何個目だろうってくらいずっと愛用してます💕 落ち方もきれいで、液体で汚れてる部分になじませて 見ずで洗うだけ✨ 使い終わったかわいいポンプ式のケースに💠入れて 使ってます🌼 分量が一定になるのでぜひ ケースに入れて使ってみてください💐
もっと見るメイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | ||
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
| とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | ||
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です | 詳細を見る |
フモきち🍀フォロバさんの人気クチコミ
初クリオだったんだけどめちゃめちゃ優秀!!!人気なのが分かった!! これ一つでオルチャンメイクのアイシャドウの部分が失敗なく簡単にできます! マットな粉質でラメが別添えになっているので遊びたいときは大粒ホロをしっかり使ったり真面目なシーンでは一切ラメを入れないなどシーンによって、使い分けもできるし韓国コスメを一つ買ってみたいという人にまずお勧めしたいパレットです😊
- 2022.03.24
公式写真は暗めだし スール レ サーブル自体はやや温かみのあるブラウンで 白色灯の下だと、ややピンク味のブラウンに温白色や柔らかい自然光だと黄色味のブラウンに ブルベでもイエベでも比較的合わせやすいノーマルなブラウンパレットだと思いますが 淡い色なので、明るい肌色の人の方が光源によるニュアンスの違いを楽しみつつ使いこなせるのかなと思います☺️
- 2021.08.02
つけ心地は良い、香りも好ましい 安定して馴染み 肌の土台の状態を整えてくれるような安心感を感じています☺️ 安定感…素晴らしい!! どんな肌の状態のときも「これをつけたくない」という日は無いです、お守り的に安心できます 毎日のスキンケアに組み込みたい商品です✨
- 2021.09.02
買い過ぎですよね🤣ほぼ、SUQQUのアイシャドウ全面リニューアルのせいです💸笑୨୧୨୧デイリーに使いやすいカラーが多いのですが私が実際に今年多用しているものは🍀SUQQUデザイニングカラーアイズ 01優芍薬、04絢撫子🍀TOMFORDBEAU...
- 2021.08.30
ルナソルは薄づきなので肌の調子が良い時は、断然綺麗に乗ります✨ 前はほとんど発色しなかった右上がそこそこ出て 一方でグリーンが悪目立ちしなくなり パレット見たままの綺麗な塗りが出来ました☺️ 薄づきのものよりも、しっかり発色で目を惹いて肌全体のアラを誤魔化してくれるようなものの方が良いのかも。
- 2021.08.22
全体的に発色が淡め・ミルキーめで 涙袋に使える薄い色〜アクセントになる濃色 ハイライトにできる細かいラメ ポイントで遊べる大粒ラメ イエベ気分用オレンジブラウン 瞼の色味を気づかれないくらいワントーン明るく整える用途であったり 下瞼に自然な印影をつけたり 眉やその影、ノーズシャドウなどアイメイク周りにプラスする色味に 涙袋にもとても良いです ワンパレットで完結したい方は、絶対にクリオのハンナムアトリエです ピオニーヌードガーデンだけではアイメイクは完成しないと思います どちらも本当に淡く明るめ、ややミルキー目の発色で花びらのような可愛い目元になるので 肌色が濃いめの方や落ち着いたトーンのアイシャドウが好きな方にはどちらも、浮いて感じるかもしれません 肌色や、好みのテイストに合う方韓国美人風のメイクをしてみたい方にはどちらも、このお値段でこれだけの色数があり粉質も細かくて、最適なアイテムだと思います
- 2022.04.08
商品詳細情報DAISO パフ・スポンジ専用洗剤
- DAISO(ダイソー)