美容師さんのおすすめヘアミルクを新調✨ 使用感は重たくなく、猫っ毛の私でも使いやすかったです。 なかなか良い感じなのだけど、まだヴェレダのヘアミルクを超える実感はない!私にはヴェレダのヘアミルクがドンピシャだったので。 リケラエマルジョンの方がコスパは良いと思います。一本使い切ってみて、こちらに乗り換えるか、ヴェレダに戻すか考えたいと思います💗
もっと見るヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第45位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第64位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第21位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第134位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第114位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第25位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第78位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第40位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
オージュア フィルメロウ ミルク | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第89位 | 毎日髪の毛がパサパサだったのですが、オージュアを使用してから髪の毛が柔らかくなりました! | 詳細を見る |
ひま(フォロバ100👼🏻)さんの人気クチコミ
❁morefull❁〜ナノバブルクレンジングリキッド〜薬局で60%OFFになっていて購入してみました!!使用感は、洗い上がりがつっぱる感じもなく程よい肌触りになります🥺...
- 2024.04.16
❁サンカット®❁〜トーンアップUVエッセンスラベンダー〜ベタつきがが気にならない日焼け止めを探していてこの商品を購入してみました!!使用感は、塗ってすぐに肌へ浸透していく感じがあってサラサラになるので全くベタつきが気になりません🥺お値段も...
- 2024.06.14
ビフェスタのクレンジングシートにはいつもお世話になってます😊 アイメイクとかが普段のクレンジングで落としても落としきれてないのかな〜って思ってしまうので クレンジングシートを使用しています!!
- 2024.06.15
❁ネイル編❁𝐇𝐚𝐩𝐩𝐲𝐍𝐞𝐰𝐘𝐞𝐚𝐫🎍#ネイルデザイン...
- 2024.04.15
❁クリアターン❁〜ビタミンBOMBマスク〜顔全体にいい感じに密着して使用後も潤いが残っててめちゃくちゃ良きです✨️#フェイスマスク...
- 2024.06.29
自分のお肌悩みが毛穴の開きでドラッグストアでコスパ良く購入できる化粧水を探していたところこの商品がSNSであがっていたので購入してみました🥺 顔につけた瞬間からお肌に馴染みが良くベタつきもないので良きです!
- 2024.10.20
商品詳細情報リトルサイエンティスト リケラエマルジョン
- リトルサイエンティスト
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第9位トリートメント 20代 第9位トリートメント 30代 第9位トリートメント 40代以上 第9位ヘアミルク 10代 第4位ヘアミルク 20代 第4位ヘアミルク 30代 第4位ヘアミルク 40代以上 第4位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第9位トリートメント 脂性肌 第9位トリートメント 乾燥肌 第9位トリートメント 混合肌 第9位トリートメント 敏感肌 第9位ヘアミルク 普通肌 第4位ヘアミルク 脂性肌 第4位ヘアミルク 乾燥肌 第4位ヘアミルク 混合肌 第4位ヘアミルク 敏感肌 第4位髪質別ランキング
- 2018/4/18