アロマティックハーブの香り。コンディショナーもシリコンフリー。コンディショナーは洗い流してもギシギシしない。けど、たっぷり使わないとギシギシ感が残るので...
- 2024.04.08
黒ずみ毛穴に良さそうかなと思い購入。 使ってみましたが、商品の説明の様にはならず。 そのまま捨てるのももったいなかったので週に1〜2度拭き取り用として朝に使いました。
- 2023.04.08
商品詳細情報RAIP ライプ R3 アルガン ヘアオイル
- RAIP(ライプ)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第148位トリートメント 20代 第148位トリートメント 30代 第148位トリートメント 40代以上 第148位ヘアオイル 10代 第79位ヘアオイル 20代 第79位ヘアオイル 30代 第79位ヘアオイル 40代以上 第79位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第148位トリートメント 脂性肌 第148位トリートメント 乾燥肌 第148位トリートメント 混合肌 第148位トリートメント 敏感肌 第148位ヘアオイル 普通肌 第79位ヘアオイル 脂性肌 第79位ヘアオイル 乾燥肌 第79位ヘアオイル 混合肌 第79位ヘアオイル 敏感肌 第79位髪質別ランキング
- 100mL: 880円
- OCEAN BLUE
- ホワイトソープ
- RAIP
- 2023/6/21
- <BABY POWDER> シクロペンタシロキサン、ジシロキサン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ヒポファエラムノイデス油、ツバキ油、ホホバ種子油、アボカド油、ブドウ種子油、オリーブ油、ヒマワリ種子油、パンテノール、酢酸トコフェロール、ブチルフェニルメチルプロパナール、α-イソメチルイオノン、サリチル酸ベンジル、ヘキシルシンナマル、ベンジルアルコール、リモネン、リナロール、クマリン、香料 <ORIGINAL> シクロペンタシロキサン、ジシロキサン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ヒポファエラムノイデス果実油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、アボカド油、ブドウ種子油、オリーブ果実油、ヒマワリ種子油、パンテノール、酢酸トコフェロール、香料、ヘキシルシンナムアル、シトロネロール、リナロール、ベンジルベンゾエート、アルファー イソメチルアイオノン、ヒドロキシシトロネルアル、リモネン、ゼラニオール <LOVELY> シクロペンタシロキサン、ダイシロキサン、ダイメチコン、アルガンオイル (1200mg)、シーバックソーン( サジー) オイル、ツバキオイル、ホホバオイル、アボカドオイル、ブドウ種子オイル、オリーブオイル、ヒマ ワリ種子オイル、パンテノール、トコフェリルアセテート、香料、リモネン、リナロール、シトロネロール、ベンジルベンゾエート、ゼラニオール <ELEGANCE> シクロペンタシロキサン、ダイシロキサン、ダイメチコン、アルガンオイル (1200mg)、シーバックソーン( サジー) オイル、ツバキオイル、ホホバオイル、アボカドオイル、ブドウ種子オイル、オリーブオイル、ヒマ ワリ種子オイル、パンテノール、トコフェリルアセテート、香料、ブチルフェニルメチルプロピオナル、アルファ-イソメチルアイオノン、ベンジルサリチレ ート、ヘキシルシンナムアル、ベンジルアルコール、リモネン、リナロール、クマリン <OCEAN BLUE> シクロペンタシロキサン、ジシロキサン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ヒポファエラムノイデス果実油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、アボカド油、ブドウ種子油、オリーブ果実油、ヒマワリ種子油、パンテノール、酢酸トコフェロール、香料、リモネン <ホワイトソープ> シクロペンタシロキサン、ジシロキサン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ヒポファエラムノイデス果実油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、アボカド油、ブドウ種子油、オリーブ果実油、ヒマワリ種子油、パンテノール、酢酸トコフェロール、香料