パラドゥ スキンケアクレンジング CLAYGE クレンジングオイル ビオレu ザ ボディ 泡タイプ モイスチャースムース ミノン全身シャンプー 泡タイプ セリア トリートメントコーム エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト なめらか本舗 薬用美白美容液 RISM デイリーケアマスク プレシャス SKINFOOD キャロットカロテンカーミングウォーターパッド
もっと見るおすすめアイテムビオレ×日焼け止めミルク
ビオレ UV さらさらパーフェクトミルク | 908円 |
| テクスチャは水のような感じで伸びもよく、コスパも良い♡顔にも使えるしサラサラだし SPF50+ PA++++ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アスリズム スキンプロテクトミルク | 1,980円 |
| サラサラしているけどヒアルロン酸やローヤルゼリーエキスが入ってるので全然乾燥しない! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV キッズピュアミルク |
| 全く焼けなかった! とにかくオールシーズン日焼け止めが手放せないという方も。 この日焼け止めはコスパも優秀🥺 | 詳細を見る |
おすすめアイテムエッセンシャル×アウトバストリートメント
| トライアルキットランキング第13位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第109位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り | 1,320円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第135位 | みずみずしい質感そのままに重さやベタつきをほとんど感じない使用感! | 詳細を見る |
おすすめアイテムビオレ×オイルクレンジング
ビオレ The クレンズ オイルメイク落とし | 1,408円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第29位 | こすらずにしっかりメイクがオフできるのはありがたい!とっても便利です! | 詳細を見る | |
ビオレ メイク落とし パーフェクトオイル | 1,694円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第93位 | 手や顔が濡れてもメイクが良く落ちてくれるんです!! | 詳細を見る | |
ビオレ ピュアスキンクレンズ | 1,071円 |
| ダブル洗顔がないのは最高♪すすぐ必要がない水感オイルタイプのクレンジング! | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第40位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第167位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第123位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第132位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第86位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第42位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第38位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第39位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第81位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第50位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第73位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第146位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第144位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る |
日焼け止めミルクランキング
| 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | ||
雪肌精 雪肌精 スキンケア UV エッセンス ミルク | 2,640円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | 軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第58位 | 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
マミー UVアクアミルク | 990円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第80位 | 赤ちゃん用だからお肌に優しいのにしっかり日焼け止め効果のあるクリーム!保湿力もバツグン◎ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトUV ミルク | 1,980円 |
| 自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨ | 詳細を見る | ||
| みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | ||
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆♀️ | 詳細を見る | ||
CEZANNE 朝用スキンコンディショナー UVミルク | 825円 |
| みずみずしく乳液と同じような感じ。 伸びも本当に良くて、付け心地も軽い❣️ | 詳細を見る | ||
ミノン ミノンUVマイルドミルク | 1,870円(編集部調べ) |
| シャカシャカタイプの日焼け止めなのにサラサラで乾燥する感じもなく、 軽くてよかったです♡ | 詳細を見る | ||
NOV UVミルクEX | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第105位 | 紫外線吸収剤不使用ということで、紫外線を弾くような感じでカットしてくれます。 | 詳細を見る |
kamikiさんの人気クチコミ
これ日中用美容液と日焼け止めと化粧下地を兼ねてるのが良すぎる 肌明るくみせたいのでライトベージュと悩みましたが、肌の色が標準より暗いのでナチュラルベージュにしました 4620円は少し高いと感じる人もいるかもですが、そんなに高頻度で買い替えるものでもないので奮発してほしい一品
- 2023.09.14
とにかく肌を明るくみせたいけど、不自然に浮くのは嫌だなと思っていましたが(黄色味のある明るいとは言えない肌)明るい10番でも違和感なし 塗ってみると想像より馴染む 伸びもいいし、なんせ値段が安い 美容液15000円くらいと高級なイメージが強かったんですが値段聞いたら3300円とお手頃価格に驚き即購入 サンプルで新商品の美白美容液もいただいたのでさらにお得な気持ちに 日焼け止め用乳液、化粧下地なので毎日使いたい 化粧水のあとに塗るらしく時間のない日にも大活躍してくれそう
- 2023.10.02
通常のピンクパケ プレミアム まつ毛の伸びの自覚が全然違う あと抜けなくなった気がする、太くもなった気がします 多分今6本目くらい、たまに出るコラボが可愛くてお気に入り 切らさないように安く買えるときにストックを用意しています 今は画像のピカチュウのやつ使ってます マツエクも定期的にしてますが、サロンの方にケアされてますねと褒められてます お風呂上がり、まつ毛だけにと思っても微妙に粘膜に触れていそうなので雑菌の繁殖を考慮して半年ペースで使い終わってなくても交換しています
- 2023.10.18
CICAの鎮静で肌荒れ改善と未然回避 デイリー30枚入りも大容量にも関わらず水分ひたひたで10-15分つけても乾燥せず 小分けの方はもっっっっっとひたひた、一生つけてたいくらい。袋に余った液を全身に塗りたくってる… 朝からもちもちうるうるでメイクノリよくなるし肌の乾燥感がない ピンセットが付いてて清潔に使えるのも助かる 内蓋にはめられるのでなくすこともない
- 2023.10.16
限定色のリップX04 BREATHLESSが特にかわいかったので検討 ブラシも肌触りが柔らかくてとてもよかった。THREE シュルームブラシを購入検討 タッチアップをしてもらいました 使ってもらった商品 THREE スターゲージング アイシャドウクアッド 01DESERT FLOWER
- 2024.07.27
新配合リコリス由来成分 甘草から抽出した成分で肌をおだやかに整える 瞬間浸透テクスチャー 洗顔後の肌にみずみずしく広がり、深く早く浸透 ビジュアル可愛すぎる おしゃれ。これを使えるなんて…!とテンションが上がった
- 2024.08.13