シンプルイズベストだし 部屋移動してセットしたいなって思ってもそのまま持ち運びできるし 旅行にもいける(自宅用だけど) 直接埃がこないし プロの人とかも使えるんじゃないかな? コスメもそもそも集まれば重いものだからね耐久性も申し分ない。 普通にガジェット系にもいいのでは? VRゴーグル(私が持ってるやつだとギリぴったりかな)、リモコン機器、Switch、3DS系普通に入ると思う。
もっと見るおすすめアイテム無印良品×化粧ポーチ
無印良品 ナイロンメイクボックス・M | 1,890円 |
| 化粧ポーチランキング第15位 | 大容量なので、 普段よく使うプチプラコスメを、 大量に収納しています。 | 詳細を見る | |
無印良品 ナイロンメイクボックス・L | 2,290円 |
| その他洗顔料ランキング第6位 | 無印良品が良品すぎて最近感動してます。 メイクボックス難民に捧げます。 | 詳細を見る | |
無印良品 ナイロンメイクポーチ |
| その他洗顔料ランキング第8位 | カバンの中でも邪魔にならない大きさ。 探しやすい色味。 | 詳細を見る |
化粧ポーチランキング
MARY QUANT ポーチ |
| その他洗顔料ランキング第8位 | 高さのあるボトルタイプの下地やファンデーションを立てたまま入れられるのも◎ですよね🌟 | 詳細を見る | ||
無印良品 ナイロンメイクポーチ |
| その他洗顔料ランキング第9位 | カバンの中でも邪魔にならない大きさ。 探しやすい色味。 | 詳細を見る | ||
DAISO クリアポーチ | 110円(編集部調べ) |
| 小さめのバッグにも入れられるし程よい大きさ✨これで100円はすごい、、雑貨屋さんで1000円くらいしそうですよね! | 詳細を見る | ||
キャンドゥ メッシュ縦型ポーチ |
| その他洗顔料ランキング第1位 | 内側に仕切りもあるしゴムのバンドもついていて 中に入れたアイライナーとかブラシが中でごちゃごちゃ動かない! メイク道具が整理整頓できちゃう。 | 詳細を見る | ||
サンキューマート ポーチ |
| その他洗顔料ランキング第11位 | 開け口が広くてコスメを見つけやすい!忙しい時に便利で最近のお気に入りです♡ | 詳細を見る | ||
Standard Products by DAISO バニティケース |
| その他洗顔料ランキング第6位 | 詳細を見る | |||
無印良品 ポリプロピレン メイクボックス 1/2 | 350円 |
| その他洗顔料ランキング第2位 | 中身が透けにくいので多少ゴチャゴチャしてても大丈夫です😆 このままデスクの上に置きっぱなしでも気にならないと思います! | 詳細を見る | |
無印良品 ポリプロピレン メイクボックス 1/4 | 250円 |
| その他洗顔料ランキング第3位 | これにまとめてから朝のメイク時間も時短になり持ち運びもカンタン! | 詳細を見る | |
and us and us 大容量ポーチ |
| 詳細を見る | ||||
無印良品 無印良品 ナイロンメイクポーチ |
| その他洗顔料ランキング第15位 | 詳細を見る |
ひなたさんの人気クチコミ
アディクションのザ・アイシャドウ。発色よし、持ちよしです。単色でも、組み合わせても可愛い!左上から(2枚目上から)、030Rigoletto、031TinyShell、086LaMamounia、左下から021LoveAffair、062Pr...
- 2018.08.18
今年の春〜夏のファンデーションとして買いました。16時間崩れない、と謳っていますが、本当に崩れません!(実際14時間くらい化粧直しできないこともありますが、全く変わらない)毛穴やクマのカバー力が高いのに、厚塗り感がなくつけ心地も軽いのが気に入...
- 2018.04.28
1日発売の安室ちゃんの限定アイシャドウパレットをフライングゲットしました!近くのドラックストアをまわって入荷日と予約の可否を聞きまくり、普段はあまり行かないドラックストアに行ったら、同じ目的の人がちょうど店員さんに聞いてて、倉庫から出してくれ...
- 2018.06.28
<4/8追記レビュー>購入後、毎日使ってみました。付属のパフに軽くつけて押し当てるように顔全体に塗るとさらっさらになります♪今は花粉症でマスクをしているのですが、これを使ってからはマスクにファンデがつかなくなり、崩れることもほぼなくなりました...
- 2018.03.18
こないだかなり久しぶりにSUQQUに行ってきてずっと欲しかったこちらをゲット♪トーンタッチアイシャドウ07番、咲色香です。ブラウン?紫?角度や光によって印象が変わる絶妙な色味と、青ラメがとてもかわいい!塗るとこの時期ピッタリの洒落た目元になり...
- 2019.12.04
ロフトに売られてて気になってたgem.のコスメ。クリームハイライターがすごく使いやすい♪ハイライトカラーは少量でツヤっとします。(つけすぎ注意!)ブラウンカラーはアイシャドウやチークとして使うとかわいい◎軽いメイクのときは、ベースと眉毛、薄く...
- 2021.02.19
商品詳細情報無印良品 ナイロンメイクボックス・S(旧)
- 無印良品(MUJI)
- 生産終了