ダイソー トリートメントコームつきヘアクリップヘアクリップなんだけど、トリートメントコームにも使える2way ♪(^-^)クリップ部分がコームになっているアイデア商品♪風呂で使って濡れてもサビない。金属不使用(濡れてもサビないからね)外側のコ...
もっと見るおすすめアイテムDAISO×ヘアコーム
DAISO バスコーム | 110円 |
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
DAISO ストレートコーム | 110円 |
| これを使いながらブローするだけで、 サラサラなストレートの髪になるので、 ほんとにオススメです! | 詳細を見る |
ヘアコームランキング
LOVECHROME (R)K24GPツキ ゴールド | 11,880円 |
| 使った一発目で髪の表面がさらさらツヤツヤに! 指通りはもちろんがなによりも"艶感"が出るんです! | 詳細を見る | ||
ReFa リファハートコーム アイラ | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第7位 | 重さはかなり軽く 厚さは薄いので小さいバッグの邪魔にならないので 持ち歩きにとても便利だなと思いました✨ | 詳細を見る | |
LOVECHROME PG ツキ プレミアムブラック | 5,610円 |
| 持ち運びにも便利な軽量でコンパクトなサイズになっています🫶これでとかすと、ツヤとまとまりが出ます😳✨ | 詳細を見る | ||
DAISO バスコーム | 110円 |
| お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。 | 詳細を見る | ||
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
| 作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪ | 詳細を見る | ||
Fujiko フジコ色っぽスティック | 1,540円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第179位 | 前髪にも使ったらいい感じに束感ができました🥰ケースもついてるので持ち歩きもできます | 詳細を見る | |
セリア トリートメントコーム | 110円(編集部調べ) |
| 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡ | 詳細を見る | ||
LOVECHROME F ツキ シルバー / F TSUKI SILVER |
| 持ち運びも便利なコンパクトさ。 | 詳細を見る | |||
マペペ コンパクトポケットコーム | 550円 |
| 普段の持ち運び用に購入しました。 可愛い色で気に入りました。 | 詳細を見る | ||
LOVECHROME PG NAMI PREMIUM BLACK |
| 髪をとかすだけでなく、凝り固まった頭皮や顔の表情筋を心地よく刺激してくれる✨ | 詳細を見る |
pamoさんの人気クチコミ
M・A・Cならではのリップバーム 発色エキスパートであるM・A・Cがアジア人の求める、ヘルシーな血色感に着目。どんなスキントーンでも濃すぎず、薄すぎない絶妙な色設計で本来の唇の色よりも魅せたくなる発色で顔色を明るい印象に。 ナチュラルな血色感を仕込めるリップで顔色が悪い時もこれを塗ればパッと明るくなり、リップの下地としてやチークとしても使える万能なリップ。 保湿感もありますがこれ一本だと時間経過とともに乾燥を感じるのでリップオイルなどを塗った方が安心。肌から浮かないナチュラルな血色リップで誰にでも合うと思います✨
SUQQUシグニチャーカラーアイズ陽香色-YOUKOUIROすっかり眺めるだけになっているアイシャドウパレット。SUQQUといえばコレ!というアイテム✨写真は自然光で📸#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ#アイシャドウパレット#コスメ購入品...
デイジークのアイシャドウ🤎07ミルクラテアイブロウもこのパレットで仕上げると顔に統一感が出るのでおすすめです✨#デイジーク#デイジーク_アイシャドウ#アイシャドウ#dasique...
- 2024.08.19
キスミーフェルム様から頂きました🤍ツヤツヤ系口紅で乾燥も感じず唇が荒れやすい方ですが荒れにくいと感じました◎ナチュラルな発色で浮かない秋色🍂色持ちは良くないので飲食したら塗り直しが必要です。リップライナーは落ちにくいと感じました🌟#ガチモニタ...
- 2024.10.06
乾燥さんの美容液はガチモニターで頂いたもの。 キュレルのフェイスクリームは私にとってお守りスキンケア🤍 私はニキビがある時はさっぱり系のスキンケアがお肌に合ってる🌿
高カバーだけど適度なツヤ感もありシカ成分も入っているのでお肌に優しいクッションファンデ🌿 赤みやニキビが気になる部分にのみ薄く薄く塗る事で肌全体が綺麗に見え薄肌の私にはコレが1番合っていた使い方です🌟 しっかり肌の保湿をしてから使わないとやや乾燥が気になります(混合肌)
- 2024.10.02
商品詳細情報DAISO 髪になじませるトリートメントコームつきヘアクリップ
- DAISO(ダイソー)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアケアグッズ 10代 第150位ヘアケアグッズ 20代 第150位ヘアケアグッズ 30代 第150位ヘアケアグッズ 40代以上 第150位ヘアコーム 10代 第17位ヘアコーム 20代 第17位ヘアコーム 30代 第17位ヘアコーム 40代以上 第17位髪質別ランキングヘアケアグッズ 直毛 第150位ヘアケアグッズ くせ毛 第150位ヘアケアグッズ 剛毛 第150位ヘアケアグッズ 猫っ毛 第150位ヘアコーム 直毛 第17位ヘアコーム くせ毛 第17位ヘアコーム 剛毛 第17位ヘアコーム 猫っ毛 第17位肌質別ランキング