<lapeaudegem.(ラポドゥジェム)>geminiglowhighlightgh-011580円+税人気インフルエンサーの石田一帆さんがクリエイティブディレクター務めるコスメブランドです‼️自然な艶と血色を演出するハイライター。肌にな...
もっと見るクリームハイライトランキング
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第9位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
THREE THREE シマリング グロー デュオ | 4,950円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第30位 | クリーム状ではあるけど、 肌に乗せると過度なベタつきがなく さらっと仕上がるのが良いところ🙆♀️ | 詳細を見る | |
hana by hince シャインハイライターバーム | 990円 |
| 詳細を見る | |||
&be &be グロウハイライター | 3,080円 |
| 濡れたようなツヤ感がとっても綺麗なハイライト♡ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ ディップイン グロウ クリームハイライター | 3,850円 |
| 鏡を見たときの肌の生っぽさがとても綺麗でとても驚きました😳 | 詳細を見る | ||
キャンメイク クリームハイライター | 660円 |
| 少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに | 詳細を見る | ||
rms beauty ルミナイザー | 5,390円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第76位 | パウダーでは出せない濡れたような艶感♡いい感じのじゅわっとした湿度は何とも色っぽい | 詳細を見る | |
Borica セラムマルチグロウデュオ | 1,760円 |
| 美容液うまれのマルチカラーで、サラッと溶け込み映えるツヤを演出!この価格で、『フラーレン』『セラミドNP』配合がすごい! | 詳細を見る | ||
JUDYDOLL JUDYDOLL フィックスハイライトパクト | 1,870円 |
| ハイライトなのにカバーカすごい カバー力があるのに厚塗り感なし♡パフも細くて使いやすい! | 詳細を見る |
ひなたさんの人気クチコミ
アディクションのザ・アイシャドウ。発色よし、持ちよしです。単色でも、組み合わせても可愛い!左上から(2枚目上から)、030Rigoletto、031TinyShell、086LaMamounia、左下から021LoveAffair、062Pr...
- 2018.08.18
今年の春〜夏のファンデーションとして買いました。16時間崩れない、と謳っていますが、本当に崩れません!(実際14時間くらい化粧直しできないこともありますが、全く変わらない)毛穴やクマのカバー力が高いのに、厚塗り感がなくつけ心地も軽いのが気に入...
- 2018.04.28
1日発売の安室ちゃんの限定アイシャドウパレットをフライングゲットしました!近くのドラックストアをまわって入荷日と予約の可否を聞きまくり、普段はあまり行かないドラックストアに行ったら、同じ目的の人がちょうど店員さんに聞いてて、倉庫から出してくれ...
- 2018.06.28
<4/8追記レビュー>購入後、毎日使ってみました。付属のパフに軽くつけて押し当てるように顔全体に塗るとさらっさらになります♪今は花粉症でマスクをしているのですが、これを使ってからはマスクにファンデがつかなくなり、崩れることもほぼなくなりました...
- 2018.03.18
こないだかなり久しぶりにSUQQUに行ってきてずっと欲しかったこちらをゲット♪トーンタッチアイシャドウ07番、咲色香です。ブラウン?紫?角度や光によって印象が変わる絶妙な色味と、青ラメがとてもかわいい!塗るとこの時期ピッタリの洒落た目元になり...
- 2019.12.04
ロフトに売られてて気になってたgem.のコスメ。クリームハイライターがすごく使いやすい♪ハイライトカラーは少量でツヤっとします。(つけすぎ注意!)ブラウンカラーはアイシャドウやチークとして使うとかわいい◎軽いメイクのときは、ベースと眉毛、薄く...
- 2021.02.19
商品詳細情報la peau de gem. gemini glow highlight