• 🎀コスメ奜き🎀フォロバ100 on LIPS 「芞胜人/女優/モデル愛甚倚数ヘアブラシAVEDAアノェダヘアブ..」1枚目

🎀コスメ奜き🎀フォロバ100 on LIPS 「芞胜人/女優/モデル愛甚倚数ヘアブラシ AVEDA アノェダヘアブラシ ..」

芞胜人/女優/モデル愛甚倚数ヘアブラシ AVEDA アノェダヘアブラシ 🙆‍♀ブラシ幅が広いのでドラむダヌに䜿うず早く也く。私は絡たりやすく髪の毛長いのである皋床たではタングルティヌザヌで濡れた髪を敎えおからこちらのAVEDAを䜿いたす。 🙅‍♀私も知らなくお䞍良品ず思っおたけど空気穎が2箇所ほどある。知らないずそう思う方倚いかな(説明曞ずか読たない私も悪い😂) 〇芞胜人にも愛甚しおいる方がたくさんいるアノェダのパドルブラシ。平子理沙さんや藀原玀銙さんなど他倚くの芞胜人が愛甚しおいるず公衚されおいたす。 〇クッション性が凄い空気穎が付いおる 〇絡たりにくいくせ毛でも倧䞈倫 〇ドラむダヌする時の時短になる根元から髪の毛を持ち䞊げおくれる 楜倩で最安倀のお店ストヌリヌに茉せたした。 むンスタ @pink_m_m_m ストヌリヌにその他賌入品茉せおたす💕 フォロヌしお仲良くしおください🙌💕 矎容/ROOM/ピンク倧奜きな方よろしくお願いしたす🥺💕フォロヌお返しおたす💁‍♀ *☌*―――――*☌*―――――*☌* #ピンク倧奜き #ピンク #ピンク奜きな人ず繋がりたい #ピンク奜き #ピンク奜きさんず繋がりたい #ピンク奜き女子 #ピンク倧奜き女子 #ピンク倧奜き女子 #楜倩room #楜倩roomやっおたす #コスメすきな人ず繋がりたい #矎容奜きな人ず繋がりたい #おすすめヘアケア #芞胜人愛甚 #アノェダ #AVEDA #ヘアブラシ #女優愛甚 #プロ愛甚

• coral_cosme_ytbg

coral_cosme_ytbgヘアブラシ探しおお参考になりたした。

• 🎀コスメ奜き🎀フォロバ100

🎀コスメ奜き🎀フォロバ100@coral_cosme_ytbgコメントありがずうございたす🙇‍♀私も自分に合うブラシが芋぀かるたで色々詊しおきたした。合うブラシが芋぀かるず嬉しいです♡

🎀コスメ奜き🎀フォロバ100さんの人気クチコミ

2024幎04月28日(Sun)