ReFaはとっても高級なドライヤーなので簡単には手に入れづらいですが、この値段にも納得!! ただ乾かしただけで艶とまとまりがすごい! たくさんのモードがあるのも嬉しい✨
もっと見るおすすめアイテムReFa×ドライヤー
ReFa リファビューテック ドライヤープロ | 43,000円 |
| スキンケアグッズランキング第100位 | 乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がるしものすごく気に入っています!! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ドライヤープロ | 43,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第17位 | 風量が強めで、根本がふんわりと 立ち上がるように仕上がります。 | 詳細を見る | |
ReFa ビューテックドライヤースマート | 38,000円 |
ドライヤーランキング
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0J | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第114位 | 風量がすごくてあっという間に乾いてびっくり😳 | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第48位 | 本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪ | 詳細を見る | |
LUMIELINA レプロナイザー 4D Plus | 56,160円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第22位 | 乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ドライヤースマート ダブル | 40,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第14位 | とにかく風量がすごい!私みたいに乾かすのめんどくさいって人、ぴったりですよ笑 | 詳細を見る | |
KINUJO KINUJO Hair Dryer | 35,200円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第2位 | ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします! | 詳細を見る | |
dyson Dyson Supersonic Ionicヘアドライヤー | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第13位 | 風量もしっかりあるし 温度調節もボタン操作で楽々!早く乾いて大助かりなので 手放したくない | 詳細を見る | |
| 洗い流さないトリートメントランキング第9位 | 髪の温度が熱くなりすぎないように、自動で温冷切り替えてくれます✋ 音も静か✨️ | 詳細を見る | |
SALONIA スピーディーイオンドライヤー | 5,918円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第26位 | 髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊 | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第49位 | スキンモード搭載で髪の毛を乾かしたついでにお顔のケアも出来る! | 詳細を見る |
🎀コスメ好き🎀インスタもフォロバ100%さんの人気クチコミ
ブラシ幅が広いのでドライヤーに使うと早く乾く。 私は絡まりやすく髪の毛長いのである程度まではタングルティーザーで濡れた髪を整えてからこちらのAVEDAを使います。 クッション性が凄い!空気穴が付いてる 絡まりにくい!くせ毛でも大丈夫 ドライヤーする時の時短になる!根元から髪の毛を持ち上げてくれる
- 2022.06.16
入れ物可愛いから置いてるだけもかわいいのに…当たり障りなくふわりと香るので、香水感がないし香水苦手な方でも受け入れられると思う。 友達へのプレゼント🎁にも喜ばれます。
- 2022.06.17
イヴサンローラン SPF50+ PA++++ 艶 ツヤ 潤い ナチュラルカバー 透明感 YSLの名品、ラディアントタッチの技術をクッションファンデーションに搭載。 スキンケアフォーミュラで、24時間*続く潤いとツヤ。
- 2022.10.25
ラ プードルがつくる上質な透明感の秘密は、見た目にも美しい5色のペールカラー。 フェイスパウダーとは思えないほどのカバー力と、見た目にもつけ心地にも厚みを感じさせない化粧膜を両立。 耐水性・耐油性に優れた粉体が、肌にしっかりフィット。
- 2022.06.20
ライトがちょっと明るめだけど目で見てわかる位のピンクで、とにかくラメが細かくて綺麗!ほんの少しでよく伸びて綺麗に付きます💕 肌に優しい成分なのも田中みな実さんが愛用されるのがよく分かります。6色展開なのでお好みの色が見つかると思います✨ ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザーは、肌を美しく際立たせる6色の煌めくシェード バリエーション。まばゆい輝きの多次元エフェクトをもたらします。
- 2022.06.21
上質な生クリームタッチ。 生まれたての素肌に返りそうな。 肌も心もほぐされる心地良い柔らかなベースのクレンジングクリーム。 肌をやさしく包みこみながらメイクオフ。 角層のすみずみまで清らかで明るい肌へと洗い上げます。 とても柔らかいクリームです。 柔らかいクリームが隅々まで綺麗に落としてくれてる感じがします。 個人的にはティッシュペーパーでふき取ってからぬるま湯で落とす使い方がおすすめです!
- 2023.02.24
商品詳細情報ReFa リファ ビューテック ドライヤープロ
- ReFa(リファ)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアケアグッズ 10代 第57位ヘアケアグッズ 20代 第57位ヘアケアグッズ 30代 第57位ヘアケアグッズ 40代以上 第57位ドライヤー 10代 第11位ドライヤー 20代 第11位ドライヤー 30代 第11位ドライヤー 40代以上 第11位髪質別ランキング
- 43,000円
- 近くのReFa取扱店舗はこちら
- 01 ホワイト
- 02 ブラック
- 03 ピンク
- ※2024年10月以降、順次保証書の仕様を変更(ギャランティーカード同封→QRコード添付へ)いたします。尚、これに係る商品の返品・交換は承っておりません。 ツヤに満ち、心躍るような指どおり。 ついつい触れたくなる、サロン帰りの髪。 その秘密は、美容師のドライテクニック。 ドライヤーから出る熱と髪の水分量を 絶妙にコントロールして生み出されます。 リファはトップサロンとの共同開発により 独自のテクノロジーでプロの技を再現しました。 商品名 ReFa BEAUTECH DRYER PRO リファビューテック ドライヤープロ 品番 RE-AJ02A(ホワイト) RE-AJ03A(ブラック) RE-AJ05A(ピンク) 電源 AC100V 50/60Hz 消費電力 1200W(HIGH時) サイズ 約246mm×81mm×232mm(電源コード、セット用ノズル含まず) 電源コード長さ 約2.5m 重量 約740g(電源コード含む、セット用ノズル含まず) 風量 約1.4㎥/min(HIGH、COOL時) 約1.0㎥/min(LOW時) 材質 【本体】ポリカーボネート、ABS、ポリプロピレン、ステンレス、炭素 【セット用ノズル】ナイロン 同梱品 付属品 セット用ノズル、取扱説明書、保証書 推奨使用環境温度 5°C~35°C 製造元 株式会社MTG(日本)原産国:中国 ・本品の性能向上のため、仕様の一部を予告なく変更する場合がありますのでご了承ください。 ・本品は、日本国内にて、企画、開発を行っています。 ・「ReFa」は、(株) MTGの登録商標です。 Refa製品の不良や故障に関しては、下記にお問い合わせください。 ================== MTGお客様お問い合わせ窓口 フリーダイヤル:0120-315-332 受付時間8:00~20:00(年中無休) ※携帯電話・PHSもご利用いただけます。 お問い合わせフォーム:https://www.mtg.gr.jp/feedback/individual_inspection.html ==================
- MTG
- 2021/10/20(最新発売日: 2022/9/21)
- 美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ドライヤー
色味が素敵です💓 買っちゃおうかしら😍